Авлабар

Меню

441 отзыв

xar
Всем читателям отзыва-здраво! Сегодня мы гуляли и чисто случайно набрели на это место! Визуально место очень яркое и так по новогоднему украшено, очень красиво Внутри чистенько, комфортная громкость музыки, много столиков, единственное что мне не очень понравилось так это что посуда уже на столах, но это исключительно мне так не нравится) Нас встретила девушка и сразу предложила хотим ли мы сидеть в основном зале или на обогреваемой веранде и наш выбор пал именно на веранду) там очень уютно и мило и везде елочки гирлянды очень красиво мне понравилось Обширное меню, очень много разных позиций и круто что в самом меню есть кьюар на меню с фотками) это огромный плюс! Мы заказали люля, салат по грузински, куриный супчик и хинкали со свининой и говядиной Люля 7/10 - соленоватая была, но сочная и вкусная Салат 8/10 Суп просто бомба 9/10, оказался настолько сытным что я даже не прикоснулась к хинкалям поэтому оценить их не могу… и после приема пищи меня настолько расслабило что я чуть не заснула ахахахах, я думаю это тоже можно отнести к плюсам, ведь когда вкусно и уютная атмосфера в заведении так и должно быть! Единственный минус это долгое ожидание - минут 20 мы ждали, хотя пои этом не было полной посадки Всем советую для посещения
Сергей Резниченко
2 июля
Отличное место, вкусно и красиво) Ашот приятный сотрудник
Артём Аванесов
Посетил ресторан Авлабар на прошлых выходных, и это был один из лучших гастрономических опытов за последнее время. Решил написать детальный отзыв, потому что такие места заслуживают самой высокой оценки. Пространство продумано до мелочей — комфортные расстояния между столиками, изысканный декор, приятная фоновая музыка. Чувствуется стиль и концепция. Безупречный сервис . Вежливые администраторы, команда официантов работает слаженно и ненавязчиво. Все подачи были вовремя, без малейших заминок. Ресторан Авлабар — место , куда хочется возвращаться вновь и вновь, чтобы пробовать новые позиции в меню и просто наслаждаться безупречным уровнем. Стоимость полностью соответствует качеству. Однозначно рекомендую для романтического ужина, деловой встречи или праздника. 10 из 10!
Валерия Буркова
Мы ходили в грузинский ресторан Авлабар еще много лет назад, до переезда на Ленинскую Слободу. Всегда было вкусно и душевно. Сейчас ресторан переехал на соседнюю улицу в новое здание с чудесным грузинским колоритом, душевным внутренним двориком с фонтаном. Теперь это наш любимый ресторан недалеко от дома, который мы регулярно посещаем с друзьями и с семьей. Очень вкусная кухня, обалденные хачапури, вкуснейшее сациви, свежайшая разнообразная зелень, необыкновенно вкусный люля из креветок и раковых шеек, ну и конечно чача и вино! Обслуживание на высоком уровне. Официанты очень вежливые и сведущие, готовы прокомментировать и ответить на все вопросы по кухне.
Екатерина К.
Это самое замечательное место. Так еще и так близко к дому! Очень хорошие сотрудники. Обслуживание на высоте. У 5-ти летнего сына был день рождения, по нашей уже семейной традиции поехали праздновать в Авлабар. Поздравили очень вкусным Наполеоном (самый вкусный в моей жизни). Сама кухня замечательная. Лучшие шашлыки и люля здесь. Очень красивая и уютная атмосфера, особенно на террасе, как будто ты находишься дома. Авлабар, спасибо своим гостеприимством, успехов вам и процветания!
Нелли А.
Восторг! Пришли к открытию и были приятно удивлены: персонал скрупулезно наводил лоск, ресторан буквально сиял чистотой. Это подкупает. Ну и главное это кухня: брали хаш. Оформление достойно отдельного фото, а вкус просто божественный, особенно в компании с соленьями и свежим лавашом. Рекомендую! И отдельное спасибо персоналу - работают с душой, при этом совершенно не навязчивы. Ощущение, что находишься не просто в кафе, а в гостях у радушных хозяев. Обязательно вернёмся пробовать другие позиции меню
Veronika
Приятное место! Искала место быстро пообедать по пути. Уютно, на входе гардероб и встречают хостесс. Вкусно и быстрая подача блюд, заказала суп куриный с лапшой, сациви, чай габа. Хлеб подается почти горячим, вероятно, своя выпечка. Единственное, что оставило некоторый осадок, сообщение хостесс о том, что меня могут разместить только на полтора часа. Я в принципе не планировала тратить больше часа на обед, но не могла не заметить, когда уходила, что свободных мест было достаточно много, поэтому такой комментарий остался для меня непонятным.
