Аврора

121 оценка

Константин
10 июля 2019
Посещаю данный клуб уже семь лет,но последние два года стало совсем уже стремно в плане сервиса. Сауна не работает, алё администрация!!! Люди (ваши клиенты и деньги)покупали абонемент специально что есть сауна и она входит в стоимость. Были проблемы с музыкой в зале,или реп или рок одно и тоже по кругу,исправили ура. Инструкторы меняются как перчатки,который дежурный в зале сидит(любой) не как не поможет не подскажет новичкам,делайте упражнения как получится и как хотите. Уборку делают регулярно, но одной тряпкой и ведром (воду не меняют) моют пол и лавки тренажёров.
ТМВ
3 мая 2019
Уютный не маленький спорткомплекс "возле дома". Есть хорошая удачно расположена кардио зона, разнообразные групповые программы. Грамотный вежливый персонал и в тренерском составе, и в отделе по работе с клиентами, и на ресепшн с гардеробом..
Станислав Понамарёв
20 августа 2019
Отличный клуб. Грамотный, вежливый, доброжелательный персонал и без разницы кто, рецепция, отдел консультаций, тренера, уборщица или техник. Просторный светлый, чистый зал. Много разных тренажёров. Есть такие, которые я встречал в 1-2 клубах нашего города. А один тренажёр и вовсе увидел впервые, раньше такого не встречал нигде. Народу в разное время по разному, опять же зависит от сезона, но нет такого чтоюы очередь на тренажёр или вовсе к нему нет возможности подойти. Рекомендую клуб всем и каждому!!!!!!!!!
Алексей Малыхин
14 марта 2019
Оч.хороший клуб.Отличные и сильные духом тренеры.Второй год хожу и не разочаровалась
Анна Ахcатова
11 января 2018
Привели первый раз ребенка на день открытых дверей на занятия эстетическая гимнастика и Приоритет танцы. Все очень понравилось. Ребенок решила ходить на занятия эстетической гимнастики. Все отлично, но есть ложка дегтя. Ребенок переодевается в коридоре, а не в раздевалке. Как- то не комильфо . Прошу руководство, пожалуйста решите этот вопрос.Заранее , благодарю.
8 августа 2019
Не рекомендую никому, когда покупала, групповых программ было больше, сейчас расписание изменили. Сауна долгое время не работает, хотя для меня это тоже было важно при покупке Абонемента. Девушка на ресепшене "доброжелательным" тоном заявила, что никто не знает, когда она начнёт работать и никто мне такой информации не даст. Сейчас ещё прислали чудесное смс, что с 1 сентября они закрываются на ремонт, а вы, дорогой клиент, поезжайте заниматься на Чеглецова! Такого отвратительного отношения к клиенту не видела нигде!
Юлия Ш.
8 августа 2019
На групповых тренировках вечером постоянно нет места, утром кроме йоги и пилатеса для бабушек ничего нет. Пошла в тренажёрный зал - инструкторы общаются только если взял платные тренировки, бесплатно подсказывают с большой неохотой. Поэтому выгоднее ходить в тренажёрный зал.
cKODJ.LZT
8 июня 2019
Хороший тренажерный зал, отзывчивые работники, множество тренажеров. Рекомендую.
Владислав С.
29 марта 2019
Хорошее место для тренировок. Нет очередей к тренажерам, сауна, душ.
Дмитрий Баутин
1 апреля 2018
Занимаюсь 6 месяцев, все устраивает, хорошие тренажеры, боксёрский мешок, сауна. Все отлично!
Ольга А.
12 июня 2019
Развал,за пол года осталось 6 тренеров из 12.. это уже говорит о многом
Александр М.
30 мая 2019
Часто и на долго выходят из строя тренажеры. Значит механики косорукие тунеядцы. Не однократно по предлогом ремонта закрывались сауны. Что можно ремонтировать не один месяц в сауне? Вывод: борясь с конкурентами, хозяева снижают цену абонементов и по ходу обрезают заяленные услуги (сауны, дорожки), экономя на электричестве, заставляя менеджеров втирать в уши возмущаюмся идею заботы о клиентах.
Дмитрий С.
2 сентября 2019
Хороший клуб для тренировок. Открывайтесь скорей после капремонта
Ховарджон Турганов
20 августа 2019
Хороший зал, только последний 3 месяца проблема с сауна! Постоянно на ремонте!
Виктор Нарожный
9 октября 2018
Неплохой комплекс. И стоимость занятий приемлемая для среднестатистического горожанина
Вера Ладыгина
14 марта 2019
школы танцев, тренажёрные залы, спортивные секции , фитнес, спортивное питание . Один минус проковка .
5 сентября 2019
Персонал прям откровенно неприятный в 90%
Дмитрий
13 ноября 2018
Комфортно, просторно, недорого. Мне нравится.
Антон Жданов
21 марта 2019
Хороший зал
Виталий П.
6 июня 2019
Ремонту бы там) а тренажеры норм)
18 мая 2019
Нормальный клуб, все необходимое есть.
Женя Тубалар
19 февраля 2020
Хороший Клуб. Реально хороший клуб.
Александр Г.
8 октября 2019
Идёт реконструкция клуба
геннадий самков
24 мая 2019
Без вас лучше было теперь ещё дуги к дороге прикрутили место пусто а встать кукигь без масла
YURY P.
16 января 2019
Внучка ходит сюда с удовольствием, а ей сложно угодить😁