Аврора

Наталья Д.
Заселились быстро, обслуживание отличное, Wifi отлично ловит, номер был чистый. Для ребенка донесли белье и воду. Завтраки, конечно, скудные. Но девушка-повар, молодец отлично деоает свою работу. Номер просторный, телевизор работал, в номере были шампуни, гели. Мы оставались на 1 сутки, нг остались довольными. Завтраки бы улучшить и разнообразить)
Юлия А.
Отличное место, рекомендую. Номера чистые, матрас удобный, белье белоснежное, есть минимальный набор -шампунь, гель для душа, зубной набор, фен, тапочки. Приветливый и вежливый персонал. Завтрак простой, но хороший, была овсяная каша, блины с творожной начинкой, яйца вареные, много разного печенья, колбаса, сыры, сосиски, в общем есть что выбрать и что поесть. Удобное расположение и своя парковка.
Margarita Lemaykina
Первый раз были в этом отеле. Замечательное место, очень внимательные девочки администраторы, при любом обращении все вопросы решаются максимально быстро, заселили раньше 14:00, чистота, хорошая звукоизоляция, завтраки это вообще отдельная история от вареников с картошкой до моченых арбузов, очень вкусно и по домашнему. Удобное расположение и очень хорошая цена❤️
Александр Мачихин
Нормальная гостиница,в хорошей доступности и спокойном месте,в квартальной доступности магазины,кафе,в 2х квартальной ,улица Красная, два парка и т д Номера большие, чистые,кровати удобные ,завтраки как дома,голодными не останитесь, рекомендую для спокойного проживания
Ирина Номеровская
Отличная гостиница для командировочных) чисто, тихо, приветливый персонал, удобный матрас, чистейшее белоснежное белье. Завтрак конечно для неприхотливых, но было конечно что покушать и вполне себе норм. Все понравилось, спасибо
Дарина
15 января 2025
Посетили Краснодар на Новый 2025год, с удовольствием остановились в гостинице Аврора. Очень отличное расположение, тихо и очень близко к улице Красной! Огромная благодарность внимательному владельцу и всему персоналу! Разместили раньше времени заселениея без копейки доплат, что было очень кстати после долгой поездки в машине. Завтраки были очень хорошие, вкусно, сытно, разнообразно. Номер чистый, кровать и диван достаточно удобные! Огромный плюс, это то, что нас разместили с собакой. Обязательно вернёмся вновь и будем рекомендовать знакомым! Успехов и процветания!
Николай Порозов
Хорошая, добротная трехзвездочная гостиница. Чистые, просторные номера, приятный и вежливый персонал, вкусные и хорошие завтраки. При этом все весьма бюджетно. Идеальное соотношение цена/качество.
Алисия
29 января 2025
Гостиница хоть и "совдепия" с дизайном из 90-х, с обоями на стенах, но чувствуется хозяйская рука- все старенькое,но ухоженное, чистое, подлатаное. Номер был чистый, сан.узел , постельное- все в порядке. Персонал приветливый. Завтраки обычные: творог, яйцо, овсянка, блинчики...дешёвый чай, кофе. Расположение- центр, но улица тихая. Много домашних растений в гостинице. Косметические принадлежности- зубной набор, гель, мыло- все очень бюджетное, на 1 ночь сойдёт, на длительное проживание лучше своё. В целом хорошее впечатление за свои деньги. Остановлюсь в следующий раз и буду рекомендовать.
Мария Аникеева
Отличный отель в тихом районе, при этом совсем рядом с Красной улицей. В номерах все работает, есть всё необходимое. Завтраки однообразные, но по-домашнему вкусно. Голодными не были. Овсяная каша восторг.
