Авито

3 ноября 2025
Нормальный пункт выдачи. Людей много, т.к он один на большой район + совмещён с Озоном. Посылки с Озона выдают в первую очередь, а потом Авито. Девушки-операторы работают как пчелки, все молниеносно. Отправляю часто, один раз как-то странно посылка застряла, задержалась, но потом доехала в итоге. Упаковку всякую б/у предоставляют, у кого дома совсем ничего не нашлось, можно там найти, новые у них только пакеты, коробки не давали ни разу. Минус звезда за рабочий график, непонятно почему именно Авито до 20ч, хотя сам пункт до 21ч и раньше работал и Авито до 21ч, а потом почему-то сократили. Это печально.
Надежда Надежда
28 декабря 2024
Отвратительный пункт Авито. Совмещён с ПВЗ Озон, вероятно не хватает места для хранения заказов с Авито и три (!) мои посылки из разных городов, отправленных в разное время, застопорились на этом ПВЗ и уже неделю мне переносят сроки - считаю, что они просто не могут их принять. После жалобы в Авито одна из посылок с перенесенной датой "неожиданно" к вечеру нашлась, а остальные я не получила до сих пор. Теперь срок "до 1 января", итого будет 14 дней задержки😬 Не ведитесь на удобное расположение и стоимость доставки в него, неспроста 3-7р ставят. Ещё и система Авито не даёт сделать заказ на пункт выдачи на Карякина 5, где просторные помещения, примерочные и никогда не было никаких задержек. А тут зашли - хвост очереди из подвала торчит, примерять вещи, обувь нельзя, технику проверять нельзя, ничего нельзя.
Владислав Митин
Прошу сервис Авито разобраться с данным ПВЗ и научить работать сотрудников по регламенту! 1. Пункт работает совместно с OZON, в первую очередь обслуживаются клиенты озон. - с данной проблемой я столкнулся несколько месяцев назад. 2. Пункт работает до 20:00 часов, хотя все остальные ПВЗ Авито в городе до 21:00. Авито, неужели у вас нет четкого регламента, касаемо единого графика работы для всех ПВЗ? Не верю! 3. ГЛАВНОЕ! В этом ПВЗ сотрудник не упаковывает посылку скотчем! Он не обматывает ее транспортировочным скотчем! Если надо, вон стол, упаковывайте сами - вот их ответ. Т.е я, как продавец обязан принести посылку открытой, чтобы показать ее сотруднику и далее сам в их пункте упаковывать транспортировочным скотчем, т.е прийти к ним для отправки со скотчем и ножницами! (На момент моей отправки скотч мне дали, но ведь он может и закончится или сотрудник не дать) - это первый ПВЗ, где такое отношение! А кто отвечает за мою упаковку скотчем? Авито, прошу разобраться с работой данного ПВЗ и выполнением сотрудников своих обязанностей, согласно регламенту!
Ольга Соловьёва
8 февраля 2025
Пункт выдачи- супер!!! Всегда быстрая выдача заказов, вежливые сотрудники, чистота и порядок в самом помещении. Сколько раз приходила за заказами, очередей нет. Не понимаю, кто пишет негативные отзывы. Часто прихожу за заказами, никаких негативных эмоций. Негатив пишут либо конкуренты, либо из личной неприязни к сотрудникам
Господин
Сотрудник пвз, молодой человек , обманывает курьеров , забирает заказ и пишет , что курьер его не доставил . Разберитесь с этой ситуацией , это уже не первый случай
Вадим К.
6 декабря 2024
Отличный пункт Avito. Отправлял там посылку. Сотрудница очень вежливая, работает быстро. Сам пвз чистый, светлый.
Катя П.
Ваш новый сотрудник паз ,Молодой человек обманывает курьеров Яндекс лавки , забирает заказ и пишет в поддержку , что курьер заказ не отдал . Просьба разобраться , уже обманул 3 курьеров . Последний случай был 2.04.2026 Разберитесь с этим менеджером
Наталья Б.
7 января 2025
В ПВЗ несколько доставок, именно "Авито" принимают с 10 до 20, но на сайте указано, что с 9 до 21.
Иван ExpresSLY YouTube
8 сентября 2025
Норм пункт, часто тут посылки отправляю, никогда проблем не возникало. Пукт авито совмещен с озоном
Александр F.
Худший пвз на районе, с хамоватыми сотрудниками
SHIRIKOVAOLYA1
14 декабря 2024
Очень удобное расположение, чистый и уютный пункт выдачи.
Виталя Олейник
3 июля 2025
Отправка авито. Все очень быстро, коробку дали бесплатно:)
*** ***
Вежливость и клиентоориентированность на троечку, причем с минусом.