Авоська

31 оценка

21 отзыв

Олеся Воронцова
25 февраля 2025
Недавно открылся небольшой магазинчик "Авоська". Как говорится, мал золотник, да дорог! Вежливый и внимательный продавец, ассортимент только радует:и молочка, и колбасы, и мясо, и заморозка, и кондитерка, и бакалея! Всегда всё свеженькое, вкусненькое и аппетитненькое, при чем по демократическим ценам! Без покупки никогда не уйдёшь! Очень рекомендую к посещению!!!
Матвей М.
5 марта 2025
Я студент 3 курса и живу в общежитии, и я уверен, что мало найдётся таких же как я знатоков и ценителей пельменей. Что могу сказать, ассортимент приятно удивил! Цены демократичные — студент потянет! Ассортимент довольно широкий, выглядит и в действительности куда привлекательнее, чем магнитовские пельмени из бумаги. Очень приятный продавец, как закончится большая партия, которую я закупил, прибегу ещё!
Анастасия Попова
5 марта 2025
Недорого и очень вкусно. Всегда свежая продукция, много разнообразия. Есть возможность купить к чаю то, чего нет в обычных супермаркетах. Пельмешки тоже рекомендуем. Очень приветливый персонал! Рада, что такое заведение появилось у нас на районе
Максим Марцинкевич
5 марта 2025
Отличный магазин. Живу двумя этажами выше - далеко ходить не пришлось и это отлично. Купил 2 вида пельменей. Все свежее и вкусное, продавец подробно рассказала и помогла с выбором. Рекомендую!!! Из минусов
Анна Ж.
5 марта 2025
Отличное место, продукты все свежие и высокого качества! Персонал приветливый и приятный в общении, подскажет если что-то не можете найти. Магазин чистый, все разложено аккуратно по полочкам. Всем советую!!
Valeriia
6 марта 2025
Отличный магазин! Приходили сбда с младшей местрой, набрали кучу всего и вкусно поужинали вечером. Всем советуем сюда зайти!
Алина Свечина
5 марта 2025
Отличное место недалеко от дома, а домашние вкусные пельмени прям спасают когда совсем не хочется готовить
Ирина К.
5 марта 2025
Приятнейший персонал!! Ходить туда — одно удовольствие! Всегда чистенько, аккуратненько и очень вкусно!)
Никита
5 марта 2025
Никогда не пишу отзывы, но тут, наверно, одни из самых лучших пельменей, которые я ел, как те самые самолепные пельмени на новый год. супер!
Alinka Elembaeva
4 марта 2025
Продукты просто супер! Всегда свежие, вкусные. Только там и закупаюсь. Очень советую данный магазин!
Беррета [Sophia46]
5 марта 2025
Отличное место! Всё качественно и на высшем уровне! Отдельное спасибо за вкусные пельмени )
Илья
1 марта 2025
Замечательное место! Всегда свежие продукты и приятные цены)
Игорь А.
4 марта 2025
Радуют цены, обслуживание и ассортимент!)
лиза латышева
6 марта 2025
очень чисто и уютно ,приятное место ,буду сюда еще ходитб
zidzes 10
5 марта 2025
Замечательный магазин, широкий ассортимент товаров по невысоким ценам!
Мария.Р
4 марта 2025
Отличный магазин около дома!Есть все необходимое
Софья Бубнова
5 марта 2025
Веэливый персонал, а пельмени топ!
Anastasia K.
хороший магазин, приятное обслуживание
Валерия Скворцова
5 марта 2025
Супер! Очень и очень вкусно, придем с семьей еще раз))
Никита
5 марта 2025
Хорошее место, замечательный продавец!
Динара Умярова
Место очень хорошее!