Авито

Любовь Н
12 февраля 2024
Очень удобное расположение. Персонал доброжелательный. Работают быстро, профессионально. Немаловажно, с улыбкой и пожеланием "приходите ещё." И в любую непогоду чистота. Будто за каждым посетителем убирают. Кабинки удобные. Уже 3 раза там получала. Очень понравилось. Считаю, что такой имидж наработали девочки, которые там работают, а не руководство, сидящее в кабинетах. В других подобных маркетах сталкивалась с маской зомби - безразличия. Смотрит в комп, на код навёл, нажал, пикнул, ушёл, принёс, отдал и с таким же безразличием опять в комп. А работников вашей точки, нужно ценить премировать,пока не переманили конкуренты.
Полина В
4 августа 2023
В филиале чистенько,светло и комфортно, не первый раз делаю отправление,все проходит отлично) Сегодня пришла к 21.05,прям в закрытие,сотрудник согласился задержаться и отправить посылочку,большое спасибо☀️
Толубаева О.Ю.
9 ноября 2023
Приезжаю третий раз, постоянно закрыто, на двери написано « технический перерыв до 19», и так каждый раз. Фактически, пол дня не работает пункт. Забрать посылки всегда проблематично, в итоге после 19 под дверью очередь по 10 человек
Ксения Спицына
10 февраля 2024
Получил быстро, осмотрел, проверил и забрал посылку. Всё комфортно и удобно, хороший доброжелательный персонал. Удобное расположение пункта выдачи.
Дмитрий Рыбаков
14 августа 2023
Очень приятный пункт Авито. Очень радушный персонал. Чисто, приятно пахнет, быстро и чётко работают, прохладно. Всегда приятно посещать снова и снова. Спасибо за труд.
Юлия Ц.
11 декабря 2023
Отличный пункт, вежливые сотрудники, всегда чисто. Ещё установили кофейный аппарат, теперь можно не только забрать или отправить посылки , но выпить кофе в такую холодную погоду
Анастасия К.
30 августа 2023
Пришла отправить посылку, проехав в час пик. В итоге стою уже после 19:00, а пвз не работает. Такой вопрос, нахрен вы тогда открываете и предлагаете свои услуги, если нихрена не работаете. Почтой намного быстрее и проще. Я потратила своё время, и нихрена пвз не открыли. Днище, а не сервис
Aleksey Larionov
12 мая 2024
Большое просторное помещение. вполне адекватные сотрудники. 2 проверочные кабинки. вечером бывает тесно, а днем никого нету. вот бы 3ю кабинку поставили!
Я
25 мая 2023
Отличный пункт. Чистенько, аккуратно. Операторы отзывчивые, вежливые. Что не понятно расскажут, подскажут, ответят на все интересующие вопросы. В наличии все упаковочные материалы. Пришёл, оформил и отдал. Дальше можно не переживать. Всем советую именно этот пункт. Работают на 5+!
Анастасия М.
16 января 2023
Хороший пункт выдачи заказов, очень чисто, все новое, хорошее обслуживание! Нравится цена авито доставки, но не нравится срок самой доставки, ну уж очень долго! За это и снимаю звезду.
ольга в.
10 июня 2024
Самая ужасная служба доставки! Больше нет желания связываться с ними! Подвели два раза подряд. Сначала костюм ребенку новогодний доставили в конце января 🤣 в Ростове 2 недели его гоняли. Потом ещё хуже. Сестре туфли на свадьбу доставили уже в момент свадьбы!!! Посылка не отслеживалась, сроки переносили! Не советую.
Galina Kotelnikova
30 декабря 2023
Пользуюсь этим пунктом постоянно, чисто, быстрое обслуживание. Персонал знает свою работу, ни одной проблемы не было. Всегда доброжелательное отношение.
Алексей П
3 октября 2023
Совершенно неквалифицырованная служба доставки. Мою посылку которую я сдавал по паспорту мне не смогли вернуть обратно когда покупатель отказался от моей посылки. Оператор выслал смс на городской номер и отказался выдавать мне мою посылку. 00007413552. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой неквалифицированной службы доставки. Интерфейс ПО доставки написан совершенно не годными специалистами. Обратитесь в нормальную службу доставки.
Кристина А.
19 мая 2024
Быстрое обслуживание,удобное расположение и график работы!Доброжелательный работник,чисто.
Анна
29 апреля 2023
Больше сюда я никогда не закажу това. Приехала забрать заказ через пол города после работы. ЗАКРЫТО. Стоит очередь из 3-х человек. Свет горит никого нет. Я простояла 40 минут. Звонила в поддержку Авито , результата ноль. Очередь все росла. Не забрав товар уехала домой. Приезаю второй раз , дверь открыта, сидит парень. Запах стоит жуткий. Открыто окно. Перегар не выносимый. Я не стала проверять товар т.к находится там было не выносимо. Уважаемые сотрудки ,если вы уходите с рабочего места вы хоть пишите объявление на дверь. Вы тратите время и деньги других людей.
