Аврора

Иван М.
В целом неплохо, но есть пару моментов, которые негативно сказались на оценке, а именно: 1)Номер (под номером 2, третий этаж) холодный, в коридоре теплее в разы 2)Из-за скачка напряжения сгорел блок питания xbox series s (свет в номере потух, с приставки заискрилось, более она не работает, ремонт 3 тысячи если делать самостоятельно) В остальном все неплохо, переночевать неплохое место, но я бы предпочел другие хостелы с меньшей ценой и большим комфортом, например капсульные, там и дешевле и свежие ремонты Номер довольно чистый, ничего лишнего, персонал отличный Ремонт в номерах старый, обои уже все ободраны, душевые хоть и чистые, но местами видна плесень, холод как раз идет от окна, которое не только не защищает от внешних воздействий температур, но и является отвратительным шумоизолятором, через которое слышно любой шаг на улице🫡
Лариса Жигулева
2 ноября 2025
Была проездом в Ростове, остановилась в этой гостинице Аврора. Уютная, гостеприимный приветливый персонал . Номера чистые, не шумно и по домашнему. Есть кухня. И самое главное, удобное месторасположение. В следующий раз обязательно остановлюсь здесь. Рекомендую!!!
Марина С.
8 октября 2025
Позорное место за 3000 за ночь, грязный номер с порванным бельем с пятнами и вонючим туалетом на этаже, телевизор не работает, из комфорта в октябре предложен вентилятор! кровати скрипят при любом движении, торчащая проводка, замызганные стены, клубы грязи под кроватями, нет слов, жаль что не посмотрела "аппартаменты" перед тем как платить, что ж советую всем обходить это место стороной.
Елена Черкасова
26 июля 2025
Номера чистые,цены на номер эконом класс соответствуют заявленной цене, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, очень удобное расположение, чистенько , домашняя атмосфера.Спасибо, за то что Вы есть !!!
Дмитрий Уточкин
16 ноября 2024
Спокойное, тихое, уютное место, чистое хлопковое постельное, удобные кровати. Минималистичная но функциональная кухня. В туалете чистота и порядок. Понравилось, что очень близко к центральному вокзалу и работают ночью. Единственный хостел, который взял трубку после полуночи (из ближайших). Демократичные цены
Валера Велесов
21 декабря 2025
Норм но плиты электро не хватает тем более цену подняли на все , нужна плита . Обслуживание девочки простые в общении, хозяйка то же не заносчивая, но плита нужна в кухне, а так все на среднем уровне приятно всегда и людей принимают нормальных а не всякий сброд.
Анастасия Балюра
5 июля 2024
Находится в 10 минутах ходьбы от жд вокзала, переночевать в ожидании поезда самое то,у нас был 4 местный номер,в номере шкаф, телевизор и кондиционер, чистенько как в номере так и на кухне и в ванной,очень приветливый персонал.Мы остались довольны.
Петр Андрющенко
23 января 2024
Чисто, но прохладно в номере.Это при минус 3 мороза.Цена адекватная для гостей города.Советую гостям города воспользоваться услугами этой мини- гостиницы "Аврора". Плюсы это вблизи трёх вокзалов и в шаговой доступности недалеко от центрального рынка .Персонал вежливый.Интерьер застрял в стиле 80-х годов.Санузел аккуратен и чист.Телевидение после трёх первых каналов начинает "лагать", как говорит современная молодежь.Но мне понравилась без суеты и шума в коридорах и номерах соседних, При последующих посещениях города, при необходимости предполагаю воспользуюсь услугами этой гостиницы
Арсений Кушнаренко
8 июля 2025
Всё отлично, присутствует кондиционер, чистое постельное белье, кухня и санузел чистые.
Кристина Цимбаревич
18 декабря 2023
Хостел норм, тихий прям рядом с вокзалом жд и авто в 5 минутах ходьбы, магазинов и закусочных перекусить полно, в самом хостеле конечно не 5 звездочный отель, всё потертое старенькое, но переночевать можно, постель чистую дают не в пятнах, нормальная. На кухне, есть чай, чайник, посуда, моющее, холодильник. На ночь закрывают, и на охране администратор. В ванной убираются с белезной, но быстро пачкается там, а так терпимо и вода от нагревателя, если кто то долго помылся, то тебе может уже не достатся воды, а так норм.
Витали
Вообще не рекомендую 👎👎👎...! Только зашёл на рецепшн сразу негатив 🤦 к клиентам в жизни не поселюсь там...! Есть более достойные места и дешевле и клифортней
Денис Кравченко
22 февраля 2024
Хорошая недорогая гостиница. Переночевать пойдёт. Удобства в коридоре. Персонал вежливый, чисто, уютно. Рядом есть кафешки и магазины. Недалеко от ж/д вокзала. Если готовы к спартанским условиям, то останетесь довольны
Наталья Наталья
25 июня 2023
Отличный отель.место распложение также удобно.Мы останавливались на 2 суток.Удовлетворены полностью ценой и качеством.Номер на троих стоил 1800 сутки.Были в командировке.Реально когда день занят и ты пришел переночевать отличное место.Есть возможность как подогреть так и приготовить пищу.
Яна
Администратор, что ответила на звонок, отбила желание посетить это место!! Глупые вопросы, ужасный тон и манера общения!! Женщине явно мясом на центральном рынке Ростова торговать, а не гостей встречать в гостинице города!!
Марина Глухова
10 декабря 2024
Прекрасный отель. Спокойная обстановка, вежливый персонал. Чистота и порядок во всем. Я не жалею что посетила этот отель.
Анастасия Лапина
18 июля 2023
Это просто кошмар... Пожалели, что вообще остались тут, нужно было просто ночь переночевать до поезда. В номере вонь, как в общественном туалете, в какую сторону голову не поверни, новый аромат. В номерах вