Аврора

Овдиенко Ю.
Очень хорошо почистили наш большой и толстый ковер. Приехали, сами забрали, предупредили заранее когда привезут, занесли чистый упакованный ковёр в квартиру. В процессе чистки были на связи, предупредили, что некоторые пятна не отстирались, скинули видео, сказали, что нужно будет ещё дня 3 подождать. Цена была озвучена сразу и не изменилась. Ответственные и честные сотрудники. Рекомендую. Спасибо!
4 июля
Отличная чистка ковров,обращаюсь уже третий раз, всегда на высшем уровне,спасибо ! Рекомендую
Дарья Семенихина
Огромное спасибо команде за столь бережное отношение к нашим коврам. Долго искала и выбирала где же постирать наши коврики и остановилась на Авроре и не пожалела. Все очень быстро, акуратно и в срок как обещали. Коврики чистые и приятно пахнут. Раньше отдавали на автомойку, но больше я туда ни ногой, только сюда буду теперь обращаться и всем советовать. Ребята молодцы
Два раза до обращения в данную фирму пользовалась услугами химчистки ковров. Поэтому есть с чем сравнить. Первый раз почистили, понравилось, но потеряла контакты фирмы. В следующий раз позвонила в другую и была разочарована. Вместо химчистки мне, скорее всего, постирали ковры на мойке или моющим пылесосом. Ворс был слипшийся. Поэтому когда я обратилась в эту фирму долго распрашивала: точно ли стирают ковры спец.оборудованием. Мне все рассказали, объяснили. Забрали, привезли в согласованное время. Теперь про качество услуги: почистили на 5+ !!! Ковры лучше, чем были новые: ворсинка к ворсинке. Вернулся блеск. От ковров исходит очень приятный ненавязчивый запах. Спасибо большое за качественную работу!
Ада Ибрагимова
4 июля
Прекрасно справились 🤩🤩🤩 Ковер чистый ,ушли все пятна и даже то пятно ,которое с прошлой стирки мастеру не удалось вывести 😍😍😍Я очень довольна ,спасибо большое!Теперь только к вам!
Евгений Павленко
Обращаюсь в данный цех не первый раз, ковры стирают качественно, ценник хороший, качество лучше, чем у других! В другом цеху два раза ковер недочистили, оставили пятно от чая, сказали, не убирается уже, тут убрали полностью, за что большая благодарность! Рекомендую дополнительно делать кондиционирование ковра, стоит данная опция копейки, а запах приятный на неделю обеспечен, и ворс значительно дольше сохраняет мягкость!
Влад С.
Выводят даже такие пятна, которые другим не под силу! Краткая история: Мы долго не могли вывести пятно с шерстяного белого ковра. В первый раз обращались к людям из крупной клининговой организации, но те, после безрезультатной чистки, лишь пожали плечами, взяли с нас деньги за нулевой результат и уехали, оставив нас с грязным ковром! Уже практически утратив надежду увидеть чистый ковер, наткнулись на предприятие Аврора в соц. сети и решили обратиться за помощью. Нам быстро ответили, в этот же день забрали ковёр и результат не заставил себя долго ждать! На следующий день нам перезвонили и сообщили об успешной чистке - пятна как не бывало! И мы сами в этом убедились, когда нам его привезли. Огромное спасибо ребятам, профессионалы своего дела!
Алексей С.
Обратился в данную организацию за чисткой ковра , был приятно удивлен ценой и качеством оказываемых услуг. Ковер стал буквально как новый , забрали и привезли ковер точно в срок, приятный аромат после стирки, да и в целом очень доволен что выбрал вас. Всем рекомендую!
Саркис Д.
Обратился в «Стирка Ковров Аврора» с сильно загрязнённым ковром — были стойкие пятна, которые не получалось вывести самостоятельно. Результат превзошёл ожидания: специалисты не только удалили все загрязнения, но и вернули ковру свежесть и яркость. Работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество!
Денис А.
Скептически относился к частникам и компаниям по химчистке мебели/ковров, но обстоятельства вынудили, а положительный опыт знакомых сыграл свою роль: конкетно эти ребята - всегда на связи, чуть ли не 24/7. Подобрали удобные дату и время, цена озвучена сразу и ты знаешь, за что платишь. По самой работе вообще никаких претензий, что называется у всех аппаратура и химия +/- одна и та же, поэтому сам сервис роль играет) Если правильно понял ребят, то что-то мелкое можно прям в цех привезти и сэкономить немного, но лучше переспросить, благо на все вопросы отвечают прямо без скрытых условий и т.д Теперь понимаю, почему несколько знакомых рекомендовали именно вас!
Владислав П.
Отдавал 2 ковра на стирку. На один из них сходила собака, было желание его выкинуть из за запаха. Решил все таки попробовать стирку сначала, и не прогадал. Работа выполнена великолепно. Запаха нет, да еще и на вид стали намного лучше, ворс снова стал пушистый. В общем рекомендую и буду обращаться еще👍👍👍
Оксана Аветова
У меня две собачки и кот и конечно же ни какой пылесос и домашняя уборка не спасают от шерсти, а хочется прям стерильной чистоты, так вот ребята выручают регулярно! Сами приедут заберут, сами привезут обратно и даже помогут постелить и поднять мебель! Ковры очень чистые, огромный плюс не знаю чем они моют, но пахнет фантастически! Очень радует цена, буду обращаться к ним и в будущем, теперь без вас я ни куда!!! Спасибо за сервис и чистые ковры, удачи вам и процветания!