Елена Шульгина
Очень чистая и уютная гостиница. Белоснежное бельё, просторный номер со всеми мыльно/рыльными принадлежностями. Завтрак просто отменный, спасибо повару
Наталья Яковлева
22 сентября 2025
В номере все чистенько, аккуратно, персонал доброжелательный, отнеслись с пониманием, так как мы приехали с собачкой. Завтрак нам понравился, так как был на любой вкус… Как для любителей плотно покушать, так и для тех кто утром предпочитает легкий завтрак ( каша, творог).Номер был заранее забронирован, поэтому когда мы приехали все было подготовлено к нашему приходу. Обслуживание на высоте
Виктор Карташов
21 сентября 2025
Гостиница расположена в удобном, по крайней мере для меня, месте. Уютный чистый номер - стандарт в одной двуспальной кроватью, все удобства, ванные принадлежности в полном объеме и постоянно пополнялись. Персонал вежливый. Большой выбор блюд на завтрак. Все свежее и вкусно приготовленное.
Лариса Гончарова
28 августа 2025
Гостиница понравилась. Приезжала в четвёртый кассационный суд, который расположен на соседней улице. Номера частые, обслуживание хорошее. В номере уборка и смена полотенец каждый день. Персонал очень вежливый и добродушный. Радует разнообразное меню на завтрак. Цена за номер в центре города даже очень приемлемая. Очень даже рекомендую данную гостиницу.
Елена Ш
6 января 2025
Очень хороший отель,простые и вкусные завтраки, удобное расположение,комфортные номера! Мягкие кровати (матрас!) подушки,все чистенько,уборку делают своевременно ,есть все необходимое (разовые гель, шампунь и зубной набор), телевизор, кондиционер. Персонал порадовал, слаженный, приятный. Цены адекватные, можно прогуляться по ул.Красной, совсем рядом. Очень рекомендую!
Игорь Т.
28 октября 2025
Отличныц отель! Уютно с порога, как только заходишь в холл. В номере чистенько, никаких посторонних запахов даже при закрытых окнах. Санузел радует чистотой и свежестью. На завтрак подают всё, что нужно человеку, чтобы не думать о еде до обеда. И в целом - вкусно! А самое большое достоинство этого отеля - это персонал! Приветливые и всегда с улыбкой! Так держать! Будем и впредь останавливаться только у вас!))
Кетино Вихарева
21 июля 2025
Забронировали 20.07.25 номер за 5600 на троих. В номере чисто, все работает. Персонал вежливый, своя парковка, лифт. Завтрак включен в стоимость. Обзвонила разные гостиницы таких цен с завтраком нет. Однозначно рекомендую.
Светлана Ушакова
Хороший отель. Всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал, всегда на связи. Разнообразный завтрак. Удобное расположение. Недалеко ж.д. и автовокзал Краснодар-2.
Евгений Довгенко
20 мая 2025
Отличное место для отдыха, хороший отель (гостиница). Приятный персонал, хорошее обслуживание, каждый день происходит уборка номеров. Есть лифт, завтраки по утрам. Тихий район, хотя в центре города. Одни плюсы остановится в этом приятном месте!
Геннадий
Понравилась гостиница, я бы добавил ассортимента блюд на завтрак. Стало бы совсем пушка Номер просто огроменный, бал можно устроить
Эд Ев
Хорошая гостиница, не смотря на то, что центр города - удобный выезд из города; завтрак - шведский стол с великолепными блинами; рядом всё в шаговой доступности
Zhane L.
4 августа 2025
Много раз остасианавливаоась, будучи по работе в Краснодаре. Очень хорошее расположение! Недалеко от Красной, но на удалении от неё, на небольшой улочке. Номера просторные. Матрасы на кроватях - правильные, в меру жесткие. Бельё, полотенца - белоснежные. Персонал - отзывается на просьбы и замечания
Дмитрий Ш.
18 июля 2025
В номере пахнет как в старом кинотеатре - пыль, спертый воздух, дышать невозможно. Матрасы из поролона, неудобные. Мебель из 90х годов, ремонт того-же времени. Кондиционер рассчитана на 10-12 метровую комнату, а номер - больше 20 метров. Поэтому летом он ничего не охлаждает. За окном 35, в номере 27. В общем, если есть знакомый, который вам денег должен или неприятен - порекомендуйте ему остановиться в этом отеле.