899270 Крис
Посетили по рекрмендации знатока. Впечатления наилучшие. Настолько комфортный дизайн, приветливый опекающий персонал, подбор посуды, гости, лучик заката, музыка, качество продуктов, - всë это автоматически погружает тебя в дружескую уютную семейную аимосферу. Блюда аутентичные, хорошие порции, повар волшебник, однозначно. Не сомелье, но в вине почувствовали терпкость, хлебный вкус, нужную спелость сортов винограда. Кофе редчайший! Наполеон неподражаем, рекомендуем! Отсутствует навязчивость и это окрыляет. Впервые ощутили истинное грузинское гостеприимство!!! Фото скромные, т. к. аншлаг.
Светлана Н.
Отличный ресторан, блюда вкусные, порции большие! Необыкновенно душевный персонал, реально старающийся угодить каждому посетителю! Отмечали в семейном кругу мамин юбилей, причем никак в ресторане этого не обозначали заранее. Но сотрудники сами догадались про повод, тихонько уточнили у моей дочки свою догадку, и неожиданно и красиво поздравили маму небольшим, но супер вкусным тортиком! В общем, от посещения "Авлабара" остались самые приятные впечатления! Спасибо! Придем ещё! Всем рекомендую!
Юлия Р
Начитавшись отзывов решила отметить день рождения в этом ресторане, предварительно сходив в него. Что могу сказать? Отзывы все правдивые, все очень вкусно, быстро и высокий уровень сервиса. Это одна из немногих мест, где оджахури не засушили, оно было идеальное. Отдельное спасибо хочу сказать официанту Андрею на террасе, если бы было больше таких официантов, уровень многих ресторанов был бы выше! Менеджер Юлия тоже умничка, ничего не навязывала, показала ресторан, все объяснила по оплате, ответила на мои вопросы. Ненавязчивый мягкий сервис. Ресторан супер, однозначно рекомендую.
Юрий
В начале июня праздновали в ресторане свадьбу — небольшую, на 20 человек. Снимали беседку. Место очень понравилось: прекрасное расположение, тихий район, очень красивый внутренний двор и уютные беседки. Качество еды — на высоте: очень вкусно и разнообразно, всё подавалось по мере необходимости. Наш координатор — администратор Юля — которая помогла нам спланировать меню, организовала шикарный стол и в процессе мероприятия всегда была с нами, отзывалась на все наши просьбы. Огромное спасибо! Мы в восторге!
Ронен Якубов
Сегодня порекомендовали ресторан как атмосферное место с вкусной кухней и шикарным сервисом. Сразу решили поехать поужинать. Итог: парковка не удобная, мин 15 пытались припарковаться. Есть только на дороге платная парковка, которая вся занята. После входа в ресторан сразу почувствовали на самом деле шикарную атмосферу заведения. Очень красиво, чисто, приятно. Из всего зала 2 стола заняты, все остальные пустые. Девушка предлагает самый не удобный стол под предлогом что все забронировано. 3 раза сказали что мы просто быстро поужинать. С большим одолжением дала нормальный стол. Ощущение нет что все забронировано. Пока больше часа сидели ужинали никто не пришел. Итог: заведение достойное, но встречают явно не так гостеприимно как принято в Грузии. Кухня вкусная, но с такой встречей не смогли насладиться
Наталия Карпова
Захотели собраться узким семейным кругом в уютной обстановке- решила поискать место недалеко от офиса и яндекс рекомендовал мне этот ресторан. И я благодарна за отзывы и рекомендации всем, кто их оставил до меня,- высшая оценка справедлива. Уютное место, красивый дворик, хорошего качества блюда. Отдельно хочу отметить персонал- давно не встречала персонал, который прекрасно знает ассортимент, умеет вести себя с гостями, именно как радушный хозяин - вежливо, деликатно, аккуратно и к месту поддержать беседу, посоветовать, помочь определиться с выбором. Спасибо за прекрасный вечер! Непременно вернёмся снова.