Григорий
Выбрал услугу именно данной конторы из-за совета коллеги. При обращении ребята быстро ответили, подобрали удобную дату и время и сами забрали испачканный ребенком ковер. После их чистки ковер как новый, хотя я очень сильно сомневался, что такое может быть.
Нагима
Большое спасибо за отличную работу! Обращаюсь уже во второй раз.Ковёр стал как новый — исчезли даже старые пятна. Всё сделали быстро и аккуратно. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Анна Кортюкова
Обратилась с очень грязным ковром из гостиной, были пятна от вина и еды. После чистки он стал выглядеть как новый! Исчезли все запахи, ковер стал мягким и пушистым. Очень довольна результатом, спасибо!
Андрей М.
Отдавал ковёр в стирку в «Аврора» — результатом очень доволен! Пятна полностью удалили, запах свежий, ворс мягкий как новый. Сделали всё аккуратно и в срок. Рекомендую!
calm
Дети умудрились пролить на ковёр сок и изрисовать его красками. Я уже думала, что ковру конец. Но специалисты справились на отлично, даже старые, казалось бы, невыводимые следы исчезли. Теперь ковёр снова радует глаз яркими цветами и свежестью.
Олег Разночинцев
Отлично постирали ковер! Стал чистый, свежий, без пятен и запахов. Ворс мягкий, цвет заметно ярче. Работа выполнена качественно и аккуратно, результатом очень довольны. Рекомендую!
Полностью весь процесс: отвезти, привезти и сама стирка ковров на высшем уровне! Очень довольны результатом. Быстро, качественно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо большое ребятам за чистку моих ковров! Никогда не думала что ковры у меня настолько красивые, как будто даже новые так хорошо не выглядели) Будем обращаться к вам снова !)
nsw
Спасибо большое за работу! Все сделано быстро, качественно. Обязательно обратимся ещё в эту компанию, так как дети, коты помогут в этом)
lyuda P.
Ковер почистили просто отлично🔥Справились быстро, вернули в идеальном состоянии, без химических запахов👍Приятно удивили вежливые сотрудники🤝Очень рекомендую👌Я теперь ваш постояный клиент
Tanya
Спасибо большое за стирку ковров! Всё сделали быстро и очень оперативно. Ковры стали чистые, свежие, приятно смотреть 😊 Отдельно хочу отметить вежливость и приятное общение всё спокойно, понятно и без лишних сложностей. Очень рада, что есть возможность в Краснодаре и можно так быстро привести ковры в порядок. Буду обращаться ещё!
Андрей Орлов
Отличная компания,хорошие ребята,ответственно подходят к своему делу,расскажут,посоветуют как правильно сделать Рекомендую обращаться к данным специалистам.
Andrey AA
Отличная и серьезная контора по стирке (мойке) ковров, лучшая в городе Краснодар, без преувеличения, говорю как есть, такого сервиса я еще не встречал. Набрал номерок, ребята грамотно проконсультировали , всё объяснили, ковры можете сами привести, могут они забрать грязные и чистые потом вам привезут, все индивидуально и по согласованности. Цены отличные, проверено 👍 Отдавал несколько ковров — результат превзошёл мои ожидания: главное качественно, чисто, свежо, аккуратно. Видно, что работают профессионально своего дела и с ответственностью относятся к своей работе. Обязательно буду обращаться ещё и буду рекомендовать друзьям, знакомым.
дмитрий м.
9 декабря 2025
Есть опыт сдачи Ковров в различные организации, могу сказать уверенно-здесь постирали лучше других!!! Ковер вернули в очень достойном состоянии. И с ароматом кондиционера что не мало важно. Однозначно рекомендую 👌
Ева A.
Все было сделано качественно! Привезли, как новый ковер, чему я была удивлена Огромный плюс, что сами забирают и привозят
Кирилл Б.
Пользовался их услугами несколько раз. Каждый раз ковер возвращали чистым и свежим. Цена приемлемая, а мастера вежливые и внимательные. Буду обращаться ещё.
Екатерина Литвинова
Работают очень быстро и качественно! Без лишней «воды» как говорится! Ковры очень чистые и вкусно пахнут! Ребята сами забирают и привозят! И цены очень хорошие! Рекомендую!
Людмила Петрова
Работа сделана очень хорошо. Коврики чистые и долго сохраняют приятный запах кондиционера. Обращаюсь не в первый раз. Рекомендую
Иван
Пользовался услугами первый раз. До этого пробовал чистить ковёр сам и всё безрезультатно. В этой химчистке справились с задачей отлично! Пятен не осталось, работают аккуратно.
Александр С.
Ребята большие молодцы! Сделали все качественно и оперативно, можно смело рекомендовать!
Михаил Глущенко
Хороший цех, вожу туда ковры на стирку Всегда отличное качество и приемлимые цены 🤝🏻
Юрий К.
Спасибо большое за чистку! Хотели его уже нести на мусорку но решили воспользоваться услугами чистки, теперь он как новый !
Светлана Нигматзянова
Потрясающая компания! Не в первый раз обращаюсь к ним, быстро, бережно и качественно выполняют свою работу. Спасибо большое! Рекомендую!
Piter W.
Постирали ковёр на 10 балов! Цены демократичные! Качество на высоте, руководителю отдельный респект)
Дмитрий Л.
Постирали отлично, не думал что будет такой результат, цена оправдала ожидание!
КОНСТАНТИН Н.
Спасибо ребятам за хорошую работу , ковры которые сдавал в стирку стали прям новые 👍буду обращаться еще .
Артём Б.
Отличная и быстрая работа. Всем очень доволен