Светлана Смирнова
11 ноября 2025
Номер чистый, красивый , современный. Белье хорошего качества. Очень понравился современный лифт. Завтрак полноценный, вкусный. Персонал приветливый. Расположение в центре города тоже является плюсом. При демократичеых ценах осень рекомендую
Инесса Цымбал
20 августа 2024
Ввбрала этот отель, т.к. 1. близко к кассационному суду, 2. по отзывам в яндексе и оуенка 4.8 Теперь свои впечатления. Персонал приветливый, в номере чисто, уютно, все одноразовые принадлежности в наличии. Матрас на 2х спальной кровати оказался удобным, спалось хорошо. На этаже есть кулер с питьевой водой и гладильная доска с утюгом. Жили с мужем в 208 номере. Кондиционер спасал от 37 градусной жары. Попросила справку о проживании с печатью, выписали без напоминаний. Завтрак по типу швецкого стола, на любой вкус. Я ела творог со сметаной, мне сделали кофе зерновой в кофемашине. Муж выступал по блинчикам с мясом, сыру, чаю с печеньем. Вежливо, вкусно, уютно. Приедем ещё, я так думаю. Единственное пожелание: возле кровати не хватает розеток. Мало в номере их. А рядом с тумбочкой только с одной стороны. Хотелось бы по- больше розеток рядом с кроватью, время такое))
Ксеня Мосиенко
В целом гостиница неплохая, но администрация просто ужасна. Посреди ночи они врываются к детям в номера, загоняют каждого по отдельности и кричат, что плохо сказывается на их психике. Дети бегали от них по всей гостинице, но не могли найти защиты: двери были открыты нараспашку, а ночью администраторша проверяла номера со страшными песнями. Она всех распугала и не дала детям нормально поспать. Утром все встали с красными глазами и уставшими лицами. Администрация была просто ужасна. Все хотели спать.
Алина
3 декабря 2025
Хороший отель, в центре города и на тихой улочке. Персонал вежливый и доброжелательный, номер просторный, чистый. Завтрак без изысков, но голодными не останетесь.
Дарья
19 октября 2025
Отличный отель для отдыха! Остались очень приятные впечатления. Достоинства: · Чистый, уютный номер, убирали ежедневно; · Вкусные и разнообразные завтраки; · Дружелюбный персонал, всегда готовый помочь!
Евгений Ж
28 февраля 2025
Отлично, постоянно останавливаюсь, кассационный суд в 100 метрах, вкусные завтраки по принципу шведский стол, все чистенько, внимательный владелец, вежливый персонал, цена соответствует качеству обслуживания. Советую.
Наталья Жабуня
10 апреля 2025
Жили в 2-х местном номере. Вроде бы всё, что должно быть в номере, есть: TV, мини холодильник, ванна, санузел, полотенца, гель, шампунь, тапочки, Но... Матрасы очень уставшие (продавленные как гамак), ковролин (в таких местах, где часто меняются люди) ужасный, ещё была поломана дверная ручка в ванной (ночью она упала на ногу маме. Утром, правда, сам хозяин пришёл её ремонтировать 🤦), пульт от телевизора оказывается, просто украли до нас (горничная не в курсе, что все недочёты исправляются ДО заселения). И самое интересное, что, видимо, номер был двухкомнатный, дверь между комнатами закрыли просто на замок, в соседнюю комнату есть отдельный вход, и в этой соседней комнате, видимо, находится прачечная!!!! Без шумоизоляции!!! Ночевали там две ночи, в первую - до 3 часов ночи там, видимо, ремонтировали что-то двое мужчин с очень громкими голосами, а во вторую всю ночь работали стиральные машинки и сушилки. Приезжали по делам, нужно было только переночевать, в итоге, на третий, с тяжелой головой, не выспавшись, с утра, на третий день уехали
Аня В.
