Авито

Ани
10 июня 2025
Ужасный ПВЗ. Одна девушка на два пункта сидит. Пока стоишь в одной очереди - она толпе в другой выдаст заказы, и плевать ей в целом, что ты пришёл раньше и сразу ее позвал. Я понимаю, все мы люди и очень тяжело на два пункта работать, но как клиенту мне было очень неприятно видеть, как люди, которые пришли позже меня уходят, а я все еще как идиотка стою и жду. А вообще-то время у всех ограничено.
nlkssi
26 сентября 2025
К сожалению работница работает на нескольких пунктах за раз и если попадается сложный заказ допустим на пункте озон либо Яндекс маркет то приходится подождать довольно долго даже если нужно вам отправить пунктом авито (( Из-за этой задержки опоздал на работу (((
Татьяна Гончарова
Ужасный ПВЗ,отвратительное отношение,сотрудник Авито не компетентен в своей работе!
Вероника И.
4 ноября 2025
Сотрудница в ПВЗ Озон конечно оставляет желать лучшего. Ни тебе "здравствуйте, ни до свидания". Про внешний вид вообще 😛. Конечно не понятно откуда таких вообще берут?! Руководству стоит обратить внимание на то, кто у них работает!
Ян Игоревич
Очень плохой ПВЗ. Руководству стоит пересмотреть его функционирование полностью, особенно по части персонала
Paul G-V
Из 5-ти раз что сюда приходил,4 раза был перерыв)
Ксения Бахарева
Получше пункт, чем на Киевской 3к2