Аврал

DMITRII O
Понравилось, что в сложной ситуации не разводят руками, а ищут возможные решения, предлагают разные варианты и стараются подобрать оптимальный путь. Чувствуется опыт, заинтересованность и желание довести дело до результата. Спасибо за профессионализм и поддержку. Отдельно хочу отметить менеджера - девушка очень внимательная, вежливая и действительно вовлечена в процесс. Не было ощущения формального подхода: видно, что здесь реально стараются помочь клиенту.
Николай Авдеев
2 июля
Доброго дня всем, Делал через эту компанию морские документы, где надо проконсультировали, где прямо не смогли предложили альтернативный вариант, сделали все четко, оперативно и за гуманный бюджет, еще и удаленно. Не надо было никуда ездить. Отдельное огромное спасибо Полине. 10 из 10, всем рекомендую в дальнейшем буду продлевать только у них
Татьяна Р.
Надежное агентство, дистанционно решили поставленную задачу с документами , по срокам вышло на неделю раньше заявленного срока , быстро , чётко, на все вопросы отвечают оперативно и чётко, ( даже если этих вопросов миллион ))) мы контактировали с Полиной , очень грамотный специалист , а главное терпеливый) Спасибо . Будем ещё обращаться ! Процветания Вам !
Ralman Yana
Всё очень вежливо и быстро Ответили сразу, всё объяснили, рассказали, проконсультировали Вопрос был по оформлению паспорта моряка По цене всё прозрачно, без доп платежей, цена озвучивается сразу и остаётся неизменной Документы очень оперативно подготовили и выслали, даже получилось в порту Мск всё сделать Необходимо было внести изменения в документы, сделали в этот же день, оригиналы тоже были высланы сразу
Fliz-Дзен
Обратился в данное агенство в первый раз. Документы были нужны срочно и очень сильно поджимали сроки, из за этого очень сильно переживал, но там действительно работают профессионалы своего дела. Все сделали в срок и даже быстрее, однозначно рекомендую и буду обращаться еще.
finstown2
Все очень быстро, профессионально и чётко, без лишних вопросов. Рекомендую всем кому нужна срочность.Одним словом клиентоориентированные
Григорий К.
Все отлично, на все вопросы ответили, все оформили дистанционно. Ребята знают свое дело. Доставка документов тоже очень быстрая, буду обращаться еще.
Юджин 415
Обращался в данное агенство уже несколько раз. По всем вопросам получил исчерпывающую информацию, оказанными услугами остался доволен. Рекомендую.
163670 Воложанин
Очень культурно и вежливо ответили на все вопросы, помогли оформить сертификаты и улм в кротчайшие сроки, советую обращаться
Надежда П.
В эту организацию привела подруга меня, которая меняла свои укр. доки повара на российские с их помощью, я решила по ее наводке тоже обратится к ним , но только сделать себе судового повара с нуля, честно не думала что такой обширный перечень всего,с чем помогают они. Обучилась на всех курсах, прошла практику получила, в конце декабря сам диплом, вот жду теперь посадку на судно от них же. Спасибо что вы есть!
sinbadmorehot
Спасибо Вам за оказанную помощь: всё в сроки и подошли с пониманием, в форс-мажорных ситуациях являетесь спасательным кругом! Только могу рекомендовать! Ещё раз большое спасибо!
Alexey U.
Все как всегда по красоте!!! Девочки помогают на пять. Обращаюсь уже не первый раз. Продолжайте в таком же темпе. Всем рекомендую. Всем кому жалко платить за труд девочек - мимо. Партесь сами. Мне лично жалко моего отпуска на все нюансы и головняки с котороми девочки в данном предприятии справляются на ура. Девочки продолжайте вести вашу работу как и раньше. Спасибо огромное за помощь.
Олег Дубовик
Не раз обращаюсь по поводу помощи в прохождении морских тестов. Всегда все проходит оперативно и качественно. Всем морякам рекомендую.
Дударев А.
Неоднократно пользовался услугами данной компании по продлению морских сертификатов. Вежливый и честный персонал. Все вопросы решаются оперативно. Рад сотрудничеству и рекомендую всем.
Андрей П.
Оперативно помогли сделать морской сертификат, необходимый в срочном порядке. Всё честно и без всяких подводных камней, рекомендую к сотрудничеству, можете смело обращаться, помогут в разном спектре вопросов.
Андрей Х.
Достойное агентство. Рекомендую. Грамотный и вежливый персонал, а самый главный плюс- это порядочность, что очень большая редкость в наше не простое время.
Саша
26 декабря 2025
Помогли с обменом украинских морских документов на российские. Всё на высоте- объяснили доступно, вежливо, и провели по всему процессу. Огромное спасибо за вашу работу, так как у людей нашей профессии и так времени дома побыть немного и благодаря вам отпуск не сколько не омрачаеться бюрократией. Всем рекомендую кто ценит своё время и нервы.
Руслан Тарзаманов
Проделанная работа заслуживает отличной оценки. Рекомендую специалистов как надежного партнера в вопросах документационного обеспечения.всегда вежливы, терпеливы в обьяснениях, консультация в течении оформления готовности как докуменов, так и что приятно удивили, дистанционного оформление банковской карты стран СНГ. Рекомендую всегда всем!
Andrey Likhachevsky
Хорошая компания. Все выполнили, как заверяли и в максимально возможные короткие сроки. Хорошая поддержка и информирование на каждом шагу.
Kostya K.
