Аврора

691 оценка

Ольга Коржавина
Очень понравилось отдыхать в Авроре. Были в конце марта с группой подростков 14 лет. Красиво, сосны, невероятный воздух! Стояла отличная солнечная погода, пели птички! На территории чистота. В столовой неплохо кормят. На территории есть спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, футбол и кажется для пионербола. Есть помещение с двумя столами для игры в настольный теннис, и настольным футболом. На территории несколько качелей, качели есть около домиков и на площадке. (Мои подростки беспрестанно качались на качелях). Для детей помладше есть детская площадка. Кроме того можно сделать зарядку на площадке с уличными тренажерами. В домике было: чистое постельное белье, полотенца, туалетная бумага; на кухне - чайник, установка для подачи чистой воды, микроволновка, холодильник, приборы, тарелки. Даже телевизор на кухне, для тех, кому станет скучно на турбазе. В домике чисто. В каждой комнате стоят электрические обогреватели, можно включить, если станет холодно. Есть душ. Около каждого домика - беседка с мангальной зоной. Можно пожарить шашлык, посидеть компанией, что-то отпраздновать. Конечно, можно найти некоторые недочеты, куда без них, но мое они впечатление они не портят. У кого-то, возможно, более притязательный вкус, но на мой взгляд все вполне на уровне. Единственное, отметила бы, что для совсем высоких людей кровать будет коротковата, но это только мое предположение) С собой нужно взять принадлежности для душа, для мангала (если есть желание), для игр. Мы брали мяч, но можно было бы еще взять бадминтон, скакалки и т.п. Мы с детьми поиграли в волейбол, пионербол, вышибалы, настольный теннис. Также сделали пробежку. На территории есть где сделать пробежку, что особенно приятно - есть подъемы и спуски. А воздух какрй! Я как любитель бега осталась довольна. В общем, здесь можно отлично провести время, детям есть где порезвиться, есть и где отметить праздник. Спасибо большое Авроре за отдых!
Константин Власов
Прекрасное место, территория ухоженная ,хорошие свежие домики,нормальный спорт инвентарь .Мангальная зона у каждого домика,что тоже порадовало. Сауна тоже порадовала с хорошим и чистым бассейном.Спасибо за отдых!
Svensk
21 апреля 2025
С удовольствием провели выходные на уютной, ухоженной базе отдыха с прекрасным воздухом - Авроре. Чисто, большие комнаты в домиках, хорошая и чистая баня. Территория чистая, хороший асфальт покататься на велисипеде ребёнку, мусорки, скамейки и детские игровые площадки: всё присутствует. Отлично, что есть крытые мини-беседки со столами у каждого домика. Порадовали столы для настольного тенниса. В общем, однозначно стоит приехать, если ищите спокойную базу отдыха. Единственное, нет магазина поблизости. Вероятно где-то в окрестных деревнях и есть магазин, но надо искать.
Максим Базаров
18 ноября 2025
Очень понравилось! Уютные, теплые домики для большой и дружной компании. Большая ухоженная территория для дневных и вечерних прогулок на свежем воздухе, детские лазилки. Организация досуга (дискотека), банька, мангальная зона у каждого домика, трех разовое питание. В общем одна теплота и положительные эмоции от посещения!
Юлия Михеева
15 декабря 2025
Вид шикарный. Лес прекрасный. Домики в целом ничего, но... санузел в домике оставляет желать лучшего, одеяло с пододеяльником были совсем разных размеров, готовят в столовой невкусно и не сытно. Баню нам предоставили, но она была совсем холодная, плесень и в бассейне на дне грязь (сослались на неработающие фильтры). Спасала только природа, территория и взятая с собой еда.
Наталья Иванова
Отличный вариант для отдыха от суеты, провести время с близкими или семьей. Для детей много активностей, при этом про взрослых так же не забыли) Большая территория для прогулок. Вкусная кухня
Марина
7 августа 2025
Отличное место для семейного отдыха. Если повезёт с погодой, то это просто райское место в дали от города, среди соснового леса. В августе уже холодная вода в речке, ягоды закончились, но зато нет комаров. Для детей много мероприятий. В столовой все вкусно!
