Авито

Юлия Шельпякова
6 февраля 2025
Это не только авито, это сборная солянка. В пвз работает очень не довольная и не приятная девушка. Теперь буду просить, чтобы не заказывали авито доставкой через авито. Не хочется возвращаться в такое место. Внимания особо не общают на людей, занимаются своими делами, по отправке заказов.
Kate Eliseeva
31 декабря 2024
Отличный ПВЗ! Грамотный вежливый персонал! Всегда приятная теплая атмосфера! Огромная благодарность владельцу за его отношение и улучшения!
Аtyffhb
26 июля 2024
Вчера первый раз забирал с этого пункта выдачи . Все хорошо, у сотрудника , не было бейджа , пришлось спрашивать. Девочка Анна, очень приятная , вежливая . Все быстро и четко. Приду еще .
Ирина Шакирова
23 августа 2023
Отправляла впервые вежливый специалист все подробно рассказала как проходит весь процесс и какие мои дальнейшие действия. В помещении чисто, есть примерочные.
Евгения Прожерина
11 декабря 2023
Работает сотрудник с температурой 40 без маски,из-за своего состояния отправляет заказ в свой же ПВЗ! Покупатель оказывается без денег и без заказа! Каждый может ошибаться,я вообще без проблем,решить все можно! Но почему ращрешено выходить сотруднику в таком состоянии???? Безотвественно!!! Почему посетители должны заражаться ?? Очень обидно и неприятно!! До этого момента была все хорошо!! Прям фу!!!!!
25 января 2024
Удобно- рядом с домом, быстро. Получала два заказа проблем не возникло. Вежливые сотрудники.
Кирилл
18 января 2024
Если видите эту бумажку, приходите лучше через несколько часов, чтобы наверняка Ждал 40 минут, никто так и не пришел Я конечно понимаю, что понос и золотуху никто не отменял, но хотя бы номер телефона пишите в таких случаях
Эдуард Орышкевич
10 октября 2023
Обычный пункт выдачи. Авито надо отдать должное за организацию доставки. Удобно и надёжно.
Кристина Выгузова
7 мая 2024
Была в этом пункте не сколько,получала посылки 😊 всё нормально
ALEKSANDR STROB
3 марта 2024