АВМ

Организации внутри

Владимир Гнилицкий
Это место — мой персональный антистресс. Я прихожу сюда, чтобы переключиться: иногда для глубокого расслабления, иногда — для энергичной тренировки. И каждый раз ухожу с чувством, что время и деньги потрачены не зря. Что создаёт эту магию: · Зона идеального релакса. Мой маршрут обычно начинается в хамаме — там мягкий пар отлично снимает зажимы. Потом джакузи, где напряжение буквально растворяется, и финальный аккорд — сухая сауна. Процесс выстроен так, что к концу сессии голова свежая, а тело лёгкое. · Профессионалы, которые вдохновляют. Это главный актив клуба. · Тренерский состав здесь — сильная команда. Особенно хочу выделить Руслана. Он умеет мотивировать без давления, а его подход к технике плавания — это отдельное искусство. С ним даже сложные элементы становятся понятными, а тренировки — желанными. Видно, что человек горит своим делом и заряжает этой энергией. · Массажист Кирилл — это высший пилотаж. Не просто специалист, а настоящий диагност с медицинским образованием. Он не разминает спину, а работает с ней: находит корень проблемы и снимает его. После сеанса у него чувствуешь, будто тебя собрали заново — легко, чётко, без лишнего напряжения. Мастер с большой буквы. · Среда, где всё работает. Чистый и просторный бассейн для плавания, стильный коктейль-бар, где можно обсудить дела после тренировки. Персонал вежливый и ненавязчивый — создают атмосферу, в которой можно полностью сосредоточиться на себе. Итог: ABM — это не просто «акваклуб». Это продуманное пространство, где релакс и активность существуют в идеальном балансе. Я взял абонемент, потому что здесь ценят моё время и цели. Это инвестиция в качество жизни. Советую всем, кто ищет место, где можно выложиться на тренировке у отличного тренера и получить сеанс лечебного массажа у настоящего профи. Здесь понимают, что такое настоящее восстановление
Игорь Гончар
29 января 2025
Прекрасный пример лаконичности, функциональности и качества во всех компонентах этого бизнес центра. Здесь есть и парковка, и автосервис с мойкой, и кафе с буфетом, и спа с бассейном и....и это надо увидеть! )) Рекомендуем всем , все профессионально и качественно !!!
Артём Рубцов
Ну хуже сайта еще не видел,поддержка такая же,телефон не знаю куда засунули,доставка тоже хуже не куда,я вообще не знаю как у этих немощных может быть бизнес центр,персонал ну грубит,сами не знают где что находиться,можно было бы поставить оценку ниже поставил бы,молодцы хуже не куда!!!
Елена Ми.
Красивый, современный Бизнес центр со множеством организаций под своей крышей. Въезд под шлагбаум парковка удобная, но первый час бесплатно, дале по 100 рублей в час...
Михаил Аф
1 февраля 2025
Хороший бц, прекрасный альмак авто, хороший автосервис и прекрасная столовая. Чистая территория, внутри так же хорошо.
Влад Шапошников
Машину при въезде к бц ударил шлагбаум,охрана никак не отреагировала,сидела на диване при входе,просто спросили-«Вас что шлагбаум там ударил?)»,сказали идите разбираться к старшему охраннику,а тот в свою очередь объяснил мне,что это я виноват перед шлагбаумом!машинка у меня старенькая,поэтому махнул рукой и уехал,Бог им судья!ничего не принесли в качестве извинений,ни слов,ни кофе,ни уж тем более возмещения убытков!первые впечатления об этом месте сразу негативные! Посмотрел бы я,что бы они делали если бы шлагбаум стукнул какой-нибудь Порше или майбах
Екатерина Екатерина
29 ноября 2023
Обращалась несколько раз в автосервис, установка оборудования, ТО, мойка авто/салона. Цена устраивает, качество - нравится. Персонал, с кем довелось общаться, приветлив. Время ожидания - по разному. Кафе есть в этом же здании в акваклубе и напротив в жилом массиве. В 20 минутах ходьбы - ТК Европолис.
Павел
Отличный сервис,приехал первый раз на него,быстро сделали диагностику ходовой,нашли проблемы которые нужно устранить,посчитали смету все устроило,проблемы устранили,остался всем доволен
Sergio Ra
3 марта 2024
Это бизнес центр, где есть шоурум для машин, автопрокат и автомастерская! Я злесь арендую офис, хорошая охрана, и в целом место кажется приятным и надёжным. Есть бильярд в кафешке на первом этаже, и бассейн на последнем с джакузи на свежем воздухе! Крайне приятное место особенно зимой. Сауна и бассейн здесь скорее для релакса, чем для физкультуры.
