Аврора

51 отзыв

Никита Евгеньевич
Хотел бы выразить искреннюю благодарность ломбарду «Аврора 24»! Обратился сюда с конкретной и важной для меня задачей — приобрести надежный и качественный оптический прицел. Искал именно Holosun за его репутацию, четкую картинку и надежность. Выбор в «Авроре 24» оказался идеальным. Во-первых, приятно удивил ассортимент и состояние товаров. Прицел Holosun, который я приобрел, был в отличном состоянии, со всеми документами и оригинальной упаковкой. Цена была адекватной и значительно ниже рыночной на новое изделие, что очень важно. Во-вторых, хочу отметить работу персонала. Консультанты проявили высокий профессионализм, подробно и компетентно ответили на все технические вопросы по прицелу, объяснили особенности работы и даже дали несколько практических советов. Обслуживание было вежливым, быстрым и без каких-либо навязчивостей. Приобретенный Holosun полностью оправдал ожидания. Он прекрасно выполняет свои задачи, отличается высокой четкостью и безотказностью. В современных реалиях, когда вопрос противодействия БПЛА стал критически важным, наличие такого надежного оборудования на вооружении — это серьезное преимущество. Благодаря «Авроре 24» я получил этот инструмент быстро, выгодно и с уверенностью в его качестве. Однозначно рекомендую ломбард «Аврора 24» всем, кто ценит соотношение цены и качества, ищет надежные вещи для серьезных задач и хочет совершать покупки с комфортом. Обязательно буду обращаться снова!
Роман М.
Огромное спасибо менеджеру данной точки(я забыл уточнить имя) за качественную работу. Были проблемы с сайтом, не мог создать заказ. Набрал на точку и мне помогли создать заказ и оплатить доставку. Желаю хороших продаж, и адекватных клиентов
Даша
26 декабря 2025
Покупала телефон 1,5 года назад, Дмитрий оперативно всё показал, помог создать аккаунт и рассказал всё основное, наклеили сразу защитные плёнки, работает всё идеально по сей день, спасибо 🫶🏻
Лера
28 августа 2023
Покупала часы Apple Watch, при мне проверили, подключили к телефону, все отлично. Особенную благодарность выражаю сотруднику Ивану за его вежливость и профессионализм)
Марат В.
22 февраля 2024
покупал телефон, все супер, продавец рассказал за доп.услугу поклейка защитной пленки за 490 рублей, с гарантией, буду обращаться еще, рекомендую
Светлана Т.
22 января 2022
Вежливый, пунктуальный персонал, круглосуточное обслуживание, приемлемые цены, всегда есть актуальные, необходимые товары. Пару дней назад приходила для выбора подарка и вовсе запуталась, что хотелось бы взять близкому человеку,но и тут персонал не стоял в стороне и граммотно помогли выбрать подарок, большое им спамибо !)
Марина Чеботарева
7 декабря 2022
Уже покупала в других филиалах магазина технику и телефон мужу. Сейчас выбирала телефон себе, решила заглянуть в магазин на Конева, так как удобно для меня расположен. Хотела просто присмотреть, но сразу молодой человек показал что нужно и проконсультировал, ушла с телефоном)) магазин нравится, советую
иван павлов
30 августа 2023
Пришёл в магазин за капсульной кофе машиной, сотрудник показал варианты, рассказал принципы работы, помог определится с выбором, спасибо большое жена довольна
Дмитрий Захаров
16 января 2024
Всё на уровне. Проверили товар,оформилили дисконт. Вежливо и оперативно. Спасибо.
Елена Т
22 декабря 2023
Большой выбор, грамотные специалисты подскажут и как сдать, и как приобрести товары
Zip122
17 декабря 2025
Всегда выгодная цена и не высокий процент Хорошее отношение к людям 👍
Сергей Павленко
23 октября 2024
Забронировали товат, приехали забрали, все соотвецтвовало объявению, все быстро оформили
Сергей Воротынцев
18 февраля 2024
класный магазин отдичные продавци отличные цены брал телефон все устроило и цена и обслуживание !Только оценка 5 за такое обслужеаание !
Константин
3 сентября 2022
Персонал далеко не квалифицированный у разных сотрудников разная оценка товара. Явная предвзятость отношений . Что очен огорчает когда приходишь и видишь сотрудника который перед этим явно занизил стоимость товара просто уходишь .
χαμαί λέων
6 мая 2024
Купили ребенку телефон, а он ужасно зависает. В этот же день отвезли назад в магазин. Прошло больше трех недель, а деньги до сих пор так и не вернули.
Татьяна П.
16 февраля 2023
Покупала ноутбук. Специалист молодой парень, очень квалифицированный. Всё показал, объяснил, подсказал, что лучше. Довольна покупкой и обслуживанием, советую
Светочка
26 июля 2022
Каждый раз приезжаю в Аврору за новым телефоном, и гарантия и бонусы, все устраивает. Ребята молодцы, проконсультируют,если нужно.
Иван Р.
31 августа 2021
Не плохой магазин, техника неплохого качества, дружелюбные ребята работают и вежливый кассир :)
30 января 2020
По городу несколько магазинов расположено. Качественный подход к клиенту. Всегда удаётся находить компромиссы. Девочки на кассе всегда доброжелательные.
