Avocado

Никита Худяков
Отличная языковая школа! Занимаемся здесь уже несколько месяцев, и ребенок просто в восторге. Раньше английский в общеобразовательной школе давался с трудом и без интереса, а теперь оценки заметно улучшились, появился азарт. Домашние задания делает сам и без напоминаний. Огромное спасибо педагогам за увлекательные уроки и дружелюбную атмосферу!
Любовь Косачева
Ребенок ходит в эту школу 1 и 2 класс. Плавно, в игровой форме заинтересовали изучать язык. Современный подход к изучению, хорошие учебники и программа. О Кристине Дмитриевне ребенок отзывается только с позитивом. Желаем школе дальнейшего процветания, вернемся к Вам и в следующем учебном году!
Надежда
Уютно. По семейному. Группы небольшие, что позволяет ребёнку хорошо осваивать материал. Подтянули англ яз до 5 за пол года. Легко и непринуждённо. Цены адекватные. Преподаватель молодая и красивая)) легко нашла подход к подростку. Руководство адекватное. Всегда идёт на встречу. Рекомендую!
Рустам Мамедов
Если вы ищете куда отдать ребенка на доп. образование, то Авокадо отличный выбор. Ребенок занимается здесь Английским языком почти 2 года, ему все нравится. Стал заметен прогресс в учебе в основной школе. Отдельное спасибо преподавателю Кристине за интерактивный подход к обучению детей.
Виктория Викулова
12 мая 2025
Современный подход, чуткое отношение к детям, интересные занятия Кроме того, школа предлагает множество дополнительных материалов и ресурсов, что позволяет углубить знания и практиковать язык в удобное время. Я также участвовала в разговорных клубах, которые помогли мне преодолеть языковой барьер и уверенно общаться на английском.
Мария Ш.
8 июля 2025
Замечательная студия, уроки всегда проходят увлекательно, преподаватели любят свою работу, руководитель также принимает активное участие в жизнедеятельности студии и знает учеников в лицо, что немаловажно. Рекомендую если вы ищете качественное обучение по демократичным ценам. Главное, что они любят детей, а дети любят их!
софия марчук
Студия супер! Младшая сестра ходит с удовольствием, узнала много новых слов и научилась разговаривать по-английски. Занимается с Кристиной Дмитриевной - рекомендую🔥🔥🔥
Иван Ярмонов
Спасибо большое преподавателю Кристине. Отдали нашего бэйбика на английский, остался под большим впечатлением. Сказал что было очень интересно, приняли решение продолжить обучение дальше
Суворов
4 августа 2025
Не ожидали такого результата,но ребенок в восторге! Оценки в школе подтянул✅ Научился говорить красиво✅ У самого появилось желание изучать Английский( даже прогуливать не хочет😁) Я вообще спокоен,школа рядом,ребенок всегда сыт и в безопасности,ему все нравится А мне нравится что и цены не кусаются
Арина Демина
Отличная школа! Ребенок занимается с удовольствием, а главное есть прогресс. Преподаватель уделяет внимание каждому ученику, всегда поможет разобраться в непонятной теме. Будем продолжать ходить!
Никита Слобожанин
Отличная школа! У ребенка сильно вырос уровень английского благодаря преподавателю Кристине!
Nikita Kashin
Все на высшем уровне!