Авиценна

Алина
В идеале здесь всё! Весь персонал, как на подбор! Уровень и знания врачей и медсестёр, подход строго- индивидуальный, чистота идеальная. Хожу более 10ти лет, как домой и не перестаю удивляться отношению. Здесь доберутся до истиных причин заболеваний и помогут вам 🙏 Однозначно рекомендую эту клинику!
Латыпов Ирек Салихович
Прошел обследование у травматолога 15.01 в другом проф центре, по результатам МРТ выявили хроническую боль в пояснице, о чем написано в заключении, прописали процедуры физио при обострении боли. Пришел на процедуры в Авиценну с этим заключением, на что меня с регистратуры опять отравляют к терапевту за «обновлением» справки так как прошло чуть больше месяца. Прошу пояснить для чего это делается? Терапевт заново отправит на МРТ? Почему нельзя пройти процедуру физио про обострении боли в пояснице? Какой срок действия заключения / направления на физио? Прошу указать сроки с ссылкой на нормативную документацию, согласно пунктов которых действуют Ваши сотрудники.
Тамара Викторовна
10 мая 2025
В клинике Авиценна наблюдаемся и лечимся вместе с мужем. Неоднократно были на приёме у кардиолога, невролога, окулиста, стоматолога, алголога, терапевта, гастроэнтеролога, УЗИ, сдача анализов, физиотерапия. Все врачи компетентны, подробно распросят о проблеме, выслушают все жалобы, только после этого назначают обследование или лечение. Ничего плохого сказать не могу, всё понравилось - отношение персонала, чистота в клинике, всё замечательно. Буду обращаться со своими проблемами по здоровью именно сюда, в эту клинику. Конечно, есть много людей, которым ничего и никто не нравится и не угодит, как бы не старались. Вечно, чем то недовольны. Пишут негативные отзывы о врачах, клиниках. Ну тогда пусть обращаются в поликлиники по месту жительства, где межреберную невралгию лечат Полисорбом (пример из собственной жизни). Желаю процветания Вашей клинике и нормальных, уравновешенных пациентов.
Сергей
15 августа 2025
По моему мнению лучшая платная поликлиника Тюмени, был в нескольких разных и по уровню предоставления услуг эта на первом месте. Первое оформление несколько минут, дальше все приёмы и анализы почти мгновенно, не очередей не ожиданий, все очень быстро и профессионально. Специалисты все очень вежливые и приятные. Очень положительные эмоции от посещения.
P
PapaZavuch
Работают профессионалы, вежливо, быстро, чётко, каждую манипуляцию комментируют, с ними спокойно. Стоимость очень конкурентная. Помещение отличают эстетика и чистота.
Людмила Волкова
17 апреля 2025
Приятная атмосфера, компетентные специалисты, высококлассное оборудование. Третий год пользуюсь услугами клиники, всегда только положительные эмоции, видно постоянное стремление к улучшению сервиса. Подкупает все- чистота и порядок, интерьер, отношение персонала, высокотехнологичное оборудование, высокая квалификация специалистов!
Екатерина Фёдорова
19 января 2025
Хорошая больница. Огромное спасибо хочу выразить врачу УЗИ Губаребой Наталье. Было подозрение на внематочную беременность. Врач поддержала, не торопила с выводами, не отправляла на лапароскопию, по сравнению с гинекологами. Сказала что наверное просто маленький срок. И она была права. Всегда отзывчива. К своей работе подходит с определенной заботой о пациенте. Теперь 7 недель беременности и я рада. До родов только к ней. Спасибо что спасли маленькую жизнь.🙏
Инна В.
17 декабря 2024
Очень профессиональные врачи и доброжелательный медицинский персонал. Наблюдаюсь у эндокринолога от Бога Востриковой Ольги Геннадьевны. Вижу результат и позитивную динамику. Внимательный и чуткий врач УЗИ Кожевникова Ольга Алексеевна. Системный подход и сопровождение пациента. Замечательный, современный и клиентоориентированный медицинский центр!!!
Наталья Смородина
14 июня 2025
Наблюдаюсь у разных врачей в этой клинике,прохожу обследования.все устраивает.отношение хорошее, Без очередей.Врачи высокого уровня. Очень благодарна Турченко Татьяне Михайловне и Кривцововой Ольге Владимировне.
Римма Д.
