АвроМед

Lara
Много раз я и моя семья пользовались услугами медицинского центра Авромед на улице Лескова.Он находится в шаговой доступности от моего дома .Врачи центра,к которым я и моя семья обращалась-специалисты высочайшего уровня,их мнению мы полностью доверяем ;приём ведётся комфортно ,получаем нужные разъяснения,назначения и советы.Кроме гинеколога , терапевта и хирурга регулярно пользуемся в Авромеде услугой сдачи анализа крови,ходили на капельницы-золотые руки медицинской сестры справляются с любыми венами ,не остаётся даже следов от иголки! Цены нас устраивают,внутри центра всё удобно , комфортно,чисто и красиво! Спасибо Вам за Ваш нелёгкий труд от постоянных пациентов! Семья Измайловых.
Софья Сахарова
Врачи из поликлиники и другого частного центра не хотели помочь мне в решении проблем с зубами. Полгода мучилась с ужасной острой болью в 8 ке. На что мне все говорили про тройничный нерв… По рекомендации обратилась в клинику АвроМед к стоматологу Алигаджиеву Сааду Сапигулаевичу. Врач грамотный, посмотрел снимок, выслушал, осмотрел. Сразу понял корень проблемы, а также единственный кто из врачей за мою жизнь сказал мне причину «шипилявости». Сразу назначил сделать Кт снимок для оценки состояния зубов, корней, костей. На снимке выявили большую кисту в пазухе и многие другие проблемы. Сааду Сапигулаевич все подробно разъяснил и дал рекомендации к кому необходимо обратиться. Работает очень аккуратно и незаметно. Я даже не успела понять как 8 уже вытащили:)) Выражаю огромную благодарность врачу!!! Всем рекомендую - Врач с большой буквы!! В офисе довольно чисто , на ресепшене всегда приветливый персонал. Любой вопрос помогут решить.
Владислав Г.
Очень положительные впечатления сложились после посещения медицинского центра АвроМед. Обращался по вопросу прохождения водительской комиссии (замена в/у). Все отлично! Медицинский персонал на уровне. Отдельное спасибо 👍администратору (важно не только пройти комиссию, но и аккуратно заполнить документы). Всем однозначно рекомендую!
Wolf
Выражаю Огромную Благодарность персоналу клиники за оказанную профессиональную помощь в форс-мажорной ситуации (практически реанимировали меня) оперативно решив её в кратчайшие сроки!!! Профессионалы и Люди с большой буквы!!! Желаю профессиональных успехов и процветания!!!
Юлия Б.
Рекомендую данное место для посещения. Обращаюсь в эту клинику на протяжении пяти лет, квалифицированные внимательные специалисты, особенно хочу отметить гинекогола Солдатенкову Татьяну Сергеевну, дерматолога Сергееву Екатерину Константиновну, медсестру Викторию Анатольевна!!! Приятные цены на услуги. Администраторы одни из самых лучших, вежливые, внимательные, объяснят все что непонятно!
Василий Л.
1 мая 2025
посещаю этот центр периодически на протяжении 3 лет в качестве стоматологии. Из плюсов Недалеко от дома, расположение второго центра на ул пришвина тоже можно отнести к плюсам так как всем специалистам в одном кабинете не поместится а так всегда можно выбрать удобное время и место а главное специалиста. Так же хочется отметить персонал администрации всегда вежливые подскажут нужных вам специалистов по вашей проблеме, так же делают прозвонку с напоминаем о записи к специалисту за день до приёма что тоже очень приятно и клиентоориентированно. Отдельное спасибо хочу выразить Алигаджиеву Сааду Сапигулаевичу Врачу Стоматологу с большой буквы. За эти 3 года провел со мной огромную работу по сохранению и восстановлению моих зубов, начиная от чистки зубного камня и плана лечения заканчивая серьёзными и трудоёмкими восстановительными работами. Доктор Алигаджиев профессионал своего дела очень доброжелательный и всегда настроит на позитив и правильные решения для сохранения здоровья ваших зубов. Минусов за 3 года я не увидел. Всегда качественное и быстрое оказание услуг.
Максим Дронов
Всем добрый день!продлевал медкнижку в этом заведении,хочу поблагодарить весь персонал за оперативную работу,в особенности Марию с которой я изначально связался по телефону она мне всё грамотно профессионально объяснила,цены приемлемые всем советую!
Ольга К
Хороший мед.центр. Уже несколько раз прошла тут мед.осмотр, кстати доступно все цене и в один день. Мед.персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Внушает доверие 🌸
41552 Кадочникова
30 января 2025
30.01 случилось мне продлить медкнижку. Начитавшись отзывов о разных клиниках, решила не выбирать, а пойти в ближайшую. Хотела только узнать об услуге и, если мне подойдёт, то записаться на последующие дни. В результате никакой записи не понадобилось. Приятная девушка администратор быстро и внятно объяснила, что от меня нужно. Особо хотелось бы отметить , что в процедурном кабинете, где нужно было сдать кровь из вены,работает просто фея. Так безболезненно мне брали кровь лет 20 назад. Скажу одно. Впечатление потрясающее. Настроение с утра задалось. День оказался продуктивным. Спасибо вам, девчонки. Буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым.
