Аврора

Оксана Павлова
Спасибо большое оздоровительному центру Аврора! Замечательный коллектив: доброжелательный, отзывчивый и понимающий. Чувствуется искренняя забота о каждом посетителе. Атмосфера в центре очень теплая и располагающая, что особенно важно для детей. Логопед Ирина Валентиновна – замечательный педагог, таких профессионалов своего дела надо еще поискать! Индивидуальный подход к каждому ребенку, терпение и умение найти общий язык – вот что отличает Ирину Валентиновну. Виден результат ее работы, и дети с удовольствием занимаются с ней. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Отдельно хочется отметить чистоту и уют в центре. Все помещения содержатся в идеальном порядке, что создает приятное впечатление. Персонал всегда приветлив и готов помочь в любом вопросе. Видно, что в центре царит слаженная командная работа, что, безусловно, положительно сказывается на качестве предоставляемых услуг. Рекомендую оздоровительный центр Аврора всем, кто ищет профессиональную помощь и заботливое отношение. Вы точно не пожалеете, обратившись сюда! Желаю центру дальнейшего процветания и успехов в вашей важной работе.
Фадеева Мария
22 февраля 2025
Моему ребенку очень нравится посещать Аврору. После первого курса БАКа и микро поляризации, начал понимать обращенную речь,сейчас пршли курс БАК. Ребенок более усидчивый, стал более обучаемый. Так же в центре проходим соляную пещеру. Персонал очень отзывчивый, знают свою работу на 100%. Отдельное спасибо за процедуры от Татьяны Константиновны. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Katerina Ilina
17 марта 2025
Были у невролога Сорокиной Ю. А., доктор мне понравилась, с ребёнком общалась хорошо, контакт найден. На все мои вопросы ответила, будем следовать её рекомендациям. Сам центр понравился, администратор приятная очень, спасибо что не убрали нашу запись, тк я неверно оставила свой номер телефона 🤦 думаю ещё вернёмся обязательно.
Дашенька В.
Посещаем центр уже пятый год. Прекрасный и вежливый персонал. Всегда подберут удобное время. Приятная атмосфера, чистота, комфортная зона ожидания! Посещаем логопеда и курсами БАК.
Альбина Панова
22 декабря 2024
Ужасный невролог- Сорокина. Высокомерная, на вопросы не отвечает. Любимая фраза «а для чего вы сюда пришли». Явно не для того, чтобы на вас посмотреть за 2200р. Диагнозы ставить ей очень легко, без каких-либо дополнительных анализов и исследований. Контакт с ребенком не смогла найти.
18 марта 2025
В центр Аврора ходим регулярно с 2021.Вежливый персонал, всегда по времени, очередей нет. Чисто и атмосфера всегда тёплая.
Ольга Шешукова
27 марта 2025
Были у доктора невролога Сорокиной Ю.А 27.03.2025.Могу сказать,что абсолютно не пожалела!Доктор, действительно с большой буквы!Отличное общение с ребёнком,с родителем!!!Выслушали меня,все наши жалобы.Осмотрели нашу дочу.Дали рекомендации!Обязательно к Вам придем теперь в сентябре,надеюсь с улучшениями,будем очень стараться!!!Огромное Вам спасибо!!!!С Уважением,семья Шешуковых)
Елена Голованова
17 апреля 2025
Отличный медцентр! Долго болел сустав в ноге, ортопед помогла подобрать лечение. Врач сразу поставил диагноз, все симптомы прошли очень быстро. Спасибо большое Татьяне Константиновне! Благодаря ей даже больше не вспоминаю о том, что была какая-то травма.
Павел С.
В центре всё ориентировано на детей и родителей.Отзывчивые сотрудники всегда помогут составить идеальное для вас расписание.Рекомендую.
