Авито

Екатерина И.
22 сентября 2025
Отвратительное отношение сотрудницы пункта , не стала принимать корпус мясорубки в коробке «У вас там нет пупырки, меня оштрафуют если она разобьется» Новость для нее : если корпус мясорубки уронить с 1 метра и в пупырке он так же разобьется Принимать она отказалась Хотя товар был упакован по всем правилам , и я не обязана упаковывать еще и в пупырышку если есть коробка Сотрудница закатывала глаза , и грубила Прошу принять меры !!! В итоге пришлось бежать в другой пункт на краю района чтоб успеть до 20.00
Дмитрий Кривоносов
5 апреля 2025
Самый отвратительный пункт приёма. Неудобное расположение, никаких указателей, постоянные очереди. Это франшиза, обслуживание отвратительное!!!
Фёдор Рудаков
Хороший пункт, много кто в отзывах говорит про невежливость сотрудников и тому подобное, но можно посмотреть на соседние пвз и понять что все отлично. Все выполняют свою работу и это самое главное
Tarzan
Сотрудник пункта не вежливый человек,стояла писала всю коробку, на здравствуйте промолчала , сотрудница не компетентная , просьба объяснить сотруднику что так делать не красиво , стоит молчит, понимаю что не обязана но и я не обязан ставить 5 звёзд
Руслан Ж.
17 августа 2025
Посылки хожу отправлять только сюда. Очень близко к дому и нравится обслуживание👌
NDV
29 июля 2025
Постоянные очереди, потому что пункт совмещен с Вайлдбериз. Сам по себе пункт также крошечный, буквально приходится стоять вдоль стены.
Ирина
27 сентября 2025
Очередной раз при приеме товара сотрудник не стала принимать отправку на авито. Видимо было неудобно. Ужасное обслуживание. 27.09 до 12.00
Екатерина Панфилова
12 декабря 2025
Отличный пункт авито. Огромное преимущество, что он совмещен с Валберис. Хожу каждый день. Алсу и Юлия - отличные сотрудники.
Рустам Салахетдинов
18 мая 2025
Повезло ,что открыли не только вб ,а еще и Авито ,кто читает отзыв,могу сказать,что угодить всем не получится на регулярной основе,моя оценка 5/5 не нашел никаких нареканий
Геннадий Петухов
15 мая 2025
Хороший пункт выдачи. Рад,что он появился рядом с домом
CAFE 21
8 августа 2025