Авито

Анна Алиева
1 января 2025
Даже одной звезды не достоин этот пункт выдачи. Ну как можно было сделать выходной 31.12.2024? Когда приходят подарки детям? На сайте пишут открыто. Два раза ездила. Сначала к 9-00 потом к 10-00. В 10 часов просто всё оборвалось внутри. Висит надпись. Выходные. Реальная подстава. Никогда больше не воспользуюсь авито доставкой.
евгений п.
2 августа 2025
Теперь здесь Яндекс и Авито всё в одном. Пришёл получить заказ, встретила прекрасная девушка. Я про нее уже написал отзыв на страницу Яндекс Маркета и здесь напишу, потому что сейчас очень мало таких жизнерадостных и общительных сотрудников, который оставляют прекрасное впечатление о данной организации. Также работает мальчик (к сожалению не знаю имени), который также всегда подскажет и поможет. Очень удобно ,что Авито и Яндекс все в одном помещение. Спасибо большое администрации за прекрасный штат
Соловьев Станислав
30 июня 2024
Отличный пвз, находится очень близко к моему дому, всегда вежливый персонал и нет никаких задержек, спасибо большое за качественное обслуживание.
Починя Юпримус
8 августа 2024
Рада, что теперь есть пункт Авито рядом с домом. Чисто, просторно, вежливый персонал, никогда нет очередей. Надеюсь, будет работать долго.
Никита С.
15 января 2025
В этом отделении постоянно отсутствуют на рабочем месте сотрудники. На оставленный номер конечно никто не отвечает. Это происходит систематически, очень жаль, что при таком удачном расположение ПВЗ в нем работают такие безответственные сотрудники.
Саша Мунцев
30 августа 2024
Удобное расположение пункта, персонал не грубит. Сначала не очень понял процесс получения посылки, все объяснили. Молодой парень сидел, очень добрый, спасибо что открылись рядом с домом!
серж серж
27 января 2025
Никогда не дают упаковку под заказы на авито доставку, пару раз приходил к закрытым дверям в рабочие часы пункта. Я хотел бы связаться с представителями пункта выдачи заказов
Пользователь Е.
6 ноября 2025
Отличный персонал ,хожу только сюда,хотя рядом есть и другой пункт . Светло и чисто .
28 апреля 2025
Прибежала в воскресенье в 20:45, отправить заказ, мне встречается блондинка, я спрашиваю: "Вы случайно не из авито, мне надо заказ срочно переслать". "Нет не из авито," - отвечает она. Поднимаюсь, дверь закрыта, девушки из Wildberis : "она вот только что ушла". Спрашиваю: "блондинка?". "ДА". БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СЕРВИС
Умед Файзиев
16 апреля 2025
Пришел получить заказ, на месте никого нет, успел в перекресток сходить, а на пункте никого как не было, так нет!
unoblade
28 марта 2025
Очень странно организована работа с клиентами. Пришел забирать доставленный заказ, а сотрудник отправил меня погулять пол часа. Якобы курьер недавно приехал, и он не успел разобрать доставку. Мои аргументы, что нужно планировать свое рабочее время, и с уважением относиться к чужому времени, его не убедили.
Константин Никулочкин
28 июля 2024
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, удобное расположение и простота получения посылок
Александра Осетрова
12 апреля 2025
В целом пункт хороший, но снимаю одну звезду только потому что, если написано, что вы работаете с 9, так и работайте с 9
Анжела Д.
7 июля 2024
Чистый пункт выдачи, сотрудники работают быстро и качественно!
Mr.X
30 июля 2025
Всегда всё быстро и без всяких косяков. Работники приветливые и отзывчивые.
Михаил Иванов
22 июня 2025
Отличное место! Сотрудники молодцы, всегда помогут, подскажут.
Корней Корнеич
25 декабря 2024
хороший чистый пвз, быстро упаковали и отправили.
Лена
19 ноября 2025
Вежливый персонал, чисто! Спасибо!
12 декабря 2025
Отличный пункт,никогда народу нету.
Владислав Литвиненко
28 июня 2024
Хороший и чистый пункт выдачи, вежливый персонал!
Лилия Богданова
3 сентября 2025
Пришла к 09.05. двери закрыты.
Елена С.
28 марта 2025
все хорошо
Антон А.
7 апреля 2025
Пришел к 9:00, всё закрыто. Подождал 10 минут и ушел
Димоооон тутутуту
24 июля 2025
Я чуть не ашалел от такой прекрасной работы сотрудников. Ребята, вы лучшие, зуб даю
Gary Van
1 декабря 2024
Почему-то все мои заказы в постомат cai-nao, постоянно приходят в этот П. В. З. Да сам пункт расположен в магазине, не очень удачно.
Дмитрий Матвеев
24 ноября 2024