Екатерина Павловская
14 ноября 2025
Были у врача ортопед-травмотолог, врач посмотрела ребёнка, сказала, что надо делать. Очень точный диагноз нам поставила. Остались довольны
5 октября 2024
По назначению врача невролога посетили центр "Аврора" для прохождения исследования ЭЭГ. Это, насколько я знаю,единственный цент в Мурманской области. В первый визит нас приняли хорошо. Несмотря на то, что пройти ЭЭГ было сложно, тк ребенок не сидел спокойно, с нас не взяли оплату, тк не было точного понимания, что получится расшифровать наше исследование, но убедили, что все таки, если будет результат, не составит проблем произвести оплату он-лайн и получить расшифровку на эл.почту, а уже, как нам удастся приехать в Мурманск (тк мы с области) забрать оригиналы исследования. Через 3 дня нам перезвонила женщина ( имя нам неизвестно, тк представляться там не принято) и сообщила хорошую новость, что исследование врач-невролог (имя врача нам так же не сообщили) расшифровал исследование и они готовы нам их предоставить! Само исследование проводила мед.сестра! Сообщила, что можно его получить на эл.почту (как и говорилось ранее), что она перезвонит нам на следующий день и сообщит, как произвести оплату и куда можно скинуть эл.адрес для отправки исследования). На следующий день не дождавшись звонка, я уже перезвонила сама в 19:20. На что получила грубый ответ, что у нее много работы и это вообще в наших интересах могли бы и позвонить сами! (Как в принципе я и сделала). Далее мне опять же в грубой форме и на повышенных тонах было сказано, а куда я вам отправлю исследование? Вы почему не скинули адрес эл.почты? 🤦‍♀️ На что я ей ответила, так же на повышенных тонах, что она не сообщала нам куда его в принципе скинуть! После нашего словесного спора, мы пришли к кому, что адрес эл.почты надо отправить на What's App по номеру, на который я звонила! Отправив все данные, ответа я опять не получила! Перезвонив на следующий день, узнать, что же все таки нам делать дальше и как произвести оплату, мне сообщили, что получить исследование мы можем только приехав в центр лично! Тк на месте нет человека, который может все это сделать! (Отсканировать наше исследование, отправить на эл.адрес, принять оплату) Хочу сказать одно, всего этого могло бы и не быть, и я бы не потратила столько время, если бы нам изначально сказали, что исследование можно получить только в клинике! Не надо вводить в заблуждение людей, которые приходят к вам! Если человек, который находится у вас неквалифицированный, не умеет пользоваться сканером, эл.почтой, и не знает, как общаться с людьми, которые приходят к вам, то это очень печально! От посещения этой клиники (точнее от человека, который на стойке, который лицо этой клиники) очень плохие! В данную организацию мы больше не обратимся.
5 марта 2025
Хочу поблагодарить специалистов центра за профессионализм и внимательное отношение. Большое спасибо.
Валерия Наседкина
27 июля 2022
Отличный центр для детишек с нарушением речи и другими диагнозами, как Сдвг, гиперактивность. Нравится, что там приятный персонал, квалифицированный и очень отзывчивый. Это, насколько я знаю, единственный цент в Мурманской области. А ещё там есть соляная пещера)
марина малышева
18 августа 2023
Центр мне понравился , очень приятный доброжелательный персонал , с ребенком очень хороший наладили контакт , в конце маленький призент ребенку , очень приятно!!!
Johnny Sorrow
1 октября 2022
Лучший центр в области, который занимается различными нарушениями у детей!! Врачи настоящие профессионалы, знающие как правильно найти подход к каждому ребенку. Однозначно рекомендую)
ГОАУЗ МОЛРЦ
30 января 2022
Лучший и единственный медицинский центр в Мурманской области, который занимаетчя комплексной коррекцией логопедических, психолгических нарушений. Ведут прием психолог, логопед.
Алла Логачёва
6 июня 2024
Ходили с ребенком не первый раз,очень довольны и доктором и персоналом!Доктор Соколова вообще лучшая!!!спасибо большое!!!Ходим и будем ходить!Рекомендую!!!
Юлия
14 февраля 2021
моей дочери очень помог метод биоакустической коррекции.У нее были тики,содрогалась всем телом.Причину установить не могли.Посетили 10 сеансов,всё прошло.Причем посоветовала обратиться туда детский невролог,которая не знала,что с нами делать.Было это 8 лет назад,до сих пор всё хорошо.
Ольга Дмитриева
7 февраля 2020
Детей в "Авроре" постоянно много, с ними работают специалисты, всем весело. Спокойно дожидаются своей очереди, если нужно. Персонал приветливый.
Роман
3 марта 2020
Здорово что есть такие организации, очень помогли нашему ребёнку, есть прогресс после процедур, жалко что в стране с бесплатной медициной надо ходить в частные клиники.
Елена Г.
30 января 2022
В мед центре посещала соляную пещеру. Всё очень понравилось, качество обслуживания на высоте, персонал доброжелателен и вежлив. С удовольствием вернусь сюда снова!
Галина Мулаева
16 мая 2021
Приняли хорошо, но цены для многодетной семьи это дорого
Юлия Яровая
30 января 2022
Очень хороший центр. Хорошие специалисты!
артем лучинский
31 октября 2022