Авито

Марина
16 апреля 2025
Ужасный пункт выдачи. Сотрудники невероятно ленивые, то закрываются рано, то идти заказ искать не хотят. Я вообще в шоке от такого сервиса. Сидят еще с такими лицами, как будто мы у них из дома что то забираем, а не свои посылки.
Стефан
6 мая 2025
Совсем не рекомендую связываться с данным местом для получения каких либо отправлений. Менеджеры ленивые и хамоватые. Делают вид, что соблюдают все правила доставки, что заключается в отказе, в примерке вещей и проверки электроники. Хотя без этого приобрести многие вещи не возможно. Закажите доставку в любой соседний пункт, не тратьте время напрасно. Данный бизнес работают не на "проходящем трафике" а на постоянных клиентах, но сотрудникам на это наплевать. Возможно собственник когда то это поймет и наймет нормальных менеджеров. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ, они именно об этом!
Mitry_S
5 мая 2025
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! В данном пункте выдачи заказов Авито, строго соблюдают правило, не разрешать примерку обуви! Заказывайте в соседние пункты, если вы понимаете, что купить обувь без примерки не возможно. Если бы примерку обуви не разрешали все пункты, то обувью не торговали бы на Авито. Руководство данного пункта выдачи видимо этого не понимает.
Дмитрий Гремлин
8 марта 2025
Заказ не дали проверить, как понять работает ли электроника если её невозможно проверить на месте? Все таки основная продажа идёт б/у вещами, и без проверки я считаю что никак не обойтись.
Владимир Школьников
20 декабря 2024
Отправлял товар тут первый раз , помещение большое , уютное, чистое . Сотрудница вежливая , помогла с отправкой . Из минусов это маленькая вывеска boxberry, и машину припарковать не удобно поезд односторонний а машин там хватает.
Vladislav220998
2 декабря 2024
Прекрасный пункт, без очередей, сотрудники вежливые. Кто писал, что не дают примерить, так нужно читать правила в своем приложении, что примерка запрещена и сотрудники это озвучивают. Прежде чем писать негативные отзывы, научитесь читать правила самой площадки.
9 сентября 2025
Закрывается раньше, обслуживание-одолжение, охи, вздохи, медленные, хотя людей нет никогда, зачем открывать, если не хотят работать, конкуренты на каждом шагу
Сергей Кочетов
8 декабря 2024
Поставлю твердую четверку! Пункт выдачи/приема чистый, приветливый сотрудник. Очень жалко что нет упаковки, чтоб упаковать посылку. И я не про бесплатную. Я думаю, что не у всех в наличии есть упаковка для посылок.
Елена Савина
22 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи. Очень грязно. А владелица то их какая хамка ? Таких ещё поискать надо. Как будто к ней домой пришли. Она вообще знает или слышала что-нибудь о законе прав потребителя? Пакет нужен - ищите сами. Накладная нужна - а зачем она вам ? Больше ни ногой к ним. Неприятно даже находится там … фу
Наталья
10 июня 2025
Всё хорошо, вопросов, замечаний к пункту нет. Удобное расположение, хорошая транспортная и пешая доступность, аккуратное, просторное, светлое помещение, удобный график работы.
Игорь Викторович
14 декабря 2025
Всё супер! Товар как в описании, продавец — молодец. Быстро, честно, без лишних хлопот. Рекомендую!
АЛЕКС МЕРЛ
25 апреля 2025
Хамские неадекватные продавцы. Не принимают права как удостоверение личности. Не хотят отправлять, даже через звонок поддержке
chinyakova
3 декабря 2025
Пункт больше не работает ! Обновите информацию
Екатерина Сасковец
10 сентября 2025
Закрыто вообще навсегда, помещение сдано под аренду
Марина Илюхина
26 января 2025
Все хорошо мне понравилось , все быстрои отправили и обслуживание.
Artem Demchuk
16 апреля 2025
Хороший пункт выдачи
Фируз Айдаров
Все чётко быстро ,молодци
katrina.samojlova
7 сентября 2025
Пункт выдачи закрыт, хотя в картах и приложении авито отображается.
Дамир
Пункт закрыт
Анастасия Малышева
Авито доставка находится в WB, все понравилось
дмитрий м.
25 ноября 2025
Этот пункт закрылся.
Николай К.
4 сентября 2025
Закрылся уже пару месяцев назад
Алекс
16 ноября 2024
Пункт боксбери, отказали в проверке и примерки. Не рекомендую этот пункт
Алексей
5 августа 2025