Николай Пан
10 апреля 2024
Обслуживание на высоте, чистота, подходящий график работы, доступное расположение.
24 февраля 2024
Ребята знают для чего они там, в пункте выдачи очень чисто и красиво, вежливое отношение, быстрое обслуживание 10/10
Ирина Волкова
31 марта 2024
Отличный пункт, нет такого чтобы пришел и стоишь ждешь очередь. Вежливый персонал. Удобное расположение.
Светлана Хренникова
7 мая 2024
Не компетентные работники голосовой службы поддержки. Ни разу не решили вопрос с первого раза когда к ним обращаешся. Приходиться писать, звонить неделями и по сто раз рассказывать свою проблему , а они выслушает и по шаблону отвечают. Зачем они там сидят на телефоне не понятно. Просто получают зарплату не работая.
Марк Ларионов
17 апреля 2024
Чисто, приятно. Работники схватыыают на лету, дали зарядку подзарядить телефон а-то сел в самый неподходящий момент. А в остальном всё как в авито
Александр Терезников
12 июня 2023
12.06.2023г. Отправлял дорогой телефон Верту, сотрудник Дарья качественно, оперативно оформила и помогла качественно упаковать. Так же оставил отзыв в письменном виде в книге жалоб и предложений. Всём доволен 5 заезд таким сотрудникам ☺
Альберт Антонов
5 апреля 2024
Всегда там получаю и отправляю ,все отлично!!!приветливый персонал и приятный фирменный дизайн ,чисто ,удобно!
Secret
31 августа 2023
Работники с перекошенными лицами, что приемщик что руководитель, как будто ты у них денег занчл. Не принчли товар якобы вес большой(порядка 20кг), хотя по факту должны принимать до 30. Еще и хамят.
Мария Г.
26 мая 2023
После проверки товара остался упаковочный материал. Задала вопрос сотруднику: " Куда можно выбросить? " Сотрудница сказала что урны у них нет, мусор нужно забирать с собой! Хотелось бы что сервис был лучше. Не очень хорошо что клиенты после получения товара должны искать урну для того чтобы выбросить упаковочную бумагу и пакеты.
София
28 октября 2023
Хороший персонал, отправка быстрая, удобно для клиента, что можно примерить, внутри всегда чисто. Примерочные хорошие, есть место присесть и место для проверки товара 👍🏻
Арина М.
4 марта 2024
Чистый пункт, очень приятные отзывчивые сотрудники и руководитель, рекомендую.
Мария К.
3 апреля 2023
Пункт выдачи на постоянных перерывах «технических» Который раз уже прихожу и стою жду. Введите тогда перерыв в часы работы, и укажите это
Ольга Луганцева
7 июня 2024
Оформили быстро, очереди не было. коробку предоставили для упаковки.
Уникум
19 февраля 2023
Хорошее, удобное место. Обслуживание быстрое. Не возникло каких либо проблем с отправкой заказа. Рекомендую
Людмила Литвинова
5 апреля 2023
Хороший пунк выдачи,быстро и без задержек.Девушка добрая и вежливая помогла определиться с товаром!
Enn
16 ноября 2023
Пункт выдачи постоянно закрыт по техническим причинам. Я неделю сюда не могу попасть, потому что постоянно закрыто! Итог - у моего заказа закончился срок хранения и я его так и е получила!
Zabavno
20 января 2023
Пункт понравился, сотрудники хорошие. Минус за долгую доставку, но это к слубже доставки вопрос
Екатерина И.
3 февраля 2024
Хороший ПВЗ, чистенько, приятно находиться. Пользуюсь им на постоянной основе.
Игнат Евсеев
15 февраля 2024
Вместо нормальной упаковки подсовывают 100 раз использованную, и непонятно доедет ли посылка нормально
Ангелина Дорофеева
25 апреля 2024
Ужасный пункт, вечные перерывы по пол дня!!!!, недовольные сотрудники!!!!
kirill
отлично
Ирина Т.
10 сентября 2023
Любимый авито! Девушка сотрудник просто золото! Спасибо ей
Миша В.
3 февраля 2024
Очень удобно расположен , приятный персонал
Евгений Владимирович
11 февраля 2023
Вежливый персонал, сделал возврат, но это была вина продавца
Ирина Масликова
26 ноября 2023
Очень внимательны, но не знают как перевести деньги с БанкА на озон карту, не могут помочь
Мария Волкова
26 июня 2023
Всё удобно! Особенно для человека с ограниченными возможностями всё доступно!!
Антон
28 августа 2023
Медленее сдэка и боксберри вместе взятых. Ужасная доставка
Минко Дарья
27 мая 2024
Отличное место
Alexandr Svirin
13 июня 2023
Всё супер! Приятный персонал! )
Иван Плаксин
14 января 2024
Всё супер! Рекомендую!
Константин Засядько
31 мая 2024
Все супер
Олег
11 февраля 2023
Пункт новый, персонал зелёный, со временем будет всё нормально, но и сейчас не плохо