Дмитрий Дубинкин
20 апреля 2025
Замечательное место для отдыха. Есть практически все вещи, которые помогут сделать отдых самым комфортным. Например, вкусное питание, настольный теннис, площадки для футбола, волейбола, баскетбола, а также для большого тенниса. Домики красивые внутри и снаружи. Приятная атмосфера на базе делает отдых одним из лучших. Советую всем посетить это замечательное место!
Александр Морозов
Очень хорошая база отдыха. Есть спортивная площадка. Крытый зал для настольного тенниса. Можно взять лыжи, ватрушки. Летом другой спортинвентарь. Есть мангалы, беседки. Есть и минусы. На кухне не хватает плиты для готовки пищи.
Елена Михайлова
29 апреля 2025
Прекрасное место! Домики стоят в сосновом лесу, по всему лесу приложены дорожки. В домиках есть все необходимое. А баня требует отдельных 5⭐️.
Ирина Степанова
31 января 2025
Прекрасная природа, красивое место, современный ремонт, дома для размещения все новые( давно нет таких как на фото), осталось прежним питание, вкусно, но подход устаревший, как в школе 80 х годов
Марина Кулакова
28 апреля 2025
Очень классное место. Незабываемые впечатления от отдыха. Хорошая, большая территория базы. Тихо, спокойно. Отдыхаешь и душой и телом, а когда с компанией друзей и детьми это просто супер:)
Залина Т.
1 апреля 2025
Хорошая база отдыха, не далеко от города, красивая природа. Сняла звезду за сайт! Отвратительный сайт, на котором нельзя посмотреть ни доступные даты заселения, ни варианты размещения, ни фото домиков. В группе ВКонтакте нельзя отправить сообщение. Чтобы хоть что-то узнать, надо звонить!
Анатолий
Шикарное место для семейного отдыха! Крайне рекомендую! Очень вкусная столовая, кто сомневается, очень зря. Хорошие плошадки для мангалов. Удобные домики! Семья в восторге от такого отдыха)
Ви Бонд
14 июля 2025
Да всё круто ,природа ,хвойные деревья,для детей много развлечений,можно отдохнуть,парковка имеется
Алексей Клековкин
5 августа 2025
Очень понравилась база. Территория, площадки для занятий - все для людей. Корпуса, дорожки - все удобно.
самсунг телефон
28 сентября 2024
Самое наипрекраснейшее место, место силы, место где мысли и сила духа приходят в полный порядок. А самое главное что воспоминания этого места тянутся с момента когда еще там был пионерский лагерь. Побывав тут однажды захочется приезжать сюда снова и снова, очень приятный и вежливый персонал, атмосфера леса чистого воздуха и активного время провождения скрасят все рутиные хлопоты. Вообщем ездим каждый год, для нас это традиция. Видим как меняеться наша Аврора и от этого на душе становиться светлее и приятнее. И как же нехочеться от туда уезжать каждый раз, вместо тысячи слов лучше съездить один раз и самому все увидеть.
Светлана Смирнова
Ездим с друзьями каждый год, в основном на зимний отдых (бюджетный вариант для большой компании). Территория большая - благоустроенная. Рекомендую
Виктор Макаров
9 января 2025
Огромная и красивая территория. Домики внешне красивые но внутри как будто приехал в детский лагерь. Ожидали более уютное размещение. Столовская еда. Прекрасный зал для бильярда. Настольный теннис. Много развлечений в зимний период.
Знаток Города
18 января 2024
Хорошая база для отдыха, очень живописное и тихое место, идеально для отдыха от городского шума. Есть удобный зал-столовая, где можно проводить мероприятия, 4 звезды только за номера: зимой холодное постельное бельё, ещё и из чистой синтетики, в остальном всё хорошо.
