Аврора

321 отзыв

Горшечник
4 февраля 2024
нормальный кинотеатр большой зал, объемный звук. цены на фильмы и попкорн адекватные! не то что мониторе. Монитор со своими маленькими коробочными залами нервно курит в стороне. вообщем и в целом Аврора хороший кинотеатра для просмотра хороших и нормальных фильмов, как Мастер и Маргарита, Холоп 2. и плюс в том году были бесплатные сеансы, что однозначно по радовало нас, а так же многих жителей нашего города. на 9 мая даже была полевая кухня перед кинотеатром. Огромное спасибо за такие акции руководству кинотеатра. Респект им.
Екатерина Гвоздева
30 августа 2023
Мне очень нравится именно этот кинотеатр. Огромный зал, мягкие кресла , объёмный звук. А ещё, на каждый праздник бесплатные сеансы фильмов и мультфильмов целый день. Мы были и на 1 мая и на 9 мая, и на день города. Огромное спасибо, всем сотрудникам, за такую возможность.
7 сентября 2024
Хороший кинотеатр, большой зал. Репертуар, как у всех кинотеатров. Минус одна звезда - за то что постоянно невозможно расплатиться картой. Берите с собой наличность.
7 сентября 2023
Никогда мне не нравилось это заведение. Как только появилась альтернатива ("монитор") не была в Авроре не разу. Претензий много 1.грязный зал был (всегда) 2.в мороз внутри было холодно. 3.пользуясь преимуществом единственного кинотеатра (когда то) устанавливали свои порядки не пуская во внутрь со своей даже с простой водой.....Вообщем претензий много, немного рада что у них все плохо 😈
валерий севрюков
5 января 2024
Ну что сказать в зале холодно весь сеанс пришлось сидеть в куртках. Второе кресло на двоих попалось поломанное. Хорошо что людей было мало и разрушили пересесть но блин товарищи как так то билет стоит 400 рублей на двоих 800 и за что? За то что кресло сломано ? Ну а так в остальном пойдет. Но лучше сходить в максимум.
Ольга Мир
7 января 2024
Средненько, зал большой, звук хороший, и в принципе для Шахт нормальный кинотеатр, интерьер обычный, в холле посидеть не где - это минус
Екатерина Гвоздева
6 марта 2024
Мне очень нравится этот кинотеатр. У нас в городе есть ещё один, современный, в котором много залов. Но мне нравится именно этот. Здесь зал один, но огромный. И звук громкий, наполненный, но не оглушительный. Мне комфортно.
За справедливость!
1 июня 2024
Единственный настоящий кинотеатр в г. Шахты!!!! Монитор со своими экранчиками, не в какое сравнение не идет!!! Плюс цены на билеты! В общем люди ходите в настоящий кинотеатр!!! Поддержим людей которые для нас возобновили работу Авроры!!!
Вадим Артурович Безукладов
6 января 2024
Очень нравиться кинотеатр большой зал отличный звук огромный экран, в мониторе вообще нет этих ощущений чуть лучше чем дома
1 июля 2023
Аврору давно уже обошел Максимум. В Авроре полтора зала, звук плохой, отделка помещений страшная, посещаемость только из за вкусно и точка, но заходят только в мак. Пройти 300 метров до максимума не сложно
Борис
20 сентября 2023
Слово кинотеатр можно убрать с вывески. Одни кафе. А ведь раньше был самый лучший кинотеатр в городе. ! Перед сеансом всегда буфет в холле и игровые автоматы! И самые новые фильмы начинались с этого Кинотеатра!!!!
Оксана Бочарова
8 сентября 2023
Ужасное обслуживание, грубый персонал, автоматические двери не понятно как работают, нужно в упор подойти чтоб открылись, резко закрывются,ребенка прищимило со всей силы.
Гончарова Яна Психолог
13 августа 2020
Любимый кинотеатр моего детства и юности! Огромный зал, отличный звук, шикарный экран! Самый большой в области! Смотришь кино и будто проваливаешься в сюжет. НО! Очень скудный репертуар из-за единственного зала. В этом отношении уступает "Монитору". Увы!