Кристине Саргсян
Прекрасная кухня и невероятно вкусный хаш! Красивая и уютная локация , приятно находиться и внутри, и на свежем воздухе. Отдельное спасибо очаровательным девушкам на ресепшене и внимательному официанту Андрею. Остались в полном восторге и обязательно вернёмся снова.
Erna M.
Потрясающее место! Очень уютный интерьер и невероятно теплое гостеприимство. Заказали шашлык из свиных ребер, который таял во рту, Хачапури по мегрельски, сыр и тесто обалденное и салат с обжаренными баклажанами. Все очень вкусно, сытно и по-домашнему. Обязательно вернемся снова!
Jenny Vins
Были компанией в новогодние праздники: тепло, уютно, красиво. Вкусная еда. Ждали заказ недолго. Пхали и хинкали бесподобны. Отличный глинтвейн, в холодное время очень в тему. Персонал внимательный, хорошо консультируют по меню. Обязательно придем еще.
EL GRECO
Супер! Искали место где можно поесть хаш в мужской компании! И нашли! Все было супер, кроме замечательного хаша поели шашлыки пяти видов!!! Официант оказался старым знакомым , ранее работавшим в другом ресторане! Атмосфера на отппливаемой веранде просто супер!!! Пять звезд и рекомендации!
Екатерина Великая
Искали ресторан для юбилея мамы и случайно наткнулись на это место проездом. Другие заведения после него просто померкли и мы не сомневаясь забронировали столик. Здесь невероятно красиво и уютно забываешь о суете города, словно переносишься на улочку солнечной Грузии. Еда великолепная, сервис высший, обстановка шикарная. Спасибо! Обязательно вернёмся.
Анна Е
С удовольствием оставляю отзыв о моем посещении этого прекрасного места. Праздновала тут свое ДР в начале январе. Очень довольна вкусным меню и большими порциями, вино потрясающее, а главное был приятный сюрприз, что ресторан красиво поздравляет своих гостей с ДР, еще и бесплатно. Красивый интерьер, очень милый задний двор с елочками; обслуживание шикарное! Спасибо)
Екатериеа Ушакова
Не однозначные впечатления оставило данное место, официант был суетлив, но при этом многое забывал, редко убиралась посуда, напоминали и ждали блюда, об одном он вообще забыл. Было заказано 2 порции оджахури с телятиной, когда официан принес проговорил, что это оджахури со свининой, на наше удивление, что мы заказывали телятину, соориентировался и сказал -"Ой да с телятиной" , по факту была свинина, разница в цене не маленькая за 2 блюда, которую конечно никто не компенсировал.
Ирина Е.
Заходили сюда специально ради веранды, так как погода позволяла. К сожалению, стол на улице не предложили — хостес (девушка с темным каре) сказала, что мест нет, и предложила только посадку внутри. Однако, пока мы ели, заметили, что на веранде много свободных столов, как и симпатичное место у окна. Очень жаль, что администратор не уточнил информацию, иначе мы бы выбрали вариант на улице. По кухне: грузинский салат за 980 руб. показался слишком маленьким по объему. Хинкали с мясом довольно острые, о специях заранее не предупреждали (если не любите острое — будьте осторожны). Из плюсов — очень вкусная долма. Оценка снижена из-за невнимательности персонала при распределении мест.
Татьяна М.
Понравилось все: ненавязчивый и уютный дизайн помещения, приветливый персонал и, конечно, выбранные блюда. Очень вкусный шашлык, долма, салат из овощей, хачапури и прекрасное мукузани! Очень быстро обслужили, что очень приятно)
Андрей Тархов
Приятно, заходишь и попадаешь в отдельный мир, внутренний дворик уютный, как будто ты не в городе, а на природе в кругу друзей. Всегда есть гости. Очень понравились блюда Оджахури, Хачапури из слоеного теста, суперские салаты, грузинские и армянские вина.
Анжела О.