Ермолаева Ольга
13 марта 2023
Хороший клуб! Все чисто! Вежливые сотрудники! Выдаются и халат и полотенце. Тапочков много в раздевалках. Ходила туда несколько раз, все понравилось! Записываться заранее желательно за день-два, бывает нет мест, потому что максимальное число посетителей 10 чел. и это правильно и удобно. 3 дорожки в бассейне. Есть сауна и турецкая баня.
Жанна Т.
26 июня 2025
Обслуживаю здесь свою машину, прекрасные мастера , сервис и отношение. Работы делают качественно, лояльная система ценообразования!
Заурбек Дзарасов
23 ноября 2025
Впечатление об этом Автосервисе, скажем так мало положительное. Как то коряво, неумело и неграмотно чинят Авто. Да и цены какие то завышенные.
slavnayia Sla
19 сентября 2025
Очень понравилось , персонал отзывчивый, везде чистота, новое оборудование. Класс!!! Приду еще!
Aleksandr Stepanov
24 октября 2024
Для меня пока что лучшее место где можно поплавать и погреться после этого. Можно сделать заказ из кафе. Отличная терраса - есть джакузи, лежаки.
Инна Каминская
7 октября 2023
Хороший чистый бассейн. Предварительная запись, поэтому всегда комфортно, есть свободное пространство. Чисто и спокойно. Отличное место для городского жителя отдохнуть от суеты.
Станислав Павлов
6 июня 2024
Хороший бизнес центр чистота и парковка хорошо всё . Охрана вежливая и всегда помогут если что надо подсказать или помочь .
Предкин Владимир
25 декабря 2022
Отличное место👍 Несколько лет ремонтирую и обслуживаю своего железного коня. Очень комфортно. Машину сдал, пошел в кафе съел пироженку с капучино, посмотрел пейзажи, забрал машину и спокойно уехал. Современное здание, современный сервис с хорошей гарантией цены и качества обслуживания. Однозначно рекомендую👍
Elyka
17 января 2024
Парковкой перекрыли все пешеходные пути, в межсезонье люди идут вдоль дороги, где их обливают грязью проезжающие по пр. Маршала Блюхера машины. Через территорию парковки в ближайшие дворы тоже не пройти, все перекрыто заборами.
Kira
10 мая 2022
Очень люблю это место. Хожу в спа - бассейн+сауна+ джакузи. Час стоит 800 рублей. Этого хватает, чтобы поплавать и отдохнуть. Само заведение новое, чистое, без явного запаха хлорки. Плюс в том, что по записи, поэтому ни разу не было много народу. Выдают халаты и полотенца. Есть фото бар.
8 мая 2023
Лучший аквакультуры, который есть в СПБ, хорошая транспортная доступность, легко найти. Грамотные и доброжелательные сотрудники. Тренеры- профессионалы!!! Работаю с любым контингентом, от детей до взрослых. Хорошее кафе! Шикарные бани! Рекомендую всём к посещению.
Алексей С.
10 ноября 2022
Уютный бизнес-центр. Охрана культурная и вежливая , всегда помогут по вопросу найти ту или иную фирму в здании. Ответят на вопросы и вежливо покажут и расскажут куда идти и на какой этаж и номер офиса. В этом здании , есть и бассейн и тренажёрный зал , но там ещё не доводилось побывать.
Екатерина Желнина
Хожу сюда на маникюр. Идеально!
Andrey Gromov
13 ноября 2025
Профессиональное сервисное обслуживание автомобилей. Автомойка. Кафе, где можно скоротать время и бюджетно пообедать.
Александр Морозов
30 ноября 2021
Один из лучших автосервисов. Самые адекватные сотрудники. Замечательный директор Константин. Отличные мастера-приемщики. Одним словом крутая команда. Дружим, работаем вместе и сотрудничаем. Советую. Чисто, грамотно, четко. Хотите качество за адэкватный ценник? Тогда вам на АВМ.
ольга найманова
27 февраля 2024
Альмак Прокат!!!! Рекомендую !!! Очень удобный личный кабинет в котором можно продлить авто, оплатить штраф и забронировать авто на нужную дату .
Виталий Сардыко
3 сентября 2021
Снимаем тут офис 2ой год. Все на уровне офис светлый, высокие потолки, чистый воздух, современный ремонт, лифты. Прекрасная столовая с этого года. Из минусов это туалеты, их мало, плохая отделка, поломки, скрипучие двери. Также шум от соседей.
Игорь Кузнецов
Очень хороший и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Алексей Янусов
24 августа 2023
Этр просто супер место! А если ты на машине,тогда в двойне. Приехал ,поплавал,так ещё и машину и отремонтировали и помыли и цены Очень гуманные.Рекомендую!