Юлия Просветова
21 октября 2024
На ресепшене все реже можно встретить персонал, попкорн купить тоже можно с большим трудом, кассир выходит редко. Остальное все в полном порядке.
Ева К.
15 апреля 2019
Не оправдывает просто напросто стоимость!Зал огромный, потому почти на всех точках(кроме середины) видимость ужасная особено на последних рядах. А если идти на детский мультик... каждый чихает, кашляет, орет и ржет на весь зал(эхо чудесное). Во время ожидания сеанса присеть негде раньше хоть были автоматы дабы отвлечся, а сейчас и их нет... А туалет, фу... Вообщем оценка 2 только за цену небольшую(правда только по утрам, да воспоминая из детства)
Анастасия Шмидт
6 декабря 2023
Один из любимых кинотеатров!!! Качество звука!!! Качество изображения!!! Персонал!!! #рекомендую!!!
Илья Васин
26 декабря 2020
Требует изменений...это ж легендарный кинотеатр,впервые был там в 2001 году,с тех пор менялся в лучшую сторону,был на высоте и пользовался спросом за огроменный экран и хороший звук,а так же большое количество посадочных мест,если не ошибаюсь 800.
Ivan King
14 августа 2019
Плюсы: большой вместительный зал; Классный 3Д (не профессионал, просто сужу по сравнению с другими местами); Дёшевые билеты. Минусы: неудобные сиденья; Звук такое себе; Нет гардероба; Почему нет диванов в зале ожидания??; Зал огромный, можно было бы легко вместить не один кино-зал, но а так к сожалению, он всего один (
Сергей Алексеевич
30 апреля 2024
Мне очень нравится этот кинотеатр. Большой зал, где приятно ип комфортно посмотреть хороший фильм, не то что в маленьких залах который сжимает тебя. Кто пишет раньше раньше. Раньше много чего было и люди другие били которые относились к имуществу нормально. А сейчас что??? все что сделают для нас, тут же надо разбить поломать, итп. так что Кто старается что то сделать хорошее смотрит на отношение людей к вещам и говорит для кого и зачем делать, что бы превратили в разруху!!!
5 августа 2019
Грязные кресла,грязный ковролин в зале, плохой звук-дребезжащий, экран в пятнах,особенно заметно при светлых картинах, кассир и буфетчица в одном лице. Разочарован некогда любимым кинотеатром.
Влад Мм
31 июля 2023
Отличный советский кинотеатр! Желаю процветания! И чего хотелось бы увидеть достойные фильмы в афише, а не ноунейм Г!
Лана А
8 октября 2023
Раньше был единственным и не повторимым, но не сейчас, увы... Что сказать, старый зал, техника не на высоте, цены как и в нормальном кинотеатре, я там оооочень давно не была, может конечно изменилось, но вряд ли, я даже не могу сказать работает он или нет, т. к. в здании открылся магазин азиатский какой-то
nikaiai
9 декабря 2018
Хороший кинотеатр низкие цены на сеансы есть развлечения бильярд аэрохокей много игровых автоматов только один зал кресла не очень удобные по сравнению с монитором в максимуме ну в общем на 4
Митька
7 января 2020
Мне не понравился сильный запах попкорна( организуите вытяжку) он стоит в зале . Не понравился досмотр сумочки моей жены на входе. После этого я не хожу туда, больше года. Паршивенько дела с парковкой и подъездом.
11 августа 2024
Пошли на фильм дедпул, озвучка ужасная, качество плохое, не советую!!!
Алексей Х.
18 июля 2019
Такое ощущение что Аврора просто доживает. Грязно, пыльно, в кресла страшно садиться. Картинка(эфект 3D) очень странная. Но справедливости ради надо сказать что и в Маниторе дела обстоят не на много лучше.
21 февраля 2023
Кинотеатр - это легенда. Это память. Это одна из достопримечательностей нашего города. Надо просто взять и сделать, расширить и усовершенствовать. И ещё поставить немного развлекаловки. Хорошая локация. Всё рядом есть. Успех 100%.
Рафаил Габбасов
26 января 2020
5 лет не посещал этот кинотеатр. И вуаля. Все как раньше. Клёво. Зал хороший, цены демократичные. С детьми самое то место, отдохнуть и развлечся.
