Avlabari

Белла Б.
Отличное место для ценителей грузинской кухни! Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! Интерьер выполнен с душой: уютно, с национальными мотивами. Сразу создаётся ощущение, что ты в гостях у грузинских друзей. Порции щедрые, а вкус блюд — просто пальчики оближешь! Обслуживание заслуживает отдельной похвалы. Официанты вежливые, внимательные, хорошо знают меню и могут порекомендовать блюда на любой вкус. Атмосфера в зале приятная, вечером живая музыка. Цены вполне приемлемые. Еда вкусная. Это тот случай, когда хочется вернуться снова. Однозначно рекомендую всем, кто любит настоящую грузинскую кухню и душевную атмосферу!
Диана Губасарян
4 июля
Все восхитительно🤩🤩 еда великолепная, цены радуют глаз, в общем ушли сытые и счастливые 🫶🏻
I
Irina K.
Мне очень понравилось в этом заведении Грузинской кухни. Очень вкусно, прекрасный персонал, с русским языком нет проблем, уютная атмосфера, приемлемые цены. Меню не большое, поэтому перепробовали из него все позиции, и каждое блюдо приготовлено отлично. Есть столы на большие компании. Обслуживание просто супер, все подскажут, посоветуют и помогут в случае необходимости. Отдельное спасибо официанту Ираклию. Когда ещё раз приедем в Грузию, обязательно посетим вас снова.
kapibara_san
Отличный ресторан, зашли случайно и в следующий вечер с удовольствием вернулись! Всё что заказывали было очень вкусно, особенно хинкали, салат с орехами и вино (увезли с собой), официанты молодцы! Каждый вечер в заведении живой вокал, что добавляет местного колорита! Познакомились с владельцем, очень доброжелательный человек, обязательно вернёмся)
Александр Д.
Очень хорошее место! Готовят вкусно, быстро. Свое вино (1 литр -20 лари) очень рекомендую попробовать. Без шумнрй музыки, очень комфортно.
андрей ш.
Место суперское. Всё ок. Сотрудник Иракли, отдельное спасибо. Всё подсказал и рассказал по меню. Всё очень вкусно. Порции большие. Цена ниже чем в других ресторанах.
Анна
Самая вкусная грузинская еда!!! Просто невероятная курица, хинкали,хачапури мммм а какое вино. Ираклий ❤️,спасибо Вам большое. Обслуживание как у брата дома, с душой,заботой и любовью. Цены очень адекватные
F1rc
Замечательное заведение! В жаркий день было супер комфортно находиться в прохладном ресторанчике. Живое исполнение грузинских песен уносит во времена "Мимино")). Дружелюбный персонал. Хозяин ресторана очень гостеприимный человек, предложил пообщаться за одним столиком и угостил отличным вином.
Алёна Кротова
Очень классный ресторан с вкусной едой! Ваш грузинский салат с помидорами самый лучший! Официанту Иракли огромное спасибо за отличный сервис, за лучшие рекомендации и прекрасное настроение !
Лина Исянова
16 августа 2025
Большие порции, отличный салат из огурцов и помидоров с ореховой заправкой. Хинкали с сыром были не доварены и тесто сырое, хинкали с мясом хорошие. Официант быстро принял заказ и все принес, а вот лобио в горшочке забыл. Внимательно проверяйте чек и сдачу
Надежда Р.
Прям очень вкусно! Брала хачапури по мегрельски и рулетики из баклажанов! Пальчики оближешь! Очень вежливые работники!
софья косвина
19 сентября 2025
Мне очень понравился этот ресторанчик , сходила сюда больше 5 раз. Грузинская кухня , очень вкусно , доступные цены, приятный дружелюбный персонал , без проблем общаются на русском . Здесь часто бывают местные , устраивают мини-банкеты .
David B.
19 октября 2025
Заказали десять хинкалей и пельменей навынос. Всё было выполнено быстро, а продукты упакованы в отдельные качественные контейнеры. Персонал проявил доброжелательность к клиентам, говорящим на русском языке.
Егор Александрович
22 октября 2025
Все вкусно и по приемлемым ценам! Официанты говорят на русском. На фото чикмирули
Николай М.
Очень вкусно, легко, атмосферно и колоритно. Отдельное спасибо нашему официанту - внимательному, обходительному, настоящему грузину Каха!
Игорь
Домашняя, вкусная еда. Большие порции, адекватный ценник. Русскоязычный персонал. Рекомендую. Мы обязательно еще сюда зайдем
Екатерина Дубовская
Посоветовали нам посетить другие туристы. Ничего не ожидая мы пришли. Это самое вкусное место в Тбилиси. Не дорого и невероятно вкусно! Иракли - самый приветливый и гостеприимный! Приходите, не пожалеете
Allександр
11 августа 2025
Случайно зашли, спасаясь от жары) Очень вкусно, не дорого, холодное вкусное домашнее вино🔥
Виктория Т.
С виду незаметное местечко, сразу мы и не поняли, какое сокровище там скрывается. Очень вкусная грузинская кухня, быстрая подача блюд. Баклажаны с орехами невероятны, а необычный салат из помидоров и огурцов с ореховой заправкой удивил! Хинкали хороши, цыпленок табака просто супер! Выпив домашнего красного сухого ушли довольные. Спасибо официанту по имени Каха, был очень приветлив! Обязательно придем на ужин еще раз!
Кирилл Вознесенский
24 января 2025
Недорого и вкусно - это девиз этого заведения, на мой взгляд. Обслужили быстро и внимательно. Отличный вариант для обеда в перерыве между прогулками по городу.
Елена Макеева
18 июня 2025
Очень вкусный ресторан! Харчо, Хачапури, пхали! И очень приятные цены! Отдельное спасибо поварам, официантам и директору!!!