Ресторан новый. Ему всего пару лет, интерьер красивый, свежий, есть очень уютная веранда на внутреннем дворике. Кухня на высшем уровне, все блюда очень вкусные , порции не микроскопические, цены адекватные. Одно удовольствие туда ходить!!!
Анна
Решили с мужем посетить обновленный Авлабар, т.к. ранее очень нравилось данное заведение именно по качеству и вкусу еды. Что могу сказать, нас ожидало немалое разочарование, несмотря на новое помещение и внешний лоск, кухня ощутимо испортилась. Хинкали с бараниной не смогла съесть более одной штучки, т.к. было ОЧЕНЬ остро. Не знаю, на кого рассчитан данный рецепт, но вкуса мяса за кучей перца я не почувствовала. Главным разочарованием стал шашлык из свиной шеи - очень жёсткий, жуется с большим трудом, так же по итогу не смогла доесть. Очень большие сомнения по поводу качества мяса в целом, и действительно ли это была шея в частности. Вкусным как и прежде остался коктейль и неплохие овощи на гриле, но в грузинский ресторан обычно идёшь не за этими блюдами. Новое помещение с террасами и фонтаном и свежий ремонт выглядят многообещающе, но увы, хромает главное - это качество еды. Больше возвращаться сюда не планируем, т. к. можно найти места дешевле и вкуснее.
Валентина Каспарова
Самый любимый, тёплый, уютный и вкусный ресторан! Идеально подходит для больших компаний и тихих семейных вечеров. Отдельные кабинки с выходом во дворик создают особенно комфортны для уединения. Внимательные и заботливые официанты и оочень приятные цены!
Евгений
Пиво нормально охладить не смогли. Приносили то прохладное, то почти теплое пиво. Мангал пришлось ждать больше часа. Ссылались на свадебный банкет и занятость мангала из-за этого, но при бронировании ничего про это не говорили. Не можете справиться - закрывайтесь на "спецобслуживание". Аджарский хачапури невкусный. То ли тесто ванильное, то ли воняет прогорклым маслом - не понял. В общем, невкусно. Мясо вкусное. Вернуться ещё раз сюда не хочется.
Darovskaya Angelina
Максимально атмосферное заведение. Любим возвращаться сюда снова и снова (рекомендую бронировать стол заранее - особенно на выходные). Нежнейший хачапури, сочные хинкали, ароматные закуски, нежные блюда на мангале и такой, какой должен быть - харчо! Всего одно слово - рекомендуем 👍🏼
Артур
Отличное место. Вкусно кормят, хорошо обслуживают! Красивый интерьер не навязчивый. Блюда все хорошие! Мне кажется за «Наполеон» вообще должны медаль давать. Спасибо что каждый праздник в вашем заведении проходит великолепно! Девушкам обслуживающим на веранде, отдельное спасибо!
Мария К.
Потрясающая кавказская кухня! Мясо — просто пальчики оближешь, хачапури свежайшие. Обслуживание быстрое и очень душевное. Атмосфера уютная, чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернемся😍
Виктория Ветроаа
Хорошее, атмосферное место. Отмечали день рождения детей. Кухня отличная, официанты внимательные, Понравилась теплая, приятная атмосфера. Очень душевно было поздравление с десертом и бенгальскими огнями для детей. Спасибо за полученные эмоции!
Элина
Огромное спасибо за идеально проведённую свадьбу в этом чудесном ресторане. Все вопросы решали быстро и оперативно, еда прекрасная, атмосфера тоже Также отдельно благодарим официанта Анастасию и менеджера Давида Элина и Константин
Оксана
Еда средняя, обслуживание ниже среднего. Нам достался официант, который на вопрос о винах по бокалам ответил буквально: заведение не открывает бутылки, потому что не хочет переводить продукт. Что это было - загадка Но по району рядом ничего лучше нет, а мы замерзли на прогулке, и лишь потому не ушли. Зал просторный, интерьер приятный.
Марина Б.