НэлиГурамовна Ворошилова
3 октября 2023
Здорово! Теперь не только для детей развлечения будут, но и для взрослых тоже побольше - тениссный корт, баскетбольная площадка. А вообще очень неплохо там- воздух, ягоды, грибы. Единственное пожелание по сауне- маленькая парилка, из за этого хотелось бы чтобы время посещения увеличили. Домики для проживания хорошие, теплые, кухни неплохие... но, хотелось бы чтобы в номерах были телевизоры - а то компании разношерстные - не очень удобно смотреть на общей кухне - вот там он не нужен! Ну и ещё один момент - если нет своего транспорта добираться не очень удобно, если это не организованное мероприятие .
Alexey G.
28 июня 2024
Шикарное место доя отдыха! Большая территория с соснами, свежий воздух. Много обустроеных домиков. Своя столовая , спортивные площадки. Рядом песчаный пляж, где можно искупаться.
Клименко Александр
Развлекательная программа с элементами язычества. Вкусные угощения, чёрные щи из крошево супер.
зинаида кудрявцева
18 сентября 2024
Отличная база отдыха , очень много развлечений для детей . Природа вокруг просто 🔥огонь.
Николай Семенов
7 июля 2024
Отдых-тишина, спокойствие. Еда-завтрак, обед, полдник, ужин. Природа-вокруг хвойный лес, рядом река Мста.
Татьяна Тана
31 августа 2024
Самая лучшая база отдыха огромные двухэтажные дома чистота и порядок, классная баня с бассейном и просто завораживающая природа. На Авроре отдых просто класс👍🥳
Надежда Ларионова
7 апреля 2024
Еда нормальная, мы не прихотливые, кушали все. Территория ухоженная, большая. У каждого домика своя мангальная зона с беседкой. Атмосфера дружелюбная, персонал приветливый. Чистый, уютный домик. Есть все необходимое. Для спокойного, семейного отдыха лучше не придумать!
Наталья Серухина
17 августа 2024
Прекрасное место для отдыха!!!! Сосновый лес, чистейший воздух! Отличное питание. Домики в хорошем состоянии, территория ухожена. Остались только положительные впечатления!
Катерина Королёва
17 июня 2024
очень нравится) ездила с родственниками. повора готовили прям в коттедж, прекрасная баня с холодной купелью, чаном и очень громкой колонкой. была только в двух коттеджах, которые были очень уютные. особенно понравился самый большой вип коттедж, где есть большие панорамные окна)одобряю
Ольга Котова
10 марта 2024
Очень неинтересное меню в столовой. Холодная парилка, тепло только несколько минут, пока подбрасываешь воду на каменку. А об обледеневших дорожках даже вспоминать страшно. Подруга моя, женщина уже возрастная, во время прогулки упала 6 раз. Можно ведь хоть немного песка посыпать, гулять без коньков по территории невозможно. Даже машины на спусках идут юзом. А место расположения базы очень хорошее. И домики уютные, тёплые, чистые.
Котик
Это маё любимое место там я провожу свой день рождения Там очень красиво спокойно в столовой вкусно готовят. Площадка для детей супер👍🏻 10/10 правда Домики красивые лес тоже спортивная площадка тоже хорошо И конец ...... 100000/100000
Семенова Ольга
14 ноября 2022
Отличное место для отдыха от суеты.чистый воздух,тишина,природа,питание 3х разовое-на убой.Есть баня с маленьким бассейном.Комнаты большие ,чистые.В доме на этаже туалет,душ.кухня на весь дом большая(холодильник,микроволновка,чайник,посуда)-есть все необходимое.2 полотенца на человека.В определённые часы можно поиграть в пинг понг.Рекомендуююююю
Елена Евстигнеева
25 марта 2023
Очень приятное и тихое место для отдыха: сосновый бор, чистый воздух, удобные домики, замечательная баня с бассейном . Здесь можно хорошо провести время и с компанией друзей, и с детьми. Рекомендую всем.
Анастасия Гордеева
1 августа 2025
Отличная база отдыха для всей семьи! Хорошие площадки! Место красивое уютное!
Ольга Ш.
