Авоська

Энди
Отличный магазин! Все чисто и аккуратно, нужный товар легко найти. В зале всегда есть сотрудники, и можно быстро что-то уточнить. Свежая выпечка, правда, выбор хлеба маловат. Хороший выбор фруктов, которые к тому же часто бывают на скидке, так что их можно купить по приятным ценам. Персонал приветливый, а с появлением касс самообслуживания стало еще лучше.
Vladimir Kulinko
16 мая 2025
Магазин с широким ассортиментом и хорошей проходимостью, не самый дешевый, но с доступными ценами. Разного уровня товарная линейка. Выставлен товар понятно, персонал обходительный.
Амурский 28
12 декабря 2023
Недавно сделали в супермаркете ремонт, и теперь он действительно достоин звания супермаркет, стоят новые кассы самообслуживания, мало их конечно, но зато удобно, также присутствует кулинария и выпечка, а ещё стоит сбербанкомат и кофеавтомат, удобно и вкусно.
Павел Косенко
28 декабря 2024
Нормальное разнообразие товаров, можно найти то чего нет в других магазинах, очень часто свежая выпечка. Просторный светлый магазин, без каких-то изъянов
Gennadiy
31 июля 2025
Отличный районный магазин, широкий ассортимент. Кстати, китайский виноград был вкусный :)
Светлана Мельнова
18 ноября 2023
Мне супермаркет понравился ! Ассортимент широкий, цены пока ещё нормальные, так как сейчас идёт прикорм )) Хочу отметить что очень мне понравилось-это готовая кулинария ОСОБЕННО салаты - в отдельных контейнерах продают с датами изготовления это очень радует! (а не в общем салатнике, кто понимает о чём я )) Так что WELKAM в новый продуктовый КОВЧЕГ ! Человек не должен оставаться одиноким без еды!
Елена Размохнина
2 января 2025
Хороший ассортимент. Очень вкусная выпечка. Удобное расположение.
Ирина.
9 января 2025
Магазин не плохой. Есть один минус. Почему кассиру запрещено делать скидку по номеру телефона? Бывает, что покупатель забыл карту скидок.
Алёнка Счастливая
16 августа 2024
Минусов не нашла, хороший супермаркет 👍запомнила только охранника тёмненького, я бы ему медаль дала.Как человек находит язык с детьми, помогает стареньким ,другим подсказывает что то, успевает смотреть за порядком и тележки убрать и поставить куда нужно, вы супер герой😁🏅
сергей чайко
29 марта 2024
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда чисто, открывается в восемь утра, фрукты- овощи на видном месте. Чай как то в стороне . Пиво в углу дальнем, ассортимент большой
Светлана Авраменко
11 декабря 2024
Мне очень понравилось.Выбор хороший.кассиры вежливые.Разнообразие тортов ,и выпечки.Ходим за 2км.Вообщем выбор огромный.
Владимир Дьяконов
1 июля 2024
Удобный,светлый и чистый . Всё сделано максимально удобно для покупателя. Вежливый персонал,удобный места хранения и ожидания. Так держать. Я рекомендую.
butina1973
4 января 2024
Отличный супермаркет! Рядом с домом, всё всегда есть. Очень много готовой вкусной пищи, всегда свежей. Очень вежливый и приятный персонал!!!
Елена Сергеевна Пивоварова
9 ноября 2023
Недавно открыли на месте Копеечки. После ремонта чисто, красиво, удобно. Приятно заходить. Цены как везде. Овощи и фрукты немного дешевле.
Наталья Супрун
Хороший магази, большой выбор товаров, но не очень отзывчивые сотрудники,
Владимир Жабутински
17 октября 2024
Хороший магазин, всё есть. Большой ассортимент, удобное расположение. Доступность товара.
Инна Соколова
10 ноября 2023
После ремонта стал очень удобный и красивый магазин. Всё есть в наличии. И рядом с домом.
Larisa Kalinina
10 октября 2023
Отличный магазин, нравится оформление, большое разнообразие продуктов. Продавцы вежливые.
Ольга Рогатных
1 декабря 2023
Собственная выпечка оставляет желать: быстро меняет свежий запах на вонь. Поэтому, ща пшеничным хлебом - в Кэшку. Зато ассортимент здесь гораздо разнообразнее да и скидочная карт
Тарантул
28 августа 2024
Отличный маркет. Мне нравится удобство размещения и ассортимент товара. Чистота и прохлада в жаркий день. Вежливый, слаженно (как мне показалось) работающий персонал.
Сергей Сидорюк
Есть не большие недостатки, а так в принципе всё устраивает. Выбор товара нормальный.
Владимир Комалдинов
4 февраля 2024
Не плохой магазин. Бывают скидки на фрукты. Блюда готовой продукции оценю положительно. Обслуживание вежливое. Так держать!
Жена Охотника.
23 марта 2025
Магазин в котором всё есть. Овощи, фрукты,выпечка, алкашка.
Дмитрий
Магазин в котором имеются все необходимые продукты
Оксана Красюк
20 сентября 2024
Хороший магазин,разнообразный ассортимент товаров, вкусная готовая продукция
светлана голошумова
4 ноября 2023
После ремонта отличный магазин, есть все необходимое, цены адекватные.
павел кривошеев
6 декабря 2024
Там есть еда . и салаты . и вода . практически идеально . убрали банкомат тинькова было совсем идеально . слишком хорошо для этого падшего мира .
Виктория Петренко
Хороший магазин, всё что надо есть
Артемий Двоицкий
хороший магазин , можно купить готовую еду и разогреть
Андрей
11 ноября 2024
Хороший магазин, есть парковка. А также есть дисконтные карты.
Патриот
19 октября 2023
Обычный супермаркет. Ничего особенного. Продуктовый набор на должном уровне. Негативных воспоминаний с этим местом отсутвуют.
30 сентября 2023
Отличный магазин
Маргарита С.
19 декабря 2023
Магазин где большой выбор свежих продуктов и готовых блюд
Яков Савин
29 ноября 2023
Я как житель дома в котором этот магазин очень доволен! Прикольный дизайн и удобно внутри.
Наталья Волкова
3 января 2024
Только положительные эмоции. Замечательный магазин, хорошие и вежливые сотрудники
Валера Кузменков
10 июня 2024
Хороший супермаркет, большой и удобный
Анастасия Маршанина
3 августа 2024
Магазин сам по себе очень хороший, но вот кассиры вечно то съедят в телефонах то переговариваются между собой не очень приятно
Светлана Иванова
18 ноября 2024
Хороший, чистый магазин без просрочки
Константин.
24 декабря 2023
Аккуратный магазинчик,мне кажется там работают хорошие люди и охрана вежливая.Так держать!
Наталья Козеева
18 ноября 2024
Обычный магазин шаговой доступности, хлеб невкусный пекут
Максим Воробьëв
24 октября 2024
Там крутые посуды и всякие украшения
Марина Николаевна Аброськина
7 октября 2024
Дороговатый магазин, раньше эта сеть была лучше и дешевле.
Иван Иванов
27 июня 2025
Продуктовое изобилие
Ksiuha
19 июля 2024
Не плохой магазинчик все есть👍
Tigr 28
10 декабря 2025
Хороший удобный супермаркет.
Людмила Золотых
30 августа 2025
Нечего сказать, обычный продуктовый магазин
corp-arkhstroidv23548
15 ноября 2024
Не хватает полноценной кулинарии.
Misha sm
11 января 2025