13 сентября 2025
Самый атмосферный и вкусный грузинский вечер! Хочется поделиться восторгом от посещения этого прекрасного места! Ресторан невероятно атмосферный — с первых минут погружаешься в уютную и гостеприимную обстановку. Но главное, конечно, это еда! Мы были в восторге от каждого блюда: · Хачапури просто невероятно вкусный! Сырный рай, который буквально таял во рту. · Борщ был удивлением — наваристый, с огромными кусками мяса, очень вкусный. · Хинкали с сыром и мясом были сочными и ароматными. · Грузинский салат — свежий и идеально заправленный. · Напитки тоже на высоте: лимонад манго-маракуйя — свежий и не приторный, отличный выбор. Даже чай был очень вкусным Отдельная благодарность официанту Эмилю! Он был очень внимательным, профессиональным и помог нам с выбором блюда для годовалого ребенка, что значительно облегчило наш семейный ужин. Отметим и скорость — все блюда были поданы невероятно быстро. И главный вердикт: наша старшая дочь, которая была уже во многих грузинских ресторанах, заявила, что это самый вкусный из всех, где она была! Семейная рекомендация на 100%! Обязательно вернемся!
Андрей Мусликов
22 ноября 2025
Только плюсы. Начиная со входа в ресторан Авлабар, красивейшие девушки встречают вас и провожают до посадочного места. Официант нас обслуживал, к сожалению имени не спросили(, оперативная подача блюд, внимание к гостям👌🤝 Кухня- это пушка 🔥( выражение любимого грузинского шеф повара Котэ) Большие порции салат и горячего. А какое всё вкусное, повару отдельное большое спасибо! Подача блюд прекрасная. Вообщем мы получили гастрономическое удовольствие😍😋 Уютный, атмосферный ресторан. Рядом с домом наших детей, теперь мы ваши гости🤝👌но так как мы были с внуком 7 лет, ему трудно усидеть на одном месте долго, были вынуждены очень быстро покинуть ваше прекрасное место. Процветание вашему делу и благодарных вам гостей!✨🙏🏻
Евгения Служивая
19 августа 2025
Уже второй раз приходим в этот ресторанчик) вроде место с улицы не примечательно, но решили зайти, так как увидели хорошее оборудование вентиляции и кондиционирование. А это о многом говорит) значит не экономят на этом. Ну а дальше мы попали просто в рай! Такие красивые девушки Хостес, вежливые , улыбчивые) проводят и подберут самый лучший столик. Официанты супер быстрые и организованные. Так же потом увидели что есть кальяный мастер, и все наше сердечко осталось тут) еда на высоте, порции огромные) картошка в оджахури просто самая вкусная на свете. А уж закажите салат цезарь! Там такая курочка с пылу с жару🫶🫶🫶 прям все супер) будем приходить и не раз)
Екатерина К.
Очень вкусная кухня. Салат с хрустящими баклажанами, действительно, с хрустящими. Хачапури очень нежное, не пересоленное. Порции большие. Цены не завышены, обслуживание ненавязчивое.
Слава Труду!
Уютно, вкусно, отличный сервис. Хачапури лучшие в Москве!) Вкусное грузинское вино ( пили Киндзмараули Асканели)очень вкусный десерт "Наполеон" и шоколадный фондан(то что пробовали) в общем, всё понравилось, придём ещё.
14 августа 2025
За грузинской кухней только сюда. Самые вкусные хинкали, хачапури с зеленью и торт Наполеон только здесь😋😋😋😋 салаты и мангал тоже на высоком уровне. В целом меню настолько богатое, что ещё не успели всё попробовать😅 Шеф-повару отдельная благодарность- всё очень вкусно, красивая подача и сервис💯💯💯💯 встречают с улыбкой прямо с самого входа. Недавно у них открылись веранды. С компанией только сюда, пока хорошая погода. Планируют работать на верандах до глубоких морозов :)))Уровень сервиса и в целом обслуживание на высоте. Официанты видно все с хорошим опытом 👍 Приходим сюда уже который раз и всегда удивляемся высокому качеству блюд и профессионализму персонала💯💯💯
Кристина Засульская
13 августа 2025
Добрый день !По рекомендациям первый раз посетила ресторан Авлабар .Сказать что осталась довольна -ничего не сказать .Великолепно всё !От интерьера до еды и обслуживания .Мы стол бронировали .Как только заходите в заведение вас встречают вежливые девушки с улыбкой и предлагают пройти в зал .При размещении у нас возникли некоторые вопросы ,но клиентоориентированные менеджеры учли все наши пожелания и быстро решили нашу проблему . Отдельной похвалы заслуживает персонал ! Все такие молодцы :вежливые ,не искусственно улыбчивые ,с чувством юмора ,они любую обстановку могут зарядить своей позитивной энергией . Грузинская кухня одна из моих любимых кухонь .Из-за того что я впервые в данном ресторане и я могу отметить великолепный шашлык и блюда на гриле ,то мои подруги которые завсегдатаи Авлабара сказали что здесь готовят вкусно все блюда ! В принципе по их рекомендациям я выбрала этот ресторан и не ошиблась ! Благодарю за гостеприимство ,обязательно еще к вам приду .
