Авито

Вадим Сипко
5 августа 2025
Обалденный пункт выдачи!!! Я отправил и забирал больше 20 заказов. Персонал добрый и вежливый. Найти не очень было легко в 1 раз, но на 2 раз шёл уже как к себе домой. Для людей которые не могут найти пвз, то на авито есть возможность глянуть место и там пишется на что ориентироваться.
Наталья К.
Принимал посылку сотрудник пункта Ozon 21 марта 2026 года, примерно в 13 часов. Мы пришли отправлять через авито заказ. Заказ был упакован в нашу коробку, каждая деталь упакована в пупырку и нужно было несколько коробок мелких, чтобы приложить внутри отправку. Сотрудник сказал, что другим заказчикам не хватит коробок и мы не можем взять использованные коробки. Я так и не поняла, чем мы отличаемся от других клиентов. Грубое обслуживание. Понятно, что это работа с людьми, но хотелось бы нормального отношения.
olgasmeh5
28 декабря 2024
Хуже сервис придумать невозможно. Если бы было возможно поставить минус 5 звезд, я бы это сделала. Персонал хамит, упаковки нет, или умышленно не предлагают и найти пункт проблематично, отсылают в озон.
Мария Б.
21 марта отправляла авито доставкой. Грубый сотрудник выдачи озон/авито отказался дать старые коробки для упаковки, говоря, что они нужны другим клиентам, хотя и я клиент службы. И свою посылку упаковала в свою коробку, пупырки, нужно было только приложить. Раньше тут работала адекватная девушка, всегда помогала при отправке. Пожалуйста, примите меры.
Наталья
21 ноября 2024
Это ужасный пункт выдачи, отправляла заказ по авито доставки.. попросила коробку сумку упаковать, из миллиона разных так и не нашлось не одной , хотя их там было в наличии. После менеджер стал упаковывать заказ в рваный пакет от старого заказа и скотч рвал зубами как в среднем веке .. на запросы упаковать в коробку не реагировал. Очень боюсь , что форма сумки помялась.. в общем избегайте это авитовское болото. Отстой.
Василий Воронов
13 сентября 2025
13 сентября 2025 время 17:10. Закрыто, никого нет, записки также нет, свет не горит. Потерял время, попал на оплату парковки. Спасибо вам.
ultrarunner
Ужасное хамское обслуживание. Медленно. Лениво. Агрессивно в стиле "Вас много, а я одна". На парковку только 15 мин, а где выезд с парковки неочевидно. В итоге заплатите еще и за парковку.
Jack Daniel's
25 декабря 2025
Сотрудник OZON/AVITO отказался принимать посылку мотивировав это лишь тем что она "длинномерная", хотя длина была всего 1,4 метра и посылка не относилась к категории "хрупкое"! Считаю это просто безпардонным хамством в отношении клиентов и не рекомендую никому в данную "контору" обращаться
Александр Езкин
10 октября 2025
Ужасный пункт выдачи. Хамят посетителям
Илья Шалынин
19 ноября 2024
Быстро, чётко, продуктивно!!!
Александр М.
23 сентября 2024
На 1 этаже в самом конце в пункте выдачи ОЗОН. И нигде нет об этом инфы. Ходишь как дурак по ТЦ.
Егор Морошкин
12 декабря 2024
Кое как нашли с что за тупое описание на Авито, ориентируетесь на табличку озон, сложно что ли русским языком написать пункт выдачи в OZON