Елизавета Г.
Была на приеме у дерматолога и стоматолога.Анализы сдаю здесь постоянно. Персонал приветливый и профессиональный. Нравится не больничная, позитивная атмосфера. Цены доступные. Рекомендую
синюкова т.
Хотелось бы выразить сердечную благодарность врачу- стоматологу Асилилову Али Абдуллаевичу за его труд! Это Врач с большой буквы, сейчас такие на вес золота: профессионализм, качество, мастер своего дела и человечность ( удалось спасти зуб, а в других клиниках предложили удалять). Товарищи, мои рекомендации!!!👌👌👌
Vladimir O.
Нужно было попасть на прием к стоматологу экстренно, записали по первому звонку в удобное время. Все очень чисто и аккуратно, прием прошел как будто попал в домашнюю атмосферу )) Спасибо доктору Алигаджиеву С.С.
Ирина З.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Лукиной Юлии Сергеевне, за её грамотно поставленный диагноз и лечение, которые показали очень хороший результат. Спасибо ей за внимательность, человечность и талант! Побольше таких специалистов .
Переверзева Вероника
21 ноября 2025
Недавно побывала на приёме у стоматолога Сааду Сапигулаевича. Доктор подробно объяснил каждый этап, сделал анестезию, и всё прошло совершенно без боли. Работает очень аккуратно - даже не заметила, как всё закончилось)) Кабинеты чистые, современное оборудование, одноразовые инструменты. Очень довольна приемом
Икаят Р.
29 апреля 2025
АвроМед - это медцентр, где встречают с улыбкой, где уютная обстановка, персонал медцентра вежливый и внимательный. Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Сааду Алигаджиеву. Это замечательный врач, очень внимательный, мастер своего дела, у которого золотые руки. Процедура по удалению зубов прошла безболезненно, протез был изготовлен точно в срок. Я получила полную консультацию по всем своим вопросам. Теперь у меня красивые зубы. Я очень довольна. Сердечно благодарю. Рекомендую.
Алия Котусова
18 марта 2025
Посещала и не раз минусов пока не обнаружила, персонал замечательный, я довольна этой клиникой, цены приятные, обслуживаение замечательно, чисто, светло, работают профессионалы. Огромное отдельное спасибо Алигаджиеву Сааду стоматолог, протезист, имплантолог, хирург, человек с большой буквы, профессионал своего дела. Советую эту клинику.
Владислав Поляков
24 июня 2025
В эту клинику обращаюсь в экстренных ситуациях или когда нужно быстро пройти обследования. Качество услуг отличное, но платно постоянно лечиться для меня дорого, поэтому не прям по всем вопросам сюда хожу. Хочу отметить, что здесь очень хорошо делают УЗИ, также очень аккуратно берут кровь из вены, что для меня с моими плохими венами спасение.
Егор
15 июля 2025
Хороший медцентр, удобное расположение. Есть парковка. Посещаю не первый раз, всегда выхожу с положительным результатом. Перед посещением звоните и уточняйте свободные записи. Отдельное спасибо хирургу - Мамедову Рашиду за качественный подход к пациенту и профессионализм!
Гюльнара Г.
Была на приеме у Козловой Натальи Владимировны 14.03. Очень грамотная, вежливая и спокойная. Пришла с кровотечением, сразу предложила меня госпитализировать. Все рассказала, сделала все исследования, спасибо большое ❤️
Анастасия С.
Обратилась за помощью к Сааду Сапигулаевичу по рекомендации. Невероятно довольна подходом и терпением. В клинике очень приятный и отзывчивый персонал. Буду рекомендовать!
showmasters
Удобно располагается, профессиональные, высококвалифицированные и отзывчивые сотрудники! Отличное оборудование, рекомендую 👍
Иван Орлов
Наблюдаюсь с первого дня в этой клинике.Наблюдаюсь у гинеколога,уролога.Недавно узнала ,что в клинике принимает врач-уролог Альмакова А.А.,знаю этого доктора давно,наблюдалась у нее еще в поликлинике. Замечательный врач.Спасибо Вам большое.Медцентру,персоналу,врачам спасибо огромное.
анатолий к.
16 января 2025
Клиника близко к дому. Требовалось удалить два зуба. Направили к доктору Алигаджиеву . Впечатление : доброжелательность, компетентность, мастерство. Отличная анастезия. Чисто, удобно. Вежливый персонал.
