Avocado Point

Кристина
13 мая 2021
Принесли блюдо, которое не соответствовало фото, которое они гордо выставили в соц сетях. Называется ожидание/реальность. Авокадо было на тарелке кот наплакал, нарублено как попало. Остальные ингредиенты были «размазаны» по тарелке, создавая эффект объёма)) Вся эта «красота» стояла 600 р. Написала им потом в соц сеть и меня просто проигнорировали, видимо с клиентами работать не хотят и мнение клиента равняется нулю. Больше не приду сюда и знакомым тоже не посоветую
N
nts n.
9 июня 2022
Обманывают клиентов, как только могут. По сравнению с фотографиями блюд в меню, порции в два раза меньше, экономят на дорогих ингредиентах в боулах, подкладывая вместо них больше дешевых. Мясо, рыба, авокадо - с гулькин нос, зато киноа и травы - хоть отбавляй. Заказала тост с собой, уже сразу бросилось в глаза, что "половина" тоста с лососем по цене 500 р. оказалось максимум 1/3 тоста. Да ещё и лосось под яйцом не обнаружился - его аккуратно так вырезали, прикрыв сверху яйцом (на фото). ***!((
Виктория
5 апреля 2021
Главная фишка заведения - авокадо. Он мягкий. На этом все. Дорого для таких незамысловатых блюд, при этом подали чай в битом чайнике.. Несерьёзно.
Василиса Ч.
16 декабря 2020
Вкуууусно! Всем советую попробовать ретроградный Боул 🤤 хотя написано, что он острый, мне, как особенно восприимчивому человеку к острому, было комфортно. Место достаточно дорогое, выше средних московских цен, однако мне удалось посетить это место в их день рождения, в честь которого сделали скидку 50%!!!!
Б
Балдина Наталья
26 декабря 2020
на кухне 1 повар , никто не понимает как принять заказ , через минут 10 пришёл кассир , блюдо приготовили быстро, креветки оказались сырые, даже не извинились , сервис на 5+, продолжайте так и дальше
Диана
5 мая 2021
Щедрые порции, всегда вкусно, не приторно, всегда свежие продукты. Для зожников и любителей боулов и бутеров - самое то)
Покушать
3 февраля 2020
Вкусное и свежее авокадо, но блюда очень простые за свою цену, я могу такое сделать дома гораздо дешевле и вкуснее :(
21 ноября 2020
Хорешее кафе в стиле hi tek очень вкусный кофе много разных пироженных)
2 февраля 2020
Я как большой любитель авокадо просто влюбилась в это место! Очень интересное меню и очень вкусно! Приветливый персонал!
Владислав А.
19 декабря 2020
Отличное кафе! Очень вкусные боулы и тосты. Радует, что добавили новые позиции в меню. Рекомендую!
Alex B
18 апреля 2021
Не очень вкусно, и высокие цены.
Элина Осипова
7 апреля 2021
Супер вкусно! Прекрасное соседство
Alena
26 января 2020
Большой выбор блюд из авокадо по ценам доступнее, чем в ресторанах