30 ноября 2024
Наша любимая база отдыха, куда приятно возвращать. Отличный персонал, качество проживания, местоположение, развлечения.
Антон Мартынов
17 января 2024
Очень классное место! Красивая природа! Отличная еда и хорошие чистые домики! Пригласили друзья! Может быть с удовольствием приехали бы еще раз! Но попасть туда можно только с заводскими! Будем надеятся что получится
Юлия Шигина
11 сентября 2022
Идеальное место для отдыха и расслабления,природа радует глаз,тихо и спокойно,воздух головокружительный,в домиках чисто и уютно,персонал вежливый и приветливый Нашей семье нравится проводить время в этом месте,вернемся сюда ещё не раз
Т
Татьяна Санталайнен
9 апреля 2023
База находится в сосновом бору, от этого воздух наичистейший, гулять одно удовольствие, территория благоустроеная, много игровых, спортивных площадок, персонал приветливый, замечательная баня с небольшим, но комфортным бассейном, вечер субботы обязательная культурная программа (дискотека). Еда как в санатории.
Надежда Васильева
7 декабря 2021
Великолепно. Просто чудесное место. В домиках все чистенько, все работает. В каждом домике комната для чаепития, можно погреть в микроволновке. А на территории вообще сказка. Ели в снегу, дорожки все почищены, а воздух просто целебный.
Ольга Банникова
6 декабря 2021
База прекрасная. Благоустроенные домики (горячая вода, душ, туалет, кухня с микроволновкой и холодильником, обогреватели в каждой комнате, мангал на территории), отличное питание в столовой (без изысков, добротная столовская еда), баня, аренда спорт. инвентаря, в выходные дискотека. Территория красивая, ухоженная, хоть и не очень большая. Хорошее место для семейного отдыха или в большой компании.
Ольга М.
9 июня 2025
Отличное место для отдыха, красивая территория, свежий воздух, вкусно кормят (как в детстве).
Александр Чаленко
13 июня 2024
Прекрасное место для отдыха с семьёй. Всем необходимым оборудовано, есть столовая и индивид. кухни. Баня, бассейн, очень много детских площадок и кортов для взрослых
Светлана Субботина
10 июня 2025
Отличное место!!! Ездили много раз. Очень нравится, чистый воздух, река, баня, недалеко от города.
Светлана И.
13 июля 2022
Отличная база отдыха, рекомендую! Еда без изысков, самая обычная : борщик, макарошки и пр. Зато баня, это мега кайф! Обязательно сходите в баню с чаном на улице, воду в чане подогревают, лежишь и балдеешь))
Lawyer
21 декабря 2021
Главный плюс - очень живописные места, хвойный лес, недалеко река Мста. Из минусов - в выходные и по праздникам забронировать могут только сотрудники Акрона и их родственники, остальные - только на неделе в рабочие дни. Есть баня, столовая, спортзал, маршалы, теннисные столики, волейбольная и футбольная, детские площадки, фонтан.
Екатерина Абрамова
Любимое место отдыха. Тихо, уютно, приятная атмосфера. Уезжать никогда не хочется
Мария Доронина
30 марта 2023
Всё замечательно! И место и домики и питание и баня/сауна. Сосны, чистый воздух. Возможность заниматься спортом. Цены символичные, но... для акроновских) .
Антон Макаров
5 сентября 2023
Очень хорошо отдохнули, за исключением соседей с музыкой, считаю нужно запретить прослушивание в лесу своей фонотеки на административном уровне дабы ты не один отдыхаешь
vito4ka
8 июля 2021
Очень прекрасная база отдыха. Много площадок для игр, каждый день у детей есть занятие. И река рядом. Ну вообще рай. Кормят очень вкусно к этому не придерёшься. В номерах не очень чисто под кроватью есть пыль. Но эту базу отдыха я вам Советую!)
Анастасия Филимоненко
9 февраля 2024
Обалденная база отдыха! Домики уютные, в них есть все необходимое для комфортного отдыха, баня, еда в столовой, все на хорошем уровне!