24 января 2025
Пришла в центр по рекомендации. Делали криозакаливание ребёнку. Часто болеет тонзелитом . Понравился доктор, дал рекомендации, все понятно, не из области фантастики. Просто доступно. Сколько наблюдались у разных докторов, только здесь объяснили причины частых заболеваний и дали рекомендации . Очень понравилось! Если Ваш ребёнок часто болеет ОРВИ попробуйте криозакаливание. Результат на полгода, процедура стоит 2300 , плюс приём врача. Но это дешевле , чем покупать лекарства!
Елена Сивова
17 ноября 2025
Выражаю особую благодарность хирургу имплантологу Шарипову Руслану Ильгизовичу, а так же ортопеду Осинцевой Татьяне Александровне, была проведена колоссальная работа по установке импланта, а в дальнейшем установка коронок. Врачи профессионалы своего дела, работают четко и грамотно, все вежливо и корректно, все сделано без каких-либо осложнений. Татьяна Александровна и Руслан Ильгизович огромное вам спасибо за вашу работу.
Евгения Рябикова
29 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анваровой Эльвире Финнасовне! Замечательный, чуткий, внимательный доктор. Она спасла мою маму. Хочу пожелать счастья, здоровья и процветания!!!!
Сергей Шевелёв
26 января 2025
Отличная клиника. Специалисты знают своё дело. Делал УЗИ и был у невропатолога. Врачи углубляются в суть проблемы. По цене оочень приемлемо. Есть много больниц где только деньги гребут. Тут это не так. Запись пытаются подстроить под ваше удобство.
Анна Решетникова
29 августа 2025
Отличный персонал, помощь оказывается квалифицированно, качественно, быстро и по разумным ценам. Цены на услуги стоматологии гораздо меньше, чем в других платных клиниках. Качество на высоте! Рекомендую всем!
Олег Ващук
3 июля 2025
Отличная клиника, замечательные врачи! Наблюдаюсь у эндокринолога-Черновой Лилии Викторовны и генеколога Турченко Татьяны Михайловны. Очень внимательные, отзывчивые и компетентные специалисты и просто хорошие люди! Приезжаю сюда с удовольствием!
ooo-sts89
21 ноября 2025
Хочу выразить благодарность врачу‑эндокринологу Черновой Лилие Викторовне. Приём прошёл комфортно: доктор внимательно выслушал, подробно разъяснил диагноз и план лечения. Чувствую уверенность в результате. Рекомендую как грамотного специалиста!
Maksim Mazur
13 октября 2025
Все супер, был сегодня первый раз, с докторами приятно общаться, все чисто и аккуратно. Что еще понравилось, так это то, что спрашивают не поверхностно, а прям досконально, до всех мелочей. Чувствуется хорошее качество работы прям, спасибо) 😍
Т
Татьяна Краснова
23 июля 2025
Добрый день! Выбрала доктора Верещак Светлану Николаевну на сайте проДокторов, записалась на прием, доктор-профессионал своего дела, внимательно выслушила , все объяснила, можно сказать разложила по полочкам. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Спасибо всем за вашу работу!
Надежда Топина
17 февраля 2025
Быстрая запись, быстрый прием, проблему обозначили, лечение помогает, нет навязанных процедур, повторный прием у специалиста бесплатный.
Андрей Смыков
5 августа 2025
Просто, это место куда стоит обращаться, отзывчивый и грамотный персонал. Видишь желание помочь решить твою проблеиу. По крайней мере понимаешь за что ты платишь,а это уже не мало для мед. центра. Рекомендую не пожалеете.
Анна Кульчинская
29 июня 2025
Персонал вежливый, врачи квалифицированные, а также все анализы и обследования в одном месте. Быстро и качественно
Надежда
15 января 2025
Пришла сюда по рекомендации к Ивановой Наталье Юрьевне врач гинеколог. Понравилось очень. Чуткий и проффесиональный прием. Я всем довольна. И на узи отличные специалисты
Иван Скуридин
29 июля 2024
Огромное спасибо тем людям, которые приходят на помощь во время наших болезней. Спасибо что вы смогли выучиться и получить опыт и не бросаете улучшать свои знания и умения в оказании помощи по «ремонту» пациентов. У меня только слова признательности и благодарности моему Доктору Усольцевой Марии и её верной помощнице. С таким упорством, заботой и спокойствием они лечили мне зубы, что поход в стоматологию перестал быть для меня чем то наводящим ужас. Здоровья вам и хороших пациентов 💐
Татьяна
10 февраля 2025
Была на приеме у невролога. Качество и время оказания услуги не соответствует ни профессиональному уровню специалиста, ни его стоимости. Посещение врача не советую , от слова ,,совсем,,.
