Авито

Алина
19 января 2025
Решила написать отзыв и помочь в поиске этого несчастного пвз. Действительно, нигде ничего не написано. Пришлось методом проб и ошибок заходить во все двери здания, за что и ставлю 4 звезды. Итак, заходите в дверь на фото. Идете прямо до упора, затем поворот налево. Спускаетесь вниз по лестнице и сразу направо. Идете по табличкам до нужной двери (примерно конец коридора). Будет вывеска сдэк, заходим и налево. Работница пвз очень приятная женщина.
tcatwoman
7 марта 2025
Из пяти раз, что я приходила в этот пункт выдачи, всего один раз мне повезло, что не было закрыто на «технический перерыв на 10 минут», или просто сотрудница была на месте 🤷🏽‍♀️ Так что закладывайте время на ожидание. Если кто-то едет на машине: имейте в виду, что свободной парковки рядом вы не найдете.
Любовь М.
9 декабря 2024
Невозможно найти, не одной вывески, не телефона чтобы спросить как пройти
benrejebt
23 декабря 2024
Худший пункт из всех возможных, там и обзовут тупым и глухим и еще швырнут в вас ваш заказ.
karinkaa19
13 сентября 2025
Не отправили мой заказ, а я уже в другом городе. Пожалуйста позвоните на ватсапп или телеграмм, чтобы не потерялись мои вещи 8-911-216-98-шесть девять . Получается две коробки пробили, а одну забыли и она на пвз лежит
Павел Жихарев
27 ноября 2025
Искал час, в итоге технический перерыв 10 минут
Анастасия Е.
14 февраля 2025
Ни одной вывески как пройти Вот девушка в крайнем отзыве сообщила как это сделать,спасибо ей огромное!
Никита Н.
20 августа 2025