Аврора

Алёна Филатова
9 марта 2025
Хожу в аврору уже второй год, всё очень нравится.Здесь хорошие грамотные педагоги,администраторы,директора. Хореограф найдет индивидуальный подход и сможет объяснить каждому ребенку. Царит добрая атмосфера и взаимопонимание, все группы и хореографы дружат между собой и искренне поддрежживают друг друга на конкурсах и выступлениях. В подготовках номеров учитывается мнение и пожелания юных танцоров.Частые конкурсы и выступления на чемпионатах.Танцевальные интенсивы,интерактивы и многое другое.Приходите обязательно
Ариана Фомягина
9 апреля 2025
Хорошая студия,прекрасно:) Красивые танцы . Мне очень нравиться интерьер. В здании очень всё красиво, есть раздевалка . Раздевалка очень удобная. Шкафчики и туалет. Так же хочу сказать что сам зал суперский). Вобщем всё красиво и прекрасно . Сомнений не что мы не займём 1 место ! Мне нравятся танцы. Они очень энергичные и красивые. Педагог молодой и замечательный. Рекамендую!
Tatyana Logvinova
9 марта 2025
Отличная студия танца с глубоко замотивированными на результат преподавателями и администратором! Каждые полгода проходят отчетные концерты, где сразу виден прогресс в занятиях у детей. Занимаемся в студии 3 года и очень довольны 👍
Лариса М.
9 марта 2025
очень хорошая студия танца уже хожу пол года. всё нравится хорошые, добрые, пидагоги! на конкурсах занимаем призавые места. ставят красивые и интересные танцы. в каникулы интенсивы. на входе всегда встречает добрый педагог или администратор. студия ВАУ!!!
машуля💋 зонова
10 марта 2025
Студия прекрасная! Занимаюсь здесь уже четвертый год. Каждый педагог по своему хорош, также как и директор этого прекрасного филиала🤗. Елизавета Сергеевна замечательный хореограф, разъяснит каждому любое движение!! Ко всем очень хорошо относится, мы ее любим искренно❤️. За эти 4 года ни разу не пожалела, что хожу в эту студию.
LND
9 марта 2025
Дочь ходит в студию танца Аврора уже 3 года, атмосфера в студии "домашняя")) Девочки с удовольствием выступают на конкурсах и участвуют в концертах, что помогает быть более раскованными и уверенными в себе. На время каникул также организовывают досуг детей в студии.
Татьяна С.
6 марта 2025
Дочь посещает "Аврору" уже 4 год! Результаты прекрасные! Каждые полгода отчетные концерты и в течение года много выступлений. Профессиональные педагоги, доброжелательный администратор
Ирина К.
14 декабря 2025
Если вы хотите получать удовольствие от занятий танцами, то Вам сюда. Танцевальный клуб Аврора на Ботанике замечательное место. Душевная атмосфера, много направлений для детей и взрослых. Педагог Елизавета Сергеевна ведёт свои коллективы к победам. Внимательный и заботливый администратор. Очень рекомендую.
Елена И.
10 марта 2025
Дочь посещает студию танца "Аврора' на Шварца, очень нравится. Много проводят мероприятий, праздников для детей. Участие в различных конкурсах. Квалифицированные, доброжелательные педагоги.
Анастасия З.
17 января 2024
Моя дочь в студию танцев Аврора начала ходить с самого открытия филиала на Шварца 16. На каждое занятие ходит с удовольствием, ей очень нравится заниматься, изучать новые движения и новые танцы. Преподавательский состав - профессионалы своего дела! Всё чётко и комфортно организовано. Интересные соревнования и выступления, ежегодные отчетные концерты, которые нравятся и детям, и родителям. С огромным интересом посещаем все выступления дочери. На Новогодних каникулах съездили в Москву на конкурс "Москва открывает таланты", где заняли призовое место. Хочется выразить благодарность руководителю Валентине Александровне и тренеру Дарье Андреевне! Спасибо, Вам за Вашу работу!!!
Рузанна И.
8 апреля 2025
Ходим в Аврору уже два месяца, ребенку очень нравится ходить на танцы, успела уже подружиться с другими детьми. Очень удобно, находится рядом с домом. Яна Николаевна быстро нашла подход к моей девочке, ходит с удовольствием. После каждого занятия скидывают видео отчет, что очень удобно для родителя. Уже планируем участвовать в вступлении, активно учат танец. Студия уютную и приятная атмосфера
Татьяна М.
6 марта 2025
Прекрасная студия танцев для девочек"Аврора". Дочка ходит с большим удовольствием.Очень полюбили совместные занятия детей с родителями. Преподаватели настоящие таланты!
Татьяна Колесова
24 января 2024
В студию танцев Аврора ходим с начала открытия. Замечательные хореографы работают с детьми. Школа классического танца. Танцы подбираются по возрасту. Замечательные отчётные концерты у детей. И конечно участвуем в конкурсах. Рекомендую студию от всего сердца!
Т
Томас Ирина
23 января 2024
Рекомендуем студию танцев "Аврора" на Шварца, 16 ! Наша дочь занималась там несколько лет, как на групповых , так и на индивидуальных занятиях с Дарьей Андреевной. Дарья Андреевна замечатльный тренер, она очень классно подготовила нашу дочку для большого спорта. Уютная атмосфера, замечальный концерты, четкая информационная поддержка. Благодарим от души и всем рекомендуем.
Яна Щ.
6 марта 2025
Ребенок ходит давно,все нравится, преподаватель, администратор, всегда хорошее настроение,танцы выступления, спасибо ща вашу работу 🌸🌸🌸🌸👍🤗
Екатерина🌸
23 января 2024
Уже год дочь ходит на танцы в среднюю группу в «Аврору». Очень нравятся занятия, а особенно выступления на сцене (хорошо мотивируют) После каждого занятия преподаватель направляет в группу видео отчет и комментарии о прошедшем занятии. Перед Новым годом был открытый урок для родителей.
Jane Jane
9 апреля 2025
Хорошая студия, дочери нравится посещать занятия. Доброжелательный администратор и педагог. Однозначно рекомендую 👍
Olga Savickaya
16 апреля 2025
Хорошее место!!! Ребёнок наконец то рад, что ходит на танцы, готова ходить каждый день))), Сотрудники отличные, приветливые, добрые.
Ольга М.
6 марта 2025
Спасибо Авроре! Очень интересные занятия. Ребенок быстро втянулся и уже танцует во всю))
Елена Кузнецова
Супер студия Аврора. Ребенок очень доволен. Спасибо. Очень классные занятия
Кирилл Титов
7 февраля 2024
Замечательная студия)) Преподаватели настоящие профессионалы. Занятия всегда очень интересные и очень подвижны. Считаю лучшей студией для ребёнка!
Елена Шапкина
24 ноября 2025
Ходим в театральную студию первый год. Ребенку очень нравится.