Вера Аkoпян
Обращалась к гинекологу Пилипенко, обратилась с конкретной проблемой и что мне нужно сдать! Она взяла анализы на 5000₽ и ни одного анализа который мне нужен был! При звонке мне ответили «если нужно то придите и до сдайте анализ» я и пришла сдать НА КОНКРЕТНЫЙ анализ!!! Но взяли даже на то что мне вообще не нужно….
Азат
30 июля 2025
Специалист высокого уровня, персонал доброжелательный, отношение к клиентам хорошее, качество лечения отличное, мне очень нравится. Спасибо вам огромное.
Вера Е
9 января 2025
Отличная клиника, все необходимые врачи есть , хорошая альтернатива поликлинике, доступные цены, приятная атмосфера, всегда чисто и уютно.
Алена
21 августа 2024
Выражаю особую благодарность Шарипову Руслану Ильгизовичу за благополучное, легкое и быстрое удаление зуба мудрости. Без пафоса, это лучший ДОКТОР во Вселенной. Есть с кем/чем сравнить , имея печальный опыт за плечами. Профессионал высшего уровня с добрым чистым сердцем. Низкий поклон. С Уважением, из г.Твери.
Татьяна Фомина
17 декабря 2024
Хорошая клиника. Всегда можно спокойно записаться на приём онлайн. Отдельное спасибо эндокринологу Черновой Лилии Викторовне. Прекрасный врач. Помогла решить возникшую проблему.
Евгения
25 октября 2023
Для меня это лучший мед центр города очень профессиональные доктора, узисты анализы тоже все можно сдать. Посещала в данном центре гинеколога, эндокринолога уролога, гастроэнтеролога. Доктора всегда все доходчиво объясняют, чувствуется что доктора имеют информацию о последних исследованиях по лечению заболеваний вышеуказанных направлений.
Артур Валиахметов
5 марта 2025
Отличный медицинский центр,мне были оказаны услуги,хороший персонал, отличное оборудование, приемлимые цены,
Чумаченко ДГ
8 сентября 2025
Доброжелательный персонал и достаточно опепативная поддержка. Ехать разве что сложновато, но это скорее к городу вопрос в части движения общественного транспорта.
Гюнель Меджидова
4 января 2025
Записалась к эндокринологу, она мне назначила лечение и конкретно сказала что у меня какие проблемы, врач очень компетентный! Спасибо! Планирую дальнейшем к ней обратиться.
джонн тамада
27 июля 2024
Дорогое обслуживание. Услуги накручивают. Люди заняты зарабатыванием. Вылечил зуб за 10к. уехал в командировку в этом месте вылез флюз, пришлось резать(про гастроэнтеролога я вообще молчу, к ней можно ходить на протяжении жизни , а одно посещение 1700 и она видит необходимость повторного приема...
Андрей Плеханов
26 апреля 2025
Хорошие специалисты,отношения. Быстрая работа регистратуры. Прием отличный от гардероба до врачей
Мария Мария
25 февраля 2025
Была записана сегодня на последнее рабочее время к неврологу О.А. Тениной , на 15 мин опоздала , врач отказала в приеме , очень было неприяно ! Порекомендовала обратиться к другому невролргу , так как раьочий у нее заканчивался.
Байкер
20 июля 2024
Хороший центр. Несколько раз приходилось посещать данный центр. Профессионализм мед работников. Современное оборудование. Чистота. Есть бесплатная парковка.
Jylia1990
8 сентября 2024
Рядом с домом) Чисто и уютно, очень хорошо для тех кто не хочет тащиться в центр города. Есть все узкие специалисты. Находится в Восточном микрорайоне. Есть узи и рентген.
Петр Петров
Компетентные врачи, хороший интерьер, удобное расположение, но маленькая парковка
Дмитрий Т.
18 октября 2024
Являюсь постоянным клиентом клиники. Записался на процедуру тонзиллор (за пару дней до приема) у администратора, за час до приема звонят и говорят что я записался к другому врачу и поэтому нужно идти на консультацию. Хотя лор этой же клиники мне расписал лечение ранее и я его придерживаюсь. Смысл мне идти на прием к врачу, что бы сказал тоже самое? Идёт навязывание не нужных услуг.
