Авито

Татьяна Ч.
Отвратительный ПВЗ - мало того, что маленький и грязный, так там работает наглая девица. Дважды я попадала с утра, когда она опаздывала на 40 минут и на мое справедливое возмущение даже не извинилась. Сегодня я прихожу вечером - пункт закрыт на приёмку товара на 20 минут! Ну не наглость! В самый час пик! Впервые вижу ПВЗ, который закрывается на приёмку. Естественно стоит очередь. Пришлось в этот мороз и метель идти в другой пункт
Валентина Юрченко
5 февраля 2025
Корректирую отзыв. В итоге ПВ заработал, работники стараются, все быстро оформляют. Единственное, часто бывают очереди в час пик, поэтому посещение лучше планировать в менее загруженное время.
Карина Д.
16 декабря 2024
Кто нанимает сотрудников в данный пункт, отзыв для вас. История проста, мне пришла отбивка в авито, что заказ готов к выдаче. Захожу я в приложение и вижу часы работы 10-22:00. Оделась, вышла, пришла к 21:40, людей почти нет. И знаете, что сделал ваш сотрудник? Он выгнал мен со словами, мне домой пора, авито не выдаю, жалуйтесь, куда хотите! Если ваш пункт самовольно закрывается раньше времени, укажите это в приложении авито! Мужчина был светлый и в синей кепке
Данила Профсоюзный
19 декабря 2024
Отличный пункт выдачи заказов. Сотрудник Илья работает отлично. Быстро и четко. 5 звезд однозначно
Григорий Керченский
12 ноября 2024
К сожалению политика Авито в плане упаковки не устраивает, но приёмщик Илья постарался там на месте помочь. Человек с деловыми качествами, если заказали по Авито рекомендую здесь
Ольга Разуваева
29 августа 2024
Этот пункт приема доставки Авито потерял заказ. Теперь нужно ждать месяц, вдруг найдется. Потом месяц ждать рассмотрения претензии. Потом месяц ждать деньги. Спасибо за ваш "труд"
оксана и.
19 февраля 2025
Пришла в пункт, сидел сотрудник в растрепанных чувствах типа приемка товара. Табличку не повесил, огрызался
Анна Котова
24 декабря 2024
Авито находится в Озоне. Никакой символики нет. Заказ приняли быстро, все нормально.
Mихаил .
5 декабря 2024
Бывают очереди вечером, но всё равно быстро принимают заказы
Анастасия Хижка
30 апреля 2025
Быстро и удобно
Art sh
Самый отвратительный пвз на районе. Не первый раз прихожу забрать посылку и получаю ответ: приходите в другой день не могу найти… класс.