17 июня 2025
В общем отель неплохой Не было в номере пульса от кондиционера и батареек в пульте для телевизора Вода с перебоями (то горячая то холодная) Есть утюг на этаже и кулер с водой Карта для входа в номер срабатывает с 4 раза Завтраки как в детском лагере) очень забавно)
Nastya Dyemina
30 июня 2025
Очень приятный и доброжелательный персонал. Номера комфортные. Ежедневная уборка. Интерьер во всем здании превосходный😍. Еда тоже очень вкусная. Все было на высоте
Елена Конашинская
Гостиница удобно расположена, чистая, тихая. В подвальном помещении находится буфет, где проходит завтрак, еда обычная. Всё прилично.
Александра
8 августа 2024
Очень приличная тройка. Номера хорошие. Спали мы как младенцы) подушки мягкие, взяли из шкафа! Одеяло прекрасное. Всё чисто и номер большой. Завтрак конечно скудный, для самых не привередливых, но благо в пеший доступности есть приличные кафе. В номере есть бутылка воды, два стакана, тапочки и банные принадлежности. Полотенца с маленькой гравировкой отеля. Телевизор, который даже ловит радио :) В коридоре кулер и гладильная доска с утюгом. Мы приехали из Петербурга и остались довольны) Очень приветливая администратор, разрешила нам погулять по городу и оставить вещи у себя, чтобы не таскать с собой.
Залина Шукова
14 июля 2025
Очень классный отель, все чисто аккуратно, расположен в тихом месте, причем в центре города, прекрасно выспитесь с дороги. Завтрак очень вкусный, я в восторге, всем рекомендую!!
Воронин Андрей
21 ноября 2025
Отель соответствует заявленной категории. Хорошее расположение в центральной части города на тихой улице. В отеле чисто, персонал не навязчивый, завтрак достаточный без излишеств. Цена соответствует содержанию.
Геннадий Ш.,флеболог
8 ноября 2025
Хорошее тихое место. Номера есть. Персонал вежливый. Завтраки есть,шведский стол. Рядом парк с Поющими фонтанами. Хорошее кафе Гудфуд,вкусно и недорого.
Анюта
Всё понравилось. Единственное мало полотенц, хотя-бы 2 шт. На человека и кухонные пренадлежности( чайные ложки для чая, кофе, или ребёнку покушать йогурт.
Анна Козырева
21 июля 2024
Хорошая гостиница. Парковка. Приятный персонал. Нормальный завтрак по системе шведский стол. Лифт это вешь для проезжающих с чемоданами туристов👍 Номер чистый и как-то по-домашнему. Никаких минусов не обнаружила.
Николай Т.
17 июня 2025
Хорошая гостиница с парковочным местом для машины. Из плюсов могу отметить камеру охватывающую парковку. Наличие кондея, холодильника в номере. Не плохой интерьер номера
Сергей Ерошенко
Классный отель!!! Доброжелательность присутствует постоянно! Завтраки всегда очень вкусные! Спасибо персоналу и директору отеля!!!
Людмила Стеблянская
Отель нам понравился. Чистый номер. Хороший завтрак. Уборка каждый день. Близко к центру. Рекомендую 👍🏻
Светлана Коринякина
13 января 2025
Уютное место, приветливый и вежливый персонал. Номера чистые. Завтраки на троечку, очень скудные. Расположение отличное, близко к центральной улице.
Анастасия Тарасова
16 августа 2024
Неплохой отель. На тихой улочке, но при этом Красная улица в 5 минутах ходьбы. Есть парковочные места. Расположение удобно для выезда из города. Номера стандартные. Шика-блеска нет, но кровать нормальная, телик, стол, холодильник есть, ванна в ванной. Не хватает ламп прикроватных для чтения, но это общая беда отелей. Рядышком есть магазинчик круглосуточный, кофейня за углом прямо.
Елена Гаврилова
11 января 2025
Номер в ужасном состоянии: грязное ковровое покрытие, жуткие пятна. Обои отклеяны, сырость, со стороны ванной комнаты. Двер разбиты, как от удара. На 2 человека 1 полотенце. 1 одноразовые тапочки. Ни кому не посоветую.
