Авокадо

Mария Эшардур
в данном магазине работает продавщица жирного телосложения, хотела купить энергетический напиток, предоставила паспорт, на что получила отказ со словами «я не могу вам продать, на фото в паспорте не вы», требую уволить данного сотрудника, такое происходит не в первый раз, на просьбу позвать администратора тоже отказали, слов нет в общем, берут инвалидов на работу
🤍
в данном магазине работает продавщица полного телосложения и темными волосами. хотели приобрести в данном магазине энергетический напиток (flash), предоставили паспорт, данная продавщица утверждает, что на фотке в паспорте не клиент, а кто-то другой,что паспорт подделан, что к ней приходили с фальшивыми паспортами и т.д. Мы попытались до нее донести, что за несколько лет человек очень сильно меняется внешне, но ей на это все равно.
19 апреля 2024
Авокадо магазин неплохой, ассортимент давольно большой. Цены не сильно кусаются но бывают случаи когда цена на товар поднимается неоправданно. Максимум поставлю этому магазину 4 звёзды
кирьяно обояно
13 сентября 2023
Хороший выбор спиртных напитков. Единственное , что немного портит это продавщица азиатского происхождения, которая параллельно моей просьбе общалась по громкой связи на видео со своей подружкой.
Ангелина Ч.
26 июля 2022
Купила энергетик, внутри уже зацвёл. Предложили купить другой, приношу на кассу, говорю, «можно как-то с возвратом средств, потому что это пить нельзя». Они мне отвечают, как это с возвратом ср-в, нет, это осадок от фруктов. Каких нафиг фруктов. Я пришла мирно решить, там видно что энергетик уже пить нельзя, но нет, они посчитали что все хорошо, и возьми у нас ещё другой энергетик, мб повезёт. Неадекватное отношение, цены выше, чем в др магазинах в этом районе, отношение к покупателю никакое.
Anna Kozlova
16 октября 2021
Очень уютный и милый магазинчик с кучей разных вкусностей к чаю или кофе. Для маленького магазина ассортимент хороший, частенько там бываю.
Анарин Олег
29 апреля 2023
Маленький магазинчик, тихо, чисто. Выбор товаров хороший. Но цены стали просто космос! Продавцы абсолютно не заинтересованные в покупателе, прямо таки не довольны что к ним зашли.
Ник Никыч
5 ноября 2022
Обычный магазин. Тесный, неудобный, но много продуктов есть.
Маруся 💃🏼
17 февраля 2023
Магазин в целом хороший, единственный минус( могут дать в долг) 😳не думаю что это хорошо, почему же мы так же не можем прийти в глобус и взять там в долг??? Прошу разобраться с этим вопросом !
александр. б
29 декабря 2024
Хороший магазинчик, персонал доброжелательный.
Андрей Г
6 июня 2024
Цены высокие, выбор не большой.
МариАра
9 октября 2021
Хороший магазин, удобно расположен, все свеженькое и вкусненькое!)
Виктория П.
26 июля 2021
Хороший магазин у дома , приемлемые цены, удобное расположение
Марина
12 октября 2023
Чистый, аккуратный магазинчик рядом с домом.
Виталий Донцов
15 декабря 2023