Очень быстро подготовили документы. Всегда были на связи, консультировали по любым вопросам. Мне все понравилось спасибо большое!!!
Аркадий Губин
Отличная работа. Быстрая доставка невзирая на сложности транспортировки. Адекватная, доброжелательная менеджер. Большое спасибо
Александр Костюченко
Быстро и качественно, доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут, рекомендую.
Екатерина Камирная
Всё четко,понятно,надежно. Спасибо за помощь! Обязательно обратимся снова
Анатолий Качинский
Работают хорошо, все в срок. Рекомендую
Алексей Сторожик
Очень быстро и оперативно. Всё собрали, сделали. Документы получил без проблем. Рекомендую
Николай Адаменко
Выполнили мой запрос за одни сутки! Отдельное спасибо сотруднице - Полине, максимально понятно все объяснила. Рекомендую!
Дмитрий Семенов
29 декабря 2025
Обращался для изготовления УЛМ и МК в срочном порядке. Менеджер Алина очень помогла это сделать, консультируя и подготавливая необходимые документы. Много разных нюансов, которые без специалиста учесть трудно. Очень благодарен. Всё получилось в срок.
Евгений Замчалкин
31 октября 2024
Обратился в компанию АВРАЛ! Нужно было обновить УЛМ срок действия закончился , консультацию получил от менеджера в полном объеме , все разъяснили , быстро и качественно подготовили документы , подался с первого раза без никаких проблем. Буду обязательно ещё обращаться и всем советовать данную органицию
Дмитрий Руднев
26 декабря 2025
Обратился в данную организацию по вопросам подготовки морских документов. Объяснили все нюансы, подготовили документы. Сумма оплаты адекватная. Мне все понравилось. Особое спасибо Алине.
Данила С.
15 декабря 2025
Учеба прошла на вышем уровне и без лишних проблем. Персонал очень добрый, отзывчивый и приятный. Объяснили как и что.
Александр Петрович
19 декабря 2025
Обратился в компанию, попал к специалисту Полине, по поводу документов в старт. Хочу выразить специалисту Полине искреннюю благодарность за помощь , все грамотно и понятно объяснила, всем советую!!! Порядочная компания
Оля Sko
2 октября 2023
это агентство нашла в интернете когда искала как открыть шенген . Позвонила, все доходчиво объяснили какие есть варианты на сегодняшний день рассказали ,где какая очередь ,всё очень подробно. Некоторое время назад запустили меня в работу а на прошлой неделе забрала паспорт с визой, очень довольна однозначно рекомендую эту организацию.
Rastamchanin
Очень рекомендую данное агентство, по началу сомневался, но потом когда созвонился, девушки всё подробно рассказали и объяснили! Делал документы для улице, всё быстро и оперативно за пару дней подался в порт! Всё супер, ребятам всех благ и побольше клиентов) С уважением Станислав😎
Валерий Амелин
Я с Мариуполя. Доволен работой морского агентства Арал г. СЕВАСТОПОЛЯ. Менеждер Полина всегда была на связи,ответила на все мои вопросы,требуемые документы получил вовремя в г. Керчи. Ставлю 5 звезд. Рекомендую. Слаженная работа
Василий Берлизев
Работают хорошо, закрыли вопрос достаточно быстро
ANDREY B.
28 октября 2024
Конкуренты построились и навзничь! Лидер в своём роде деятельности! Всё чётко и в сжатые сроки! Рекомендую всем,👍
Игорь П.
Мой вопрос был решён в кратчайшие сроки. Рекомендую.
Alexei S.
Все отлично. Помогли быстро и качественно решить вопрос
Иван А.
Все отлично! Приятные люди! Все задачи были выполнены на все сто! Рекомендую однозначно!
Павел И.
Обащался первый раз непожелел.сэкономил время на дорогу.все хорошо объяснили вежливо!я очень остался доволен.Спасибо большое за вашу работу!
Влад Портнов
Минусов не увидел Из плюсов могу подметить скорость ответа , качество работы, помощь по всем вопросам
Юрий Г.
Обратился за помощью в данное агенство. Ответили быстро, помощь оказали. Спасибо за вашу оперативность. Рекомендую всем
Данил Бобрышев
Все оформили быстро и без лишних телодвижений, была проблемка небольшая, по созвону все решали за 5 минут. Короче советую.
Дмитрий Трошенков
Очень приветлевые,приятные сотрудники,всегда подскажут и пойдут на встречу,работают оперативно
Vitalii Rudov
Сертификаты были сделаны за 12 дней и доставлены по адресу все супер рекомендую)👍
Федор Пешков
17 июня 2021
Делал сертификат через них. Очень демократично, информативно и выгодно. Полное сопровождение и внимание на всех стадиях. Большое спасибо Полине. Сделали все быстро и качественно. Буду теперь с ними постоянно. Остался очень доволен, что бывает не так часто.
Valentin Bychenkov
18 февраля 2024
Порядочная и честная организация. Был мондраж по поводу (деньги утром стулья вечером) но всё прошло чётко. Без проблем. Слушают, и подсказывают как лучше справится с проблемами. Спасибо за помощь.
Михаил Ш.
Всё сделано быстро и профессионально. Рекомендую всем.
Михаил К.
17 декабря 2025
Всё очень быстро без проволочек. Рекомендую.
vladimir kharitonov
26 декабря 2025
Рекомендую. Быстро рагируют на обращения. Хорошая обратная связь. Качественная работа.