Авито

Дмитрий А.
Отличный пункт выдачи заказов. Очереди встречаются крайне редко. Отзывчивый персонал. И, что немаловажно, пункт работает до 22:00 всегда можно успеть вечером с работы по пути зайти!!!
Ксения Афанасьева
Ужасная сотрудница пенсионерка. То я скотча трачу много, то сами запаковывайте свое барахло (цитата), то милому мальчику 20 минут коробочку подбираем, так как без своей милый пришел. Ужасное отношение, скрытая агрессия, постоянные придирки. Авито в итоге стали отправлять у работы, хотя живём в этом же доме.
София Шепелева
18 июля 2025
Хороший пункт, всегда хожу именно сюда, ибо близко. Попадались разные сотрудники, все очень вежливые и понимающие. Также в пункте всегда есть скотч и упаковочные материалы, что очень удобно!
Хотел через этот пункт отправить заказ Авито доставкой, женщина в возрасте сразу в виде претензии сказала а почему он запакован распаковывайте я буду смотреть что там, на вопрос а запакует ли она его сама если я распакую и достану естественно ответила что нет, когда попросил пару картонок сказала что можно взять из мусорки а то что у них лежат коробки это у них выкупает Озон и из этого она не чего не даст. Авито доставка в целом так себе еще и правила что надо показывать что отправляеш но упаковки они не предоставляют и запаковывай потом сам как хочешь а такие сотрудники в пунктах это как последняя капля чтоб не пользоваться авито доставкой.
Татьяна Недумова
25 ноября 2025
Прибежала в пункт в 11-30, опаздывала, на двери табличка, что сотрудника нет, вернется в 11.40 Ждала Сотрудница - женщина средних лет - была внутри! и открыла пункт в 11-50 (несмотря на стук в дверь) Хоть бы сгладила, как-то, к человечному обратилась… (типа извините, работа тяжелая и все такое) В ответ на мое замечание, мол мы тут замерзли (образовалась очередь из клиентов), сказала - «ну я не успевала принять посылки» Простите, а разве их не принимают, не закрывая пункт? Руководители, сделайте в таком случае график перерывов! Экономьте время клиентов! Пишу отзыв, потому что это ситуация не разовая!
Солнце Монако
11 апреля 2025
Хороший пункт, всегда отправляю через этот пункт потому что есть скотч, упаковочный материал и хороший персонал, ни чего не теряли не ломали, у меня с ними не было проблем, и классные ребята работают
Елена Н
16 июля 2025
Ужасный пункт и сотрудница этого пункта крайне некомпетентна. 16.07.2025 я отправляла через авито доставку и попросила упаковку, но сотрудница наотрез отказалась предоставить, утверждая, что не положено. При обращении в поддержку авито пришел ответ, что сотрудник пункта ДОЛЖЕН предоставить упаковку. Показала сотруднице, но и это для не оказалось аргументом. Не даст упаковку утверждала, хотя в комнате до потолка новые коробки лежали. Крайне негативные эмоции от этой девушки и ее управляющего, со своего кармана деньги на эти коробки тратят или наоборот для себя новые держат, с какой-то целью? Это вопрос...
Ирина М.
13 октября 2025
Добавьте информацию о перерывах в график работы пункта! Пришла за несколько минут до указанного времени перерыва, пункт уже закрыт. Пустая трата времени.
Г
Галина Ж.
7 октября 2025
Все четко, всегда принимают отправки, быстро отдают! Всегда помогут с упаковкой! Компетентные сотрудники 👌
Татьяна Руузамяэ
24 сентября 2025
Отправила посылку с нежным товаром. Сотрудница Светлана любезно все упоковала и качественно меня обслужила Хорошая работа! 👍
6 ноября 2025
Ужасно, не первый раз уже прихожу а там закрыто. Сегодня была с тяжеленной сумкой, но пришлось идти дальше, хоть и специально планировала маршрут. Месяц назад из последних сил после работы зашла забрать заказ и тоже было закрыто, Тут пишут про то что дают упаковку - ни разу не было, только если покопаешься в мусоре и найдешь себе сам. И странно, я уже писала отзыв про этот пункт, а он куда то делся. И сотрудница пожилая женщина- очень не приятная, наверное это она придумала записку повесить и закрыть пункт. Авито, сделайте этот пункт нормальным, пожалуйста! Он очень нужен но приходится ходить в другие места!
Виктория Г.
7 апреля 2025
Хороший пункт, часто отправляю именно здесь, потому-что всегда есть упаковка и скотчь
Марина Игишева
Приемщица - приятная девушка. Всё оформила быстро. Рекомендую
Igor Pr
31 августа 2025
Упаковку не предоставляют. Если повезет,то в углу найдете какую нибудь коробку. А нет,так это ваши проблемы. С вежливостью у сотрудников тоже не все хорошо.
Екатерина Ф.
4 ноября 2025
Работает прекрасная женщина!🤍 очень помогла с упаковкой, быстро оформила
Валентина
2 декабря 2025
Нормальный пункт выдачи и приема.
Strelkoff
15 сентября 2025
Место, которое невозможно найти, пока не обойдешь дом 3 раза и не зайдешь в каждый пункт самовывоза, WB, OZON. О чудо, Авито в ОЗОНЕ! А почему было об этом не написать, чтобы люди не водили хороводы вокруг дома?
Александр Винник
27 марта 2025
С упаковкой бедновато для отправки.