Регина Филатова
10 ноября 2025
Рекомендую! Два раза ходила на узи на 15 неделе беременности и 27 неделе , врач Кудряева очень чуткий и внимательный все покажет расскажет и не в коем случае не нагрубит как в поликлинике! Администратор тоже очень вежливая девушка , улыбчивая, все подскажет и расскажет!
Юлия Никитина
15 октября 2024
В клинику обратилась впервые. Осталась довольна. Вежливый администратор встретил и проводил в кабинет. Доктор Кудряева Р.А. качественно провела осмотр, дала все необходимые рекомендации. Сразу сделали узи. Далее планирую наблюдаться в этой клинике. Нет очередей, тепло и чисто в кабинетах. Приемлемые цены на услуги.
Mariya M.
Спасибо большое специалисту, за качество и внимание! Скорость в работе, и дружелюбное отношение! Удобное расположение!
Оксана Зиновьева
Хожу к Салдатенковой Т. С . уде не первый раз. Узист супер!!! Врач отличная !!! Профессиональна,внимательна!!! Вме по делу!!! Все расскажет и покажет.
Вениамин А.
Процедурный кабинет и персонал просто супер! Очень вежливые и аккуратные. Всё понравилось. Впервые лет эдак за пять не осталось синяка после забора крови. Рекомендую.
Лола Ибрагимова
Хожу в Авромед на Лескова 11 капаю железо, вот уже 3-й год. Всё очень вежливо, медсестра Ольга ставит капельницу очень аккуратно и внимательно. Благодарю😊
Елена Железнякова
21 октября 2024
Отличный медицинский центр. Рядом живу, и очень рада. Как выручалочка, с мужем пользуемся услугами. Всегда чисто, уютно, врачи очень внимательно осматривают. Все выписки, фото узи, все что требуется. Будем дальше пользоваться и рекомендовать. Мира и процветания.
Ольга Голышева
21 октября 2024
Я хочу выразить искреннюю благодарность доктору эндокринологу ( к сожалению, забыла ФИО, но она в данном филиале одна). С первой же встречи я почувствовала , что нахожусь в надежных руках. Объяснила всё детали дальнейшего лечения , направила на доп анализы , не навязывала лишнего. Благодарю за внимание и тщательный подход к лечению. Так же большое спасибо администратору клинике - Наталье. Очень милая,доброжелательная девушка.Всегда поможет и подскажет❤️
18 сентября 2024
Я неоднократно лечил зубы в другом городе . Но проблема возвращалась опять и опять . Недавно обратился в клинику АВРОМЕД .Врач - Алигаджиев Сааду Сапигулаевич . Приятно удивлен Спокойное доброжелательное отношение Понятная консультация Предложены варианты лечения. Я уже пенсионер Но зубы все свои родные Только нужен квалифицированный "ремонт" . И всё получилось ! Все зубы - как новые Хватит на всю жизнь . Отдельное спасибо администраторам - вежливые предупредительные . Стоимость - как оговаривалось . Но главное - профессионализм и спокойная доброжелательность ... Благодарю И всем рекомендую Михаил
марина с.
28 апреля 2025
Ходим в клинику АвроМед лечить зубы всей семьёй к Сааду Сапигулаевичу. Очень внимательный и знающий свою работу на отлично , доктор которому можно доверять . Спасибо вам большое за вашу доброту и профессионализм.
Мария
1 декабря 2025
Уже долго хожу к Солдатенковой Татьяне Сергеевне. Отличный специалист своего дела. Всегда с улыбкой встречает. Разъясняет все очень понятно. Очень приятно ходить к такому специалисту!
Мария Чугунова
9 октября 2024
Была на приёме у гинеколога Солдатенковой Татьяны Сергеевны. Прекрасный доктор! Подача информации невероятно информативная и эмоциональная, красочная. Все понятно и объективно. Благодарна за рекомендации! В случае чего, обязательно пойду к Татьяне Сергеевне. Администратор клиники - очень приветливая девушка.
Katyash 🦄
22 апреля 2024
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Аслану Алиевичу. Консультация бесплатная, прошла на отлично 👍 всё рассказал в деталях. Составил план лечения, заранее посчитав общую стоимость работы. Еще и скидку сделали, правда немного. Врач выполнил мне полный объем работы: Протезирование и установка 5 имплантов. Процедура прошла быстро, безболезненно. Аккуратно. Недорого. Спасибо большое за высокий профессионализм!
Прасковья Ж.
Все справки оформляю у вас. Уже всех родственников и знакомых к вам отправила) Девчонки админы, спасибо!
Виктория
9 февраля 2025
Периодически пользуюсь услугами данной клиники , полностью довольна , врачи вежливые , все объясняют на прием обычно отводится не менее 25-30 минут .Рекомендую.