Ivan Alekseenko
3 января 2021
Куча маленьких офисов, фитнес-клуб с бассейном, скоро будет хорошее, вроде, кафе. Парковка платная после 1 часа. Доступ в офисы ограничен по времени (не 24 часа). Не хватает станции метро в пешей доступности. Отопление и вентиляция в порядке. Чистые места общего доступа - уборщицы умницы.
Maxim Klepaylo
зайти с самокатом нельзя, так как охрана считает, что на улице его никто не украдет и все так делают
Юлия Кузнецова
2 февраля 2020
Маникюр. Вот новый для меня город, поиски нового мастера маникюра... Для тех кто знает - задачка не из лёгких. Сам маникюр сделала девушка хорошо(быстро, материалы стерильные, пилочка одноразовая, кабинет 208, 2й этаж, рекомендую. Но паркинг!!!! Первый час бесплатно, а дальше - 100 рублей за час! Вы серьёзно? А если мне не просто маникюр нужен будет, а комплекс услуг???? +500 рублей за что? Больше то там не где парковаться! В общем, на маникюр ходить пешком, а иначе слишком дорогой маникюр выйдет.
Наталья Матвеенцева
23 марта 2024
Обслуживаюсь там уже более 5 лет. Проблем ни разу не было. И ТО и шиномонтаж и хранение сезонное , все делаю там.
29 сентября 2020
Ставлю пятерку этому бизнес-центру, все очень ухожено и аккуратно, вежливая охрана, в офисах всегда убираются, могу сказать только положительные вещи про данный бц
Анна Иванова
28 июля 2022
Бизнес центр оснащён всём необходимым, даже бассейном). Арендаторам очень комфортно! Есть столовая и кафетерий.
Evgeny Zubarev
29 марта 2024
Уже более 5 лет езжу только сюда на мойку. Иногда и на сервис - машины еще новые, потребности в ремонте нет) Все отлично. Парни работают, стараются. Есть удобный зал ожидания, кафе в бизнес-центре. Рекомендую!
Дмитрий
27 мая 2024
Очень хороший сервис, сплаченная команда профессионалов! Если есть сомнения в других сервисах, то вам сюда. Лишнего не насчитают. Всем рекомендую.
Денис
1 апреля 2021
Постоянные ремонты на этажах, шум дрели стоит в любое время суток. Картонные стены и нулевая шумоизоляция между офисами. Отключают электричество без предупреждений. Работать крайне сложно.
Филимонов
17 июля 2024
Наверное,самая адекватная,служба охраны. Часто бывал там по работе,и с проходом через турникет,не было ни каких заминок или сложностей.
Тараторина Анастасия
30 апреля 2023
Отличный сервис! С появлением машины только сюда! Могут проконсультировать в любое время) Цены приемлимые, качество работы высокое! Антон, Алексей, Константин - спасибо!
shjanusya
13 мая 2021
Ни разу не получил заказ нормально. То перепутают запчасти, то нахамят, то гасятся. Видимо зарплата маленькая. Крайне не повезло, заказывать приходится, заказ не получить. Дозвониться невозможно, а если говорят, что перезвонят - не перезванивают. Давно уже там заказываю. Лет 6 и все одни проблемы. Не говоря уже о ассортименте, который очень поредел на основные зипы. Никогда больше не куплю китайскую технику.
Сергей К.
20 октября 2019
Благодарность АВМ и лично сотруднику магазина Алексею. Искал в Москве втулку для велосипеда в качестве донора для замены некоторых частей. Не нашел даже в Сокольниках. Нашел в по интернету в этом магазине. Позвонил, разговаривал с Алексеем. Попросил прислать в Москву через ТК. И вот уже деру ее в руках. Спасибо!
Лана Барт
6 сентября 2023
Отличный бизнес центр имеется бассейн ))чисто, хороший, доброжелательный персонал.
Евгений Елисеев
26 декабря 2021
Был 26.12.21, только положительные эмоции! Ребята молодцы, доброжелательные! Решили мою поломку быстро! Не рвачи, цены гуманные!) Буду к ним ездить!)
Илья Ладченко
Очень вкусные и качественные ланчи в кафе
Денис Авилов
19 сентября 2024
Хороший бизнес центр, бассейн, недалеко от метро
16 мая 2025
Отличное место! Сколько раз не обращался, всегда помогут!
Bill
27 января 2022
Сходил в акваклуб. Что сказать ... Шикарно! Очень понравилось. Мало посетителей, отличное обслуживание, все чисто.
Григорьев В.
Прекрасный сервис , мастера лучшие
Вероника Рудова
7 ноября 2022
Бассейн, нотариус салон красоты, кафе, бесплатная парковка час. Все что только пожелаешь в 1 месте
Лаврова Наталья
19 ноября 2021
Хороший бизнес - центр. Хорошее соотношение качества предоставляемых арендных площадей и их цены. В авто - сервисе работает отличный мужик Константин.