Аврора

Вера Рузманова
22 сентября 2025
Отличный салон, девушки в персонале очень вежливые, выглядят опрятно и ухоженно. Стригу волосы только у них, делают красиво и недорого, всем советую эту парикмахерскую!
Ирина Никашкина
21 ноября 2023
Отличный салон, отзывчивый персонал, мастера своего дела. Хочу выразить благодарность мастеру Лилии, всегда понимает с полуслова что нужно и результат превосходит все ожидания. Это не только мой мастер, но и моего сына. А ему очееень трудно угодить в выборе стрижки. Рекомендую 💯
Иван Н.
8 марта 2024
Очень хороший салон! У меня мужская стрижка. Мастер Ольга аккуратная, опрятная и вежливая. В салоне царит душевная, теплая и спокойная атмосфера, словно дома. Особенно ценно наличие качественных материалов и стерильного инструмента!
anton s
2 ноября 2025
Попал на 'специалистов', которые не умеют слушать или не понимают клиентов, или не хотят слушать и понимать, какая стрижка нужна... Как следствие, результут не только не тот, что надо, но и 'бывает лучше стригут'.
Сергей Семенов
9 января 2023
В салоне красоты главный человек - Мастер, за которым идёшь и на край Света. Небольшой, но уютный. По записи, без очереди и ожидания, очень удобно.
26 ноября 2022
На протяжении длительного времени стригусь у мастера Алёны. Все супер. Крутой мастер. Помещение светлое и чистое. Рекомендую
Михаил Сысуев
7 ноября 2024
Работают профессионалы своего дела.Всегда аккуратно, стильно и креативно! Рекомендую всем и каждому.
Ольга Красавина
13 октября 2024
Хожу к мастеру Ольге. Красить, стричь, делать прическу доверяю только ей)
Ирина М.
17 июля 2022
Попала подровнять кончики к мужскому мастеру, имени ее не знаю...но стрижёт просто ужас....даже просто кончики ровно не смогла постричь, инструмент вообще не чистит. Работает на количество а не качество
Михаил С.
31 марта 2020
Оформлен в стиле середины 90х, сейчас дизайн староват, но стригут вроде нормально и быстро...
Наиль Саитов
28 сентября 2023
Отличная парикмахерская хороший персонал
Андрей
11 июня 2021
Езжу сюда стричься постоянно. Всё отлично. Парикмахеры супер👍🏻
Сергей Абайкин
5 февраля 2023
Хорошо стригут но кажется дороговато
эдуард герасимов
4 июня 2020
Не плохо и достойно.
Егор Батрудов
19 марта 2020
Почему то любую цирюльню стали называть салоном красоты! Эта из их числа.