Адвокат Зайкин Денис Олегович
26 августа 2024
Довольно неплохая Гостиница. Удобное расположение практически в центре города. Большой плюс что имеется своя парковка перед отелем. В шаговой доступности ул. Красная, Александровская арка, стадион Динамо и многое другое, вечером можно прогуляться. Завтрак не сильно разнообразный но все вкусно.
Вязникова Елена
14 ноября 2024
Прекрасная частная гостиница, просторный номер, кровать кингсайз. Находится в тихом месте и в то же время недалеко от центра. Рекомендую!
Елена Попова
28 июня 2023
Очень хороший отель. Всё для людей, весь быт продуман до мелочей. Хозяин, душа человек, решит любой вопрос, как будто Вы ему родные. Сотрудники вежливые, гостеприимный коллектив. Очень часто останавливаюсь в отелях, лучше не видела. Чисто и красиво в номерах и фойе. Постоянное ощущение заботы о гостях. Накормят вкусно и разнообразно. Есть лифт, кондиционеры везде. Мебель и сантехника в порядке. Есть вайфай работает отлично. Расположен в тихом спальном районе. Посторонние звуки из вне в номере не слышно. На окнах защитные сетки от насекомых. Огромная благодарность хозяину отеля и его сотрудникам ❤️
Екатерина Дорофеева
4 октября 2025
Очень милый отель, расположен в пяти минутах от Четвертого кассационного суда, очень любезные девушки на ресепшн, вкусные завтраки.
N
Nata Shchelkunova
14 сентября 2023
Отель замечательный! Заселилась сама, заселила подругу, куму с её семьёй, всем всё очень понравилось. Оооочень приятный, вежливый персонал. В первый день заезда женщина на ресепшене всё рассказала, подсказала, по моей просьбе выдала мне завлявшееся тёмное полотенце, потому что я не хотела оставлять красные остатки краски с волос на белоснежных полотенцах. В номерах: чисто, уютно, очень удобная мебель. Спать на этих больших кроватях - одно удовольствие. Хорошие шторы и занавески - утром тебя не будит солнечный свет, если ты любишь поспать подольше. И там есть ванная! В каком же я была восторге! изначально, я не обнаружила пробку для ванной, и сразу обратилась к персоналу. Мне всё быстро организовали, чтоб я могла насладиться ванной в полной мере ) В таких вещах очень важно взаимодействие с персоналом, они везде идут навстречу настолько, насколько это возможно. Даже сориентировали по ближайшим магазинам, тц, кафе и прочее. В общем, персоналу огроооомный плюс. Тут тебя встречают как родного. Завтрак - оооо, до сих пор помню, как я выпросила к себе в номер вообще все сырники, которые предлагала кухня. Потому что они были оооочень вкусные, а много в меня не влезло ) Женщина на кухне была согласна кормить нас как на убой ) Видно было, что еда готовилась с душой, так и хотелось уминать всё что там есть за обе щёки. Даже сосиски ) Будь у них не только завтрак - я бы там питалась почти всё время проживания в отеле и набрала бы за 3 дня знатных килограммов 5 ) Пока мы были в столовой только своим скромным коллективом - включили музыку, сидели, разговаривали и подпевали как дома. Мы в целом в этом отеле были как дома. За воду в номере - не нужно платить, плюс есть кулеры на каждом этаже. Спокойно можно погладить свои вещи. Я очень довольна, что для проживания выбрала именно этот отель, если ещё буду в Краснодаре - то заселюсь именно сюда. Как минимум, ради атмосферы и получения новых приятных ощущений. Даже если вы заселитесь один - тут с радостью с вами пообщаются, поговорят, кучу всего насоветуют, порассказывают. Желаю всем получить столько же положительных эмоций от заселения ) к сожалению, специально номер не фоткала, поэтому есть только какие-то рандомные снимки сырников, которые я выпросила, того, как мы смотрим телевизор и красимся )
Ольга Ратниченкова
29 октября 2025
Всегда уютно, чисто, комфортно. Очень гостеприимный персонал, заботятся о каждом госте. Возвращаюсь сюда каждый раз, как бываю в Краснодаре.