Авито

Kira Petukhova
пришла в этот пункт выдачи, для того чтобы отправить заказы. сотрудник был молодой человек (имени к сожалению не знаю, который быстро все принял, оформил и упаковал. буквально 5 минут и мои заказы готовы к отправке. спасибо ему большое за коммуникацию и быструю + качественную работу!
Дарья Колмагорова
14 сентября 2025
Добраться к нему можно двумя путями: с улицы Воронежской и с противоположной стороны (со двора). Так как я была с коляской, то мне было важно наличие пандуса. И каков был сюрприз, что внутри была лестница! И уже после я увидела ещё один вход с местом для подъема. Пункт небольшой, есть примерочные.
sviatoslav k.
8 декабря 2025
Пункт мне очень удобен, поскольку находится прямо во дворе. Но на этом достоинства, увы, заканчиваются. Как видно из отзывов, сотрудник пункта Антон уже легенда(( Часто приходится отправлять посылки под хмурым взглядом данного персонажа, и все время возникают какие-то проблемы: то интернет не работает, то упаковки нет, то состав посылки не тот, то покажи ему содержимое уже упакованной посылки. И никогда, как бы вы ни мучились с упаковкой, Антон не протянет руку помощи, а будет царственно наблюдать, как вы мучаетесь, еще и проявляя неудовольствие, что вам понадобился скотч или ножницы... Такое впечатление, что он вам делает громадное одолжение, отправляя вашу посылку, и большое везение, если отправит, а не завернет по каким-то своим соображениям. Явные проблемы у человека с коммуникацией, не надо ему работать в сфере обслуживания клиентов. Мало желания посещать этот пункт, лучше пройти до другого 15 минут!
Екатерина Иванова
10 ноября 2025
Ужасное отделение приема посылок Авито! Если вы не хотите испортить себе настроение и потерять время, идите в другой пункт. Во-первых, данный пункт всегда грязный и не убранный! Во-вторых, «работник» данного пункта абсолютно не воспитанный человек. Без причин отказывает в приеме посылок, по своему усмотрению если что-то не нравится! Например,причиной отказа приема посылки указал отсутствие пупырчатой пленки, не смотря на то, что посылка была в крафтовой бумаге! Что соответствует правилам! Которые он же и показывал! После того как я начала задавать вопрос, на каком основании он отказывает в приеме посылки, предложил «выйти на улицу и разобраться не под камерой»! Про клиентоориентированность в данном пункте не слышали.
Лена
26 января 2025
Здесь заставляю открывать уже упакованые товары, чтобы посмотреть что там внутри. Так же периодически приходишь - не работает интернет. Все висит и отправить посылку невозможно. Без коробок товар не принимают. Каждый раз возникают какие-то проблемы. Никому не рекомендую данный пункт
Анастасия Эм
26 мая 2025
Быстро. Четко. Без лишних вопросов. Пункт находиться в глубине продуктового магазина. Парковка бесплатная
Андрей Приходько
Пункт как пункт , а вот консультант мне достался очень не сговорчивый , надо было проверить электронный прибор в машине , могло не подойти , но мои объяснения не помогли , пришлось забирать посылку . хорошо что все подошло .
Юлия В
14 января 2025
Отказывают в приеме посылок под какими-то надуманными предлогами. Сама сюда ни ногой и никому не рекомендую, если не хотите зря потратить время.
19 июня 2025
Пункт работает четко, быстро отправили посылки, дали коробки. Но найти его и правда сложно, указателей не хватает. Ты просто не ожидаешь, что надо пройти весь продуктовый магазин, чтобы куда-то там пройти, завернуть, мимо женщины с ателье и только потом пункт. Но работают и на том спасибо.
Оксана М.
Желаю работнику пунктам выдачи Антону быть лояльнее к клиентам. Исключительно из-за него сама не буду пользоваться и другим не буду советовать этот пункт выдачи!
Илья
1 октября 2024
Очень странное расположение, пара маленьких указателей, ищешь по ощущению… внутри мимо шаурмичной, странных барахольных магазинов и где-то в самом конце общая выдача заказов, не только Авито. Куча коробок вокруг. Попадаешь в 90-е )
Алексей
14 декабря 2024
Удалось договориться по Авито доставке с сотрудником, но было очень неудобно местами по разговорам. В целом быстро отправляется заказ. Отношение к клиентам конечно хотелось бы улучшить. Так как все же мы люди. В данный пункт больше не точно не прийду...
Tengiz Oiratov
Благодаря сотруднику пункта Антону, хмурому мужчине с бородкой , больше НИКОГДА не приду в этот пункт, чтобы не столкнуться с подобным хамством и равнодушием.Обходите стороной данное заведение.
Anastasia D.
22 января 2025
Отличные сотрудники. Очень толковые. Спасибо за работу!
Светлана А.
26 августа 2024
Ужасное обслуживание! Крайне невежливый мужчина сотрудник! Первый и последний раз обращалась. Никому не рекомендую данный пункт. Ни в одном другом пункте Авито или Яндекс-доставка такого хамского отношения нет! Абсолютная не клиентоориентированность!
15 ноября 2024
Здесь работает Антон. Рифму можно подобрать. Уже 2 раза отказывал в приёме заказов Авито, мотивируя какими-то своими внутренними правилами. Больше сюда даже заезжать не буду, буду отправлять из других мест, где проблем нет
Иван Мурашов
14 сентября 2024
В целом обычный пункт выдачи, внешне не отталкивает, но хотелось бы ремонт. Кроме одного, к сотрудникам тоже претензий нет.
Тёма М.
4 мая 2025
Трудно найти, график работы через пень колоду.. Не советую.
19 декабря 2024
Меня всё устроило