Аврора

Радик Халиулин
23 января 2025
Был куплен аккумулятор 26.10.2024 приехав с вахты через месяц, так называемый электролит в банках, превратился в лëд, заметил плотность на заряженом, там почти вода, в магазине менять отказались тыкая какую-то бумагу с энете, больше туда не нагой.
Дмитрий Соколов
4 февраля 2025
Быстро обслужили, рассказали что есть в наличии, подобрали диски по авто.
535428 Конюшкин
1 сентября 2025
Адекватные цены. Быстрое и вежливое обслуживание. Большой ассортимент грузовых шин.
Павел Белый
8 октября 2024
Хороший магазин со средним выбором шин! Но цены тут довольно демократичные! Еще бы ценники вовремя меняли - цены бы не было, а то на полке стоит дешевле, а на кассе оказалось дороже на 800 рублей
Юрий Тургенев
27 сентября 2021
Хороший магазин. Широкий выбор шин и дисков для легковых и грузовых машин. Опытные продавцы помогут с подбором товара. Хороший ассортимент АКБ и сопутствующих товаров. При магазине находится шиномонтаж. Можно "переобуть" хоть легковой, хоть грузовой автомобиль. Опытные мастера делают всё быстро и качественно. Удобный подъезд и парковка. Рекомендую.
Олег Кузьмин
19 июня 2023
Заказал шины, оплатил по безналу, сказали что в наличии. Приехал, а моих Шин оказывается нет... Выкинул 4 часа из жизни и 10 литров бензина так как пришлось самому ехать на центральный склад за город ещё и по плохой дороге, вместо того чтобы забрать из магазина на Терешковой... Врядли обращусь ещё.. Это я ещё не считаю простоя техники в тот день...
ᴇвгᴇний
3 ноября 2024
Покупал в том году диски , в этом году шины всё в норме, и цены немного дешевле чем у других, советую этот магазин
Mihail Cherdincev
1 апреля 2025
Хорошая резина для автомобиля, по реальной цене. Профессиональные продавцы, сервис на уровне.
Альбина Легаева
26 августа 2024
Всегда покупаем здесь колеса. Нам все нравится: и цены, и качество, и профессионализм работников
Владимир Б.
25 ноября 2023
Отличная компания,хороший выбор,быстрый шиномантаж,приветливый шиномантажник
Станислав
2 июля 2025
Большой выбор шин для грузовиков, сельхозтехники и легковых автомобилей. Цены не задраны. Исправте в яндекс график работы. Воскресенье - выходной у них.
15 апреля 2022
Покупали 2 шины для трактора мтз Поклали 2 разные шины, мы это обнаружили дома Позвонили в шинный центр, объяснили ситуацию, девушка, сотрудник данной шараги, заверила нас, что шины с одной партии и с одного завода, и что на одной шине может стоять маркировка завода, а именно надпись "Алтайшина", а другой нет, мол завод так штампует, ничего не сделать🤷🏻‍♂️ По итогу, вот сравнение новой шины со старой, это Во вторых, у новых шин, так как они разные, соответственно и высота собранного колеса разная Мнять резину отказались, цена за одну шину около 31 тысячи ₽ Деньги не маленькие Получается кинули Шарага редкостная!
СС
25 февраля 2024
Дружелюбный менеджер, заинтересован в продажах. Цены норм, выгоднее чем у других. Ну и можно попросить скидочку. Заезжайте.
Михаил Николаев
5 декабря 2018
Очень слажено сработали, терпиливо и чётко, закончилась незамерзайка, до закрытия минута, успел купить все что потребовалось, персонал был отзывчив и вежлив
Роман Д.
9 марта 2023
Неизменно хороший выбор, при относительно низких ценах. Приходилось и по работе переобувать и личный транспорт.
Светлана Аверина
27 января 2020
Отличный магазин,можно купить колеса,аккумуляторы,парковка удобная,все быстро и без проблем
Федор Лопин
17 сентября 2024
Удобно,хороший выбор, далеко ехать не надо,всегда там отавариваюсь.
Расим Амерханов
17 октября 2024
Долго обслуживают, ассортимент вроде норм, персонал адекватный, но долго.
Ольга Шефер
29 августа 2024
Все нравится, консультация и качество товара . Много лет покупает шины здесь .
Александр Казаков
Хороший выбор шин и сервис!
Kate M
30 января 2024
Покупали в этом магазине шины на газель. Вежливый персонал, помогли с выбором. Дополнительно сделали скидку, что очень порадовало!
Юлай Суюндиков
8 февраля 2025
Самые оптимальные цены, но в наличии выбора мало
Евгений П.
10 июля 2025
Цены адекватные
Сергей П
Все хорошо
дима звездин
29 марта 2025
Самые демократические цены в городе! Молодцы. И кошка живёт в офисе - кормят её, что подтверждает что там работают хорошие люди
Р
Рамиль
4 апреля 2021
Брал диски, норм по цене и выбору, рекомендую
Александр Бочаров
29 ноября 2025
Хорошие цены
Серёга Г.
26 июня 2023
Плохой магазин не советую не продали мне 2 шины пришлось выписать на вальберес
Игорь Кравцов
15 ноября 2023
Отличный магазин, доброжелательные, культурные менеджеры.
Александр Морозов
9 сентября 2020
Сеть маназинов, большой асортимент, приемлемые цены. Молодци, коллективу успехов!
Алексей Ш.
бухают.......на телефон не отвечают
вейсер муравьёв
17 января 2024
Быстро и качественно рекомендую
Руслан А.
24 августа 2021
Плохой сервис стал покрышка у друга рванула новая на второй день до сих пор мурыжат
Николай Невзоров
22 апреля 2021
Сайт помер несколько месяцев назад. Узнать ассортимент и цены - или ногами или по телефону. Начальство, по словам сотрудников, в курсе, но сайт так и лежит.
Владимир Н.
29 июня 2021
Покупали покупали грузовые шины кама с первой партии на взрыв со второй партии полопалось.
альберт крузенштерн
26 ноября 2021
Приемлимые цены. Кошка прикольная тут на стойке живет. Всегда кидаю ей денюшку в копилку
Игорь Коваленко
11 сентября 2023
Это же поворот на Энергетиков и на озеро Малахово! Там за углом раньше лавочка стояла. Кто-то решил что из-за неё много мусора. Теперь лавочки не стало и мусора стало ещё больше. А раньше на ней уставшие путники отдыхали. Идущие с рыбалки на озере
слава иванов
18 декабря 2019
Приятное обслуживание, квалифицированные сотрудники
Иван Солдатов
24 апреля 2023
Асортимент для легковых, некакой.
Ринис
30 октября 2022