Авито

Elena R.
Приехала вчера, чтобы отправить посылку-заказ на Авито. Молодой человек принять отказался, сказал, что Авито принимал до 20.00 (в графике самого пункта было указано время работы до 21.00).Время было 20.05. Я ехала за город с двумя тяжелыми сумками, посылка была третьей. Очень расстроилась, ведь мне пришлось ехать на вокзал, потом в электричке с этой посылкой, а в понедельник придется везти ее обратно в Москву. Неприятно, что подвела покупателя, ведь пообещала отправить вчера!
njhgf
30 июня 2025
Отвратительный пункт выдачи. Всегда грязно, толпы людей. К сожалению, рядом нет другого. Противная сотрудница по имени Ольга. Когда её смена-это значит обязательно испорченное настроение. Устанавливает свои правила. Авито только до 20.00. Почему?! Ехала через всю Москву, опоздала на пару минут. Сказала, я закрыла программу Авито, открывать не собираюсь. Это как?! На основании чего?! Ведёт себя по-хамски, грубо! Нет других желающих там работать? Уберите эту сотрудницу, иначе скоро закроетесь
Падший Король
28 сентября 2025
Сколько раз не приходил, никогда не было возможности упаковать свою посылку, хотя коробки/плёнки/пакеты предусматриваются. Постоянно очень много людей из-за плохой планировки. Заказы обрабатываются очень медленно. Девушка, работающая на месте обижена на жизнь.
Наталья Т.
27 ноября 2025
Пришла чтобы отправить книги, в итоге мне сказали рыться в мусоре который стоял у выхода, чтобы найти упаковку для книг под отправку!!!! Вы можете себе представить, стоит коробка с мусором, в ней шкурки банана, грязные пакеты, все воняет, и вот в этом во всем мне самой необходимо взять какую то мукулатуру, чтобы защитить книги от транспортировки. Я в таком шоке была , не передать словами!
Anastasia R
Хороший пункт выдачи, даже испугалась идти, увидев столько отрицательных отзывов😬 Девушка приятная, быстро приняла отправку авито (24.02.2026) Нет никаких претензий вообще.
14 января 2025
Уже длительное время делаю отправления через данный пункт выдачи. Когда работает молодой человек - всё проходит прекрасно и быстро. В последнее время стал попадать на девушку. Авито по условиям должен предоставлять упаковку. Девушка ее не давала, хотя видно, что упаковка вся в ПВЗ имеется. Я написал обращение в службу поддержки авито, мне сообщили, что ситуацию исправят и проведут беседу с персоналом ПВЗ. Пришел сегодня в очередной раз. Вижу, что работу с персоналом не провели. И на мои объективные и абсолютно спокойно-заданные вопросы, я получил агрессивный ответ: «Если вам что-то не нравится - идите в другой пункт выдачи!».
Наталья Б.
24 февраля 2025
Самый отвратительный пункт приема, парень сотрудник ведет себя грубо, сознательно переклеил этикетки на посылках к отправке, покупателю пришел не тот товар, накладную выдать отказался. Сознательное мошенничество. Грязь, хамство и бардак.
Аминат И.
15 ноября 2024
Отвратительный пункт,никому не советую!На пункте еще работает девушка,забыла ее имя,очень противная и обиженная на эту жизнь,все время грубит,очень медленно работает и из-за этого большая очередь бывает.Хотела отправить посылку Авито ,отнесла на пункт так как рядом другой закрыт был,так вот,даже пакетика не дала,что уж говорить об коробке,хорошо что я хоть в пупырку завернула посылку,на мой вопрос:А вы к пакет не положите??!ответила тем что у них не предусмотрено через Авито отправку заворачивать товар во что либо🥵хотя у них там дофига и пакетов и коробок была,незнаю че она зажала мне пакет,может домой их уносит🤣🤣🤣🤣Вообщем делайте выводы, не тратьте свои нервы и время,походом в этот пункт выдачи!!!
Егор Ш.
26 декабря 2024
Девушка, выдающая заказ, крайне не уважительно общалась. Запретила примеру товара, хотя если заказывать на пвз авито, то есть такая возможность. Пакет не выдала (придумывая нелепые отмазки), чтобы убрать заказ в него, хотя я попросил его. Общался уважительно, в ответ было одно пренебрежение. Судя по отзывам на данный пвз, это не единственный случай, когда данная девушка пренебрежительно общается с людьми, которые забирают/отправляют заказ. Забирал посылку 26.12.2024.
Ta Niko
23 сентября 2024
Написано работают с 10.00 Но по факту и в 10.35 никого нет, простояли просто так прождали. Вот такое отношение к клиенту. Табличка на двери перерыв 15 минут видимо для отвода глаз
4 ноября 2024
Отвратительный пункт, абсолютно отказываются упаковать товар. Никакой ответственности в каком виде в результате такой упаковки он доедет до покупателя. Белые вещи предложили положить в грязную б/у коробку
Ольга Н.
Абсолютно хамское отношение, даже разговаривать нормально не может. Как будто ей все должны
vad s.
Пользуюсь около 5 лет. Проблем не было.
Тимур Галимзянов
4 ноября 2025
Поднимись что ли до 3х. Неужели с доставками не справляетесь? 😅😅😅 Ну что? Пришла пора высказать о вашей компании? Попали под санкции, глючит сервис с чатами. Поставьте себе иконку с Сафари) это ли не современные технологии? Доска объявлений по запрет. Смешно. Монитизацию на странном уровне делают. Вопрос, чего так долго тянули ? Вместо того что залезать в сервис малого бизнеса, сначала свой доведите до ума. Товары продаем с комиссией для Вас дорогой Авито. Сделать подписку и туда засунуть привилегии. Ну это уже проверенный путь. СКОТились в бездну дна, да дно никак не пробьете. Яндекс наверно ваш дружбан по развитию? Все пишут отзыв о посылках. Вы уже официально компания по грузоперевозкам ? Пришли в нее когда уже все работают в этой нише с появления монеты ? Фото я не добавлю. Но у вас *** формат восстановления пароля. Я честно никогда так не злился. Потратить 10 минут. Интуиция вышла за дверь когда тех. Специалист по форме создавал динамику замены пароля. 5из5 возможных и у шлепешных оценок всея Руси. Спасибо. Все это не относится к данному отделению. Может быть когда-дь прочитают кто -дь из руководства. Да нет. Спрятаны бесы по всей Расии , да тянут монеты из кармана между нами, простыми…корыто же нужно как то латать кривыми культяпками.
Лето Летов
28 августа 2025
Пользуясь этим пунктом регулярно, отличные сотрудники! Благодарю их за терпение)
Семен П.
12 ноября 2024
Отвратительный пункт выдачи товаров и отправки. Невозможно найти с первого раза(пункт находится на втором этаже где озон) никаких опознавательных знаков что он здесь нет! Огромная очередь. И отправить и получить заказ очень очень трудно.
ALX
Прошлые отзывы никак не были взяты в работу руководством. Хамка-сотрудница так и сидит на пункте, показывая свое недовольство своей жизнью и работой. Говорит «поройтесь в мусоре, возможно там есть коробка, мы не предоставляем». Сервис на дне. Пора увольнять её, либо закрывать этот пункт. В нормальных пунктах Авито абсолютно другое отношение к клиентам. Мы за что вам платим комиссию?
роман смолин
Время 10.30 пункт не открыт оценка кол
22 ноября 2025
Нормальный пункт, с проблемами, перечисленными в отзывах, не столкнулась