Татьяна Колисниченко
27 октября 2023
Медицинский Центр «Авиценна» на ул. Монтажников 11, посещаем периодически с мужем. Там лечили 🦷 зубы, протезирование сделали там же. Остались довольны! (до этого был неудачный опыт лечения и протезирования в другой частной клинике). Муж проходил курс реабилитации после инсульта. Все медицинские услуги оказывают на высшем уровне! Достойно представлена медицина в нашем городе и в РФ, в лице Авиценны! Я работала главным врачом бюджетного мед. учреждения почти 20 лет.., знаю как непросто выстроить порядок оказания квалифицированной помощи населению, как создать условия и постоянно поддерживать порядок во всём от входной группы, гардероба, до уровня общения медперсонала с пациентами. Коллектив подобран хорошо, доброжелательные, вежливые, внимательные при работе с пациентами! Молодцы. Руководителю В.Н. Ерасичевой благодарность и огромное спасибо! Здоровья и процветания Вашему замечательному коллективу!
7 февраля 2025
Отсутствует общественный транспорт, добраться только пешком, либо на такси. В темное время суток зимой некомфортно. Врачи назначают ненужные анализы и обследования (в частности ревматолог)
Галина Руднева
11 ноября 2023
Нравится мне этот медицинский центр. Вроде и народу туда много обращается и в то же время очередей и толкучек нет. Врачи все хорошие. У медсестер, работающих в процедурном , рука очень “легкая’’🙀 Девочки-администраторы все вежливыеи тактичные
Ильнара Рахматуллина
18 июня 2024
По телефону записывалась на приём к трихологу. Обозначила, что иду повторно на приём к трихологу, сказали стоимость приёма 1300. Когда пришла на приём, с меня взяли 1700. За такую цену и за такие услуги я согласилась на 1300, но никак на 1700. Не рекомендую данный медицины центр и специалистов. Цена не соответствует оказанным услугам.
Ника
15 сентября 2023
Хочу написать отзыв о прекрасном человеке докторе урологе медицинского центра Авиценна Нефедове Илье Михайловиче. Так получилось, что мне пришлось обойти многих урологов Тюмени. Все только обещали помочь в лечении. Только мне становилось ещё хуже. По рекомендации попала на прием Нефедову И. М. Удивило, что врач лечит еще и травами. Но больше всего поразило что мне не обещали излечения, только сказали что надо будет много работать над своим здоровьем и выполнять все его рекомендации. И что странно мне помогло. Хотя я понимаю , что мне еще предстоит не одна встреча с врачом. Меня еще очень сильно удивило, что доктор звонил мне в не рабочее своё время и интересовался моим самочувствием, а если надо то и корректировал его по телефону. Выражаю огромную благодарность доктору Нефедову И. И за его профессионализм и чудкость. Удачи вам доктор.!!!
Андрей Исаченко
26 сентября 2024
Отличная клиника, все вполне на уровне, по дмс вообще так прекрасно, диагностика, персонал, все на высоком уровне, вполне себе рекомендую 👍. Квалифицированные специалисты в самых узких специальностях
KrissCollinss
31 марта 2025
хочу пожаловаться на ваших администраторов. записывалась заранее на повторный прием к кардиологу по телефону. записали. приезжаю к назначенному времени, а мне говорят, что я не записана. на это время стоит другой человек. никаких напоминаний мне не приходило, никто не звонил, чтобы уточнить, приду я или нет. я специально сдавала анализы, ехала, не для того, чтобы мне сказали, что я не записана. раньше всегда записывалась по телефону - все было в порядке.
Елена С.
28 июля 2023
Мне очень нравятся врачи в этом центре, поэтому обследуюсь там. Сам центр уютный. Администраторы вежливые. Удобный сайт с личным кабинетом, где вся информация появляется быстро. Цены адекватные.
Екатерина Л.
28 октября 2024
Открыла для себя и своей семьи новый медицинский центр для нас. Комфортное пребывание, нет больших очередей, вежливый персонал.
Наталья
8 ноября 2025
Очень хорошая клиника. Обращалась не раз в стоматологию. Очень довольна качеством оказанных услуг. Однозначно рекомендую.