Ольга М.
28 января 2019
Нравится посещать кинотеатр всей семьей. Большой зал, хороший звук. Чисто и комфортно. Рекомендую всем.
Виктор Проскуренко
12 октября 2019
Хороший раньше был кинотеатр, теперь неудобные и потрепанные места, пыльно, старые технологии, один зал(но большой), живёт из-за выплачивания аренды от макдокальса и бурито
Natalie
4 октября 2019
Неудобные кресла. Как-то не пустили в зал со своим напитком, хотя это был чай в пластиковой бутылке, остался неприятный осадочек, не знаю как с этим дело обстоит сейчас, но после этого случая не хожу туда
Флюра
1 января 2024
Вестибюль испорчен магазином,раньше лучше было,культурнее,а так экран в зрит.зале лучший!Верните вестибюль а прежний вид!
Кристина
17 января 2024
Закупите нормальной воды. Соков, газировок. Попкорн 6/10. В кинозале очень холодно, выдавайте пледы или ставьте обогреватели. Не уютно. После долгого закрытия был один раз с женой, не понравилось.
Сергей Знаки
28 июля 2020
Звук как обычно не ахти, как долбанёт то ,не слышно то ,долбанет . Стерео очках всё темно смотреть невозможно. смысла вообще стерео фильмах не вижу Если такое впечатление ,что ты смотришь фильм в солнцезащитных очках .
Алла Яникина
6 марта 2024
Мне понравился кинотеатр, зал чистый, просторный, персонал вежливый. Рекомендую 👍
Юрий
13 сентября 2019
Ничем не примечательный кинотеатр. Билеты не особо дорогие, но с учётом того что один зал, выбора не много. Но попкорн и все остальное стоят как автомобиль.
Сергей Б.
9 января 2020
Самый большой экран и зал!Акустика супер, фильмы все премьерные!Кресла освежить.
Екатерина Первова
2 августа 2019
В кинотеатре очень душно. Общественный туалет ужасный. Запах и грязь. Нет туалетной бумаги и кабинки не закрываются. Сеанс еле выседили в такой духате.
10 марта 2023
Эх, великий и знаменитый Шахтинский кинотеатр многое переживший, но видно настали иные времена. Будем ждать возвращения и с удовольствием пойдем всей семьёй на премьеру фильма
Максим Г.
30 марта 2020
Кинотеатр требует ремонта! Грязно и всё старое, туалеты не работают, полумрак, для ужастика и триера самое то.
Виктория
26 мая 2021
Хороший был Кинотеатр,со своей атмосферой .Большой зал с ещё более большим экраном .Комфортно и уютно .Жаль ,что не работает сейчас (
Митяй
28 июня 2019
Аврора хороший кинотеатр,ещё есть Макдональдс в двух шагах, бар бурито тоже хорошее местечко посидеть покушать не только вечером но и днём.
Сергей Ю
24 октября 2019
Старая, добрая Аврора! Есть воспоминания ещё из СССР- детства часто ходили смотреть детские фильмы, отличное место для отдыха! Вот бы ещё цены на сеансы были бы дешевле!
ПИЛИГРИМ
27 сентября 2018
Хороший кинотеатр. Скоро пойду вновь.
Евгений Б.
31 июля 2018
Большой зал, кафе, много аппаратов для развлечения как для детей так и для взрослых.
Евгений Ч.
19 июля 2024
Женщина на кассе совершено не в адеквате, хамло. Больше никогда сюда не приду и другим не советую.
Роман Андропов
8 октября 2019
Большой экран, супер звук, и удобные кресла. Люблю посещать Аврору.
Алексей Кот
24 июня 2019
Хороший кинотеатр, отличные кресла и экран, цены подешевле чем в Мониторе.
Наталья
15 марта 2019
старый зал, в холодную погоду в зале приходится сидеть в верхней одежде. Туалеты - оценка 1
Инна Дорошенко
9 июля 2019
Странно.Мы с мужем пришли,а где людям ждать начала сеанса?Поставьте диванчики или кресла.А так-зал большой,шикарный.Жаль людей мало,интернет поглатил.