Илья Сорока
Настоящая грузинская душа в каждой детали! Попав сюда, чувствуешь себя не просто клиентом, а желанным гостем в большой семье. Готовят очень вкусно, а порции такие щедрые, что уйти голодным просто невозможно. При этом цены очень приятные! Было очень приятно, что нас хозяива угостили домашним вином и пригасили за свой стол — такой душевности сейчас встретишь не везде. С таким подходом в это место влюбиться невозможно! Обязательно вернемся, как только будем в Тбилиси, и будем советовать всем знакомым! Отдельное спасибо Ираклию за невероятно теплое обслуживание.
Александра К.
14 августа 2025
Оджахури - невкусная картошка с мясом, в хачапури странный привкус у сыра, ощущение что все не очень свежее. Принесли грязный бокал с прилипший на стенке чем-то… В целом очень неуютное место, цены средние.
Елена Князева
Замечательное место! Великолепная кухня, все очень вкусно, с душой и грузинским гостеприимством. Цены очень хорошие, продукты свежайшие, обслуживание быстрое. Отдельное спасибо Ираклию за позитивное общение, внимание и теплую атмосферу ))
Александр Л.
23 октября 2025
Приятно заведение, с хорошими ценами. Домашняя атмосфера, хотя в зале мрачновато, но быстро привыкаешь. Официант вежливый, общительный, владеет русским. Можно заказать на вынос.
Тимошина Ю.
13 июля 2025
Вкусный был суп, большие порции сбор 10%, но в чеке написали 20%, когда уточнила сказали такой прочерк заплатила +10
Анастасия Пащенко
11 декабря 2024
Гостеприимные хозяева! Очень вкусные блюда: пробовали долму, хинкали, купаты, форель, кинзвари, шпинат и многое другое. Вкусное домашнее вино! Цены приемлемые. Огромное спасибо хозяевам)))) Рады, что посетили данное заведение.
Anastasia
Все супер вкусно, приятно что говорят на русском, цены не высокие, хотя центр, туристы обращаю внимание на это место ❤️
Ольга Сметанина
Как же вкусно мы пообедали, большие вкусные порции) Очень хороший официант Каха. Всем рекомендую ❤️
Оксана Б.
22 октября 2025
Зашли в ресторан. Поговорили с официантом, сели за столик. Сказал, что сейчас принесет меню и встал за стойку. В зале обслуживались 2 столика- так и не подошёл в течении 10 минут. Встали и ушли. Не рекомендую - потерянное зря времени, негатив.
Kirill T.
22 августа 2024
Классное место 👍 вкусная еда, вежливый персонал. Порции большие! Цены невысокие 😊 Ассортимент отличный - супы, хинкали, выпечка, шашлыки
Luba Parnevich
26 июля 2025
Отличное место! Приятные цены, очень вкусная еда и большие порции.
Михаил Кожушнер
6 сентября 2024
Хорошее место! Готовят вкусно, не всегда быстро. Цены чуть ниже среднего. Два горячих, две закуски и лимона, примерно 50-55 лари
Даяна
Прекрасное место которое я нашла случайно❤️ Невероятно вкусная кухня, очень атмосферно и красиво, обслуживание на высшем уровне, как дома❤️‍🩹 приду еще не раз за поездку, и когда приеду еще - обязательно!
Сергей Белевцев
20 октября 2024
Хорошее место, вкусно, быстро. Ценник приемлемый. Из минусов рано закрываются, в полдевятого пришли кухня уже закрыта.
Евгений
Очень вкусно, очень приятное обслуживание, порции огромные! Были в первый день отдыха и немного не поняли местный менталитет, если у нас за счёт платишь, получаешь сдачи и потом оставляешь чаевые, то там вопрос про сдачу вызвал обиду, чаевые всё равно оставили, конечно.
Вебер Гузель
Первый ресторан, что встретил нас в Тбилиси. в'е очень атмосферное. национальные блюда на высоте!!! обслуживал молодой человек. посоветовал, что можно попробовать!!!!
Наталья луцкая
Очень вкусно и недорого, приятный официант Ираклий. Спасибо Томасу за угощение)
Вячеслав Ильин
25 октября 2024
Были тут очень много раз Всегда отлично готовили и притензий не было Приехали в очередной раз вкусно по обедать Взяли с собой друзей которые ни разу не были в Грузии И тут принесли хинали, такое чуство что в каждый хинкал добавили по три ложки соли Их в итоге мы еле съели,оставив один специально на пробу повару. Далее последовал ответ: что они чуть соленые и всехорошо с ними, но на самом дело это полнял.Не желая спорить мы просто шли из этого заведения с рчень большими выводами Мой совет обходите место строоой,пока не будет порядка
21 августа 2025
Ооочень вкусно, вежливый внимательный персонал, хочется вернуться ещё и всем рекомендовать
Татьяна П.
17 июня 2024
Все понравилось: место приятное, готовят быстро, вкусно.
Фарида Соколова
18 ноября 2024
Отличное место,прекрасный персонал,вкусная еда. Цены приемлемые. Рекомендую
Vlad
2 сентября 2025
Понравилась атмосфера уюта и огромные порции в кафе
Андрей Ясько
Прошел мимо, но очень хотелось зайти, слишком мало времени , но на обратном пути заскочили , в Грузии все вкусно
Алексей Томильцев
29 октября 2025
Чудесное местоположение. Один шаг от метро. Самый центр старого Тбилиси
Екатерина Г.
15 сентября 2024
Очень вкусно. Большие порции.
Ян Двужильный
Они молодцы! Именно так надо это делать, что они делают!
Фёдор
5 января 2025