Алена
21 января 2022
Оставляла в залог на месяц свою золотую цепочку, оценили максимально быстро, условия лучшие в городе, всегда обращаться будк лишь к вам!!!
Сергей В.
20 октября 2019
Оценка на сайте полнлстью не соответствует оценки в магазине. Занижают стоимоть товара, он ее раельной стоимость. Приоценке товара стоимость на сегодняшний день 40 000 на сайте оценили в 15000, а в магазине так вообще в 4 000. Для алкашей пойдет конечно...
Amir amirov.
17 августа 2021
Мне продали телефон самсунг а 70 ,в тот же день появились полоски на экране,проверяйте тщательно покупки.
Владимир Колесник
9 февраля 2024
Отличное расположение, приветливый персонал. Всегда идут на встречу. Рекомендую
Никита Ш.
6 августа 2019
Пришёл покупать телефон, вежливый продавец все рассказал объяснил,помог выбрать хороший аппарат. Проблем нет. Спасибо за помощь)
Вова Владыкин
31 августа 2021
Приехал брать сабвуфер и уселитель , приобрел помогли с настройкой , продавцы знают товар грамотно подобрали нужное железо и настроили его рееомендую!
Кдс
22 августа 2023
Все здорово ,болтшой ввбор товара ,отзывчивые продавцы
Игорь Санаров
15 декабря 2021
Мне не понравился ! Купили с товарищем телевизор, а он не ловит каналы , как аналог, так и через приставку. Отвезли обратно заделать , но после их ней экспертизы смогли у нас купить за пол цены мне не понравилось их отношения
Андрей Саенко
24 июня 2020
Купил регистратор, в магазине проверили, через день поставил в машину, включался на пару минут, пришел в ломбард продавец выключил автовыключение, поставил в машину по экрану начали бегать полосы, пришел обратно вернуть его, вежливо послали
Denis
7 ноября 2021
Покупаю здесь для работы в мониторы для пк. Иногда можно найти отличные вещи за разумные цены. Дают гарантию пару дней. С проблемами не сталкивался.
Елизавета Унковская
11 июля 2021
Продают неисправный товар. Когда речь пошла о возврате, начали отнекиваться, в итоге отправили на диагностику. Вторую неделю тишина...
Алексей Алексеев
8 мая 2021
В основном хлам, но иногда можно найти хороший товар, по хорошей цене!
Виктория Ш.
22 января 2022
Сдавала телефон на продажу. Приятные сотрудники, хорошее обслуживание клиентов. Особая благодарность сотруднику Глебу, вежлив и доброжелателен к клиенту.
Дмитрий Н.
31 августа 2021
Обслуживание на высоте. Электроника вся проверена. Отличный магазин. Советую.
Борис Борисов
23 декабря 2025
Отношение персонало очень внимательное
Алексей Крылов
28 ноября 2021
Купил Часы вочи 4 30.10.2021(были не заряжены) проверить не получилось на месте… когда зарядил, подключил и обнаружил , что не работает или не исправилен микрофон, отвёз их назад 1.11.2021 их приняли со словами что для формальности надо отправить на диагностику. Пообещали примерно 4 дня и они сами позвонят… и тут началось вся суть этого заведения …. Через две недели я сам позвонил сказали пришли. Приехав туда снова какие то проблемы . Прождав 14 дней выяснили что не доконца отвязан аккаунт ( позвонить и дистанционно сообщить не сочли нужным) сказали надо опять отправить на диагностику. Отправил… уже 28.11.2022. Кормят завтраками… люди обходите стороной этот магазин . Служба поддержки открыла секрет что ждать решения вообще 22 рабочих дня . Спасибо им за понимание отдельное . Когда сотрудник принимает подобные вещи , должен проверять все. Очень холодный осадок от этого магазина ни денег ни часов …. Как все пройдёт отпишусь!!! Чуть позже скину аудио записи с грубыми ответами на звонки !!! Так что люди лучше искать другое место где подобные проблемы решают максимум 3 дня.
Олег Е.
27 октября 2019
Дорогущий ломбард, берет за копейки, а продают б/у товары практически по цене новых. Не рекомендую!
Игорь Л.
20 января 2022
Продавал свой старый телефон. Быстро проверили, оценили и оплатили. Отдельное спасибо сотруднику Николаю за оперативность
3 ноября 2022
Большой выбор, грамотные и вежливые консультанты 👍
Гость
14 июля 2021
Продают некачественный товар, скрывают дефекты. Обратно брать не хотят.
ИнфоКрым
22 января 2022
Хороший магазин, вежливый персонал. Спасибо продавцу Глебу, быстро помог выбрать нужные наушники
Svetlana Svetova
5 мая 2023
Аврора хороший магазин , приветливый персонал , доброжелательный !
Evgeniy S.
12 декабря 2020
Неплохая комиссионка, цены нормальные.
Сергей В.
31 августа 2021
Купил новый телефон по цене б/у ,хороший магазин приятные сотрудники.
Роман К.
11 августа 2023
Купили телефон, рассказали, показали, все четко
Ilay23112001
15 февраля 2024
Чёткая и правильная оценка техники
Александр П.
17 февраля 2021
Лучший ломбард в Белгороде!
Александр Клименко
12 апреля 2020
Место странное, всё время "трутся" там подозрительные типы. Я его избегаю.
Сергей Романов
28 января 2023