Аврора

ди д.
18 августа 2023
Приходила несколько раз на лазерную эпиляцию к Марии, осталась очень довольна. Результат виден после первого приема. Так же понравился подход девочек в подборе домашнего ухода. Сразу видно, профессионалы своего дела. Представлена любимая косметика Sultan de Saba, по приятным ценам, и самое главное- все строго оригинал. Рекомендую как мед центр, так и магазин косметики.
Екатерина Резанова
28 сентября 2023
Была недавно на чистке лица. Персонал приветливый, добрый. Мастер очень понравился, рассказал про процедуру, дал необходимые рекомендации. Очень понравилось 😊
Виктория
9 октября 2023
Всё понравилось, специалисты замечательные, очередей нет. Всё очень приятно и доступно. Спасибо
Элизабет
9 октября 2023
Приветливый персонал, все чисто и красиво. Огромный выбор оригинальной косметики и процедур для лица и тела, рекомендую 👍🏼
Mohiraoy Temirova
28 сентября 2023
Была у Мастера Клешневой Марии, действительно мастер своего дела! Очень внимательно и бережно относилась. Отвечала на все вопросы. Весь персонал доброжелательный, всё подскажут и покажут.
Михаил
25 сентября 2023
Персонал очень внимателен и предупредителен. Массаж (Ольга) просто супер! Минусов пока не увидели.
Ирина Давтян
28 сентября 2023
Была несколько раз на лазерной эпиляции у мастера Марии, всё прошло шикарно, на профессиональном уровне. Это однозначно то место, куда хочется возвращаться за положительными эмоциями, настолько там тёплая атмосфера. Спасибо Вам большое!
Анна
26 августа 2023
Я посещала это место как шоурум косметики. Точнее, через инстасеть решила воспользоваться акцией и приобрести расческу. Но не успела - уже разобрали (слишком цена была сладкая). Тогда мне сделали скидку на новую коллекцию. Это просто вау сервис. Клиентоориентированность топ.
Виктор Любецкий
5 марта 2024
Прекрасное место! Подарил жене сертификат на лазер - пришла в восторге, теперь даже сам задумался😂 Большое спасибо, очень доволен!)
Ангелина Р.
28 сентября 2023
Была на процедуре по чистке лица, всё очень понравилось, косметолог дал хорошие, а главное действенные рекомендации по уходу за кожей! Прийду обязательно ещё раз:) Рекомендую!
Галина .
20 октября 2023
Приятный и вежливый персонал. Квалифицированные специалисты. Приду еще
🥳🥳🥳
5 октября 2023
Был на чистке лица. Всё понравилось👍
Никита Кожухарь
Отличное обслуживание !