Дгп 110 Ф1
23 апреля 2024
Я обратилась к разным врачам в профильных клиниках с многолетним «неизлечимым» дерматитом, но в итоге доверилась только Екатерине Константиновне. Я очень благодарна ей за полноценную диагностику, эффективное лечение, поддержку, человеческое отношение ко мне как к пациенту. Она настоящий профессионал в своем деле,никаких лишних исследований, анализов, консультаций. Только всё необходимое. Рекомендую.
Мария К.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Солдатенковой Т.С. Самый лучший гинеколог! Не первый год у нее наблюдаюсь
7 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологу Сааду Сапигулаевичу, широчайшего профессинального уровня, все манипуляции по удалению зубов безболезненно, в кратчайшие сроки изготовление протезов, на любой вопрос ответит и объяснит доходчиво, как можно больше таких специалистов, буду рекомендовать своим родным и близким, желаю успехов в Вашем благородном деле, берегите свои золотые ручки, удачи Вам!!!
Приятное впечатление от посещения клиники! Чисто, уютно. Вежливый и внимательный персонал, спасибо!
19 сентября 2024
Записывалась на УЗИ. 14.09.2024г. 11:30. Озвучила свой синдром, чтобы тщательно посмотрели, после долгого лечения. Но видимо врач решила, что смотреть там нечего, если понятно какой синдром. УЗИ продлилось 5 мин., а после мне сказали ждать заключения. О каком заключении может идти речь? Ощущение, что врач не хотела в этот день работать…очень странно, надеялась, что врач у которого опыт более 25 лет, будет смотреть более тщательно… Осмотр на УЗИ - 5 мин. Ожидание заключения - 15 мин. Пишут больше, чем смотрят. О чем может идти речь?
Геннадий Байсаров
23 апреля 2024
Обратился к стоматологу в клинику АвроМед на улице Лескова. Необходимо было сделать полный сьемный протез верхней челюсти. Коллега посоветовал Сааду Алигаджиева и не ошибся. Очень доволен врачом, сервисом в клинике, доброжелательной атмосферой и стоимостью услуг. Протез сделали быстро и высокого качества. Спасибо большое доктору !
Роман Евгеньевич
8 мая 2025
Обращался к разным врачам в этой клинике по разным вопросам неоднократно. Всегда получал то, что требовалось! Клиникой доволен😊
Денис Шутов
23 апреля 2024
Знаю эту клинку с 2010 года, периодически привожу сюда жену на обследование, скрининг. Врач гинеколог Татьяна Сергеевна безусловно обладает высокой квалификацией и профессионализмом не только в гинекологии. Она прекрасно владеет УЗИ, очень хорошо разбирается в маммологии. Всегда только положительные эмоции. Желаю клинике процветания!
vip person ❤️✨️
3 мая 2024
Уютная клинка, профессиональные администраторы, медицинские сестры. Качественные, быстрые и недорогие анализы в нашем районе. Подходящее место, где можно пройти подробный и доступный онкологический скрининг по анализам крови. Рекомендую!
Мария Ч.
1 июля 2024
Давно посещаю данную клинику более 6 лет, а именно гинеколога Солдатенкову Т.С. и оториноларинголога Гасымова Р.М. Оба врача замечательные, всегда доброжелательны, отзывчивы, подробно вме рассказывают, манипуляции проводят аккуратно, назначения четкие, адекватные, а главное действенные. Так же хочу отметить работу администраторов: всегда вежливы и готовы помочь в любом вопросе.
Олеся Ш.
7 ноября 2025
Каждый раз, когда прихожу в клинику, отмечаю, как хорошо работают сотрудники на ресепшене. Всё делают спокойно, вежливо и быстро от записи до оформления документов. Ни грубости, ни путаницы. Если что-то непонятно, объяснят без раздражения. Врачи тоже все адекватные, знают своё дело, лечение помогает.
София Сорокина
13 апреля 2023
Была на приеме у Солдатенковой Татьяны Сергеевны, замечательный доктор! Перед приемом немного волновалась, так как к гинекологу ходить для меня - то же самое, что к стоматологу🙈 Мои волнения были напрасны, Татьяна Сергеевна - очень внимательна к своему пациенту, относится уважительно, осмотр проводит аккуратно, без боли(что не мало важно), как человек - добрая и вежливая. Таких гинекологов, как она, честно, не встречала. На любые вопросы ответит, все расскажет, а самое главное - Татьяна Сергеевна умеет создавать психологически комфортную обстановку и располагать к себе пациента, такими качествами обладают только профессионалы своего дела! На работе уже всем девочкам ее порекомендовала 😁 В следующий раз пойду только к ней! И сама клиника "Авромед" с очень приемлемыми ценами, внутри очень чистенько и уютно, на рецепшне девушка вежливая, тактичная и доброжелательная.👍🏻 Рекомендую!!!