Надежда Б.
Прекрасный ресторан, отличная атмосфера приветливый персонал, новый интерьер дворик для курения и отдыха нам очень нравится праздновать там все дни рождения семьей, рекомендую от души!
Ирина Григорьева
23 ноября 2025
Обедали в этом ресторане впервые всей семьёй. Очень вкусная грузинская кухня. При входе находится основной зал, а на заднем дворе беседки, где мы и забронировали столик. Атмосфера там очень уютная и камерная, что создает впечатление будто ты находишься не в шумном городе. Отдельный восторг - обслуживание. К сожалению, не запомнила имя девушки-официанта, которая обслуживала нас, но она была очень приятная, внимательная, а самое главное всё это было ненавязчиво. При входе девушки также встречают с улыбкой и теплом. Очень радует, что рядом с домом оказывается есть такой красивый ресторан с моей любимой грузинской кухней. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз. Оставайтесь на таком же высоком уровне 🫶🏼
Айнур Ф.
Долго думала, писать этот отзыв или нет. В итоге решила, что надо, потому что такое поведение официанта неприемлемо. Я вообще с таким впервые столкнулась. 22.05.26 зашли с подругами выпить по бокалу вину. Очень улыбчивые и красивые девушки хостес нас проводили на веранду, дали меню. С выбором блюд мы определились быстро, а вот официанты не спешили подходить. Попросили принять заказ мимо пробегающую женщину-официантку. Скажу честно, лучше бы она сказала, что сейчас позовёт другого человека и бежала дальше. Такого отношения к гостям я еще не встречала в заведениях. Подруга попросила помочь с выбором вина, но с этим возникли трудности. И Бог с ним, что не знает барную карту, но кидать меню на стол со словами полными раздражения и тыкать пальцем в него: "Тут же все написано, что вам еще объяснять?" - это очень грубо. Я описала малую часть сервиса от этого сотрудника. В итоге мы попросили пригласить другого официанта. Далее нас обслуживал парень. К нему вопросов нет, все отлично. Надеюсь чаевые ушли именно к нему. Уважаемые сотрудники данного заведения, если вы поймали запару или принимаете не свой стол, не показывайте свое раздражение гостям. Сходите лучше отдохните, попросите коллег помочь вам, отдайте стол другому, но не подходите к гостям в таком состоянии, потому что именно вы влияете на впечатление о заведении. Вас нам порекомендовали и мы ехали именно в ваш ресторан при огромном количестве других по Москве. Не скажу, что вечер был испорчен, но осадок неприятный остался. По кухне все отлично, еда вкусная.
Диана Диана
Очень атмосферное место, вкусная еда, быстрая подача. Отдельное спасибо официанту Андрею за заботу и профессионализм. Остались очень приятные впечатления после посещения ресторана. Обязательно вернемся снова! 😊
Седа Мартиросян
Остались в полном восторге от кухни! Все блюда были невероятно вкусные, чувствуется качество продуктов и внимание к каждой детали. Подача красивая, сочетания очень удачные, а некоторые блюда хочется заказать снова сразу же. Атмосфера приятная, обслуживание тоже на высоте. Однозначно одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова!
Наталия Макарова
Как здорово, что ресторан переехал в более атмосферное место! Есть много столов, а значит больше гостей, меню такое же вкусное, очень надеюсь, что кухня не просядет из-за увеличившегося потока гостей. Обязательно придем снова! Девушки администраторы просто чудо, официантка тоже замечательная)
Наталья П.
30 июня 2025
Добрый день! Ходим с коллегами в Авлабар уже несколько лет. Переживали, что после переезда будет не так уютно. Непривычно стало, но было решено, что сделано хорошо, просто непривычно. Все новое, свежее, ждём открытия дворика. Туалеты с полотенцами, просторные. В зале живые растения, много света, помещение не загромождено столами, есть возможность их подставлять легко друг к другу. Персонал почти весь тот же, что очень радует. Всегда вежливые, в меру радушные (не переходит в навязчивость), с чувством юмора, обслуживание своевременное (смена блюд, разлив вина). Что касается кухни, то нашими фаворитами всегда были хинкали свинина-говядина (никогда их не беру нигде, кроме этого места - не люблю), компот из кизила (но вкусные и остальные), картошка фри (всегда в меру хрустящая, на свежем масле), все остальные блюда вкусные, выбираем в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Из десертов мне нравится шоколадный фондан. Хачапури по аджарски достойное, не понимаю, почему плохой отзыв, на уровне с остальными ресторанами Москвы (просто я не ценитель, но где брали - такое же, свежее, румяное, тесто пропеченное). Скажу честно, есть одно место, где хачапури (по тесту) превосходит все остальные места, но нас там на алкоголь нагрели очень круто, поэтому того не стоит. Считаю, что честность и отсутствие желания «развести на деньги» гостей, стоят дороже, чем сверх какое то тесто для хачапури. По алкогольным напиткам мы не спецы. Но есть приятные белые вина Цинандали и Ркацители, нас они вполне устраивают. Различные виды водки. Цены вполне адекватные современной ценовой политике, не задирают, как некоторые до небес. Средний ценник обеда до полный сытости с вином 2500-3000, приятный интерьер, удобные кресла, диваны, приятная беседа с друзьями - обстановка располагает. Заведению и людям, работающим в нем, желаю дальнейшего процветания.
Георгий М.
Интерьер, оформление, дизайн ресторана совершенно не соответствует качеству еды!!! Такое ощущение что шве-повар ресторана совершенно не знаком с грузинской кухней. Из всего заказанного только Чкмерули было на 4-ку, все остальные блюда (на двоечку-троечку) были ужасны. Ко всему прочему еще и порции крохотные. Наша компания из 7 человек единогласно проголосовала что поход в Авлабар был первым и последним!!! Сплошное разочарование!
Роман Романенко
20 декабря 2025
Ставлю пятерку, но минусы для себя у этого ресторана приметил. Начну с плюсов: приветливый и любезный персонал, обилие залов, великолепно украшенный к зиме внутренний дворик с ёлками, большим подарком, качелями и обилием гирлянд. Отдельным плюсом считаю хачапури по-аджарски - один из лучших, что я ел. И торт Наполеон, который презентовали именинникам, был бесподобен - вкуснее не ел. Из минусов: 1. Крайне средний салат из баклажанов (все ингредиенты свежие, но все вместе как-то не работает. Встречал куда более вкусное исполнение блюда) 2. Не оч впечатляющие авторские коктейли (их всего три, выбрал с чачей и будто бы был близок к изжоге, которая, благо, так и не произошла). Но для грузинского ресторана это некритично, когда есть грузинское вино (к нему нареканий у нас не возникло) 3. Официант не очень оперативно убирал грязные тарелки. Опять-таки нестрашно, просто в некоторых заведениях их убирают практически сразу же. А у нас за вечер бывало, что официант несколько раз проходил мимо нашего столика, где стояла грязная посуда, и не убирал ее в течение 5-7 мин (по ощущениям). В любом случае, место хорошее с очевидными плюсами, но точно, по моему мнению, не лучший грузинский ресторан города
Iri 🌟
26 июля 2025
Ресторан переехал и приобрёл другой вайб — помимо основного зала, несколько застеклённых веранд во внутреннем дворе. Эстетика не московская, а южная отпускная, роскошная. Меню обновили. Заказали джонджоли, пхали из свёклы, соленья, грибочки запеченные с сулугуни, люля и шашлык. Порции ооочень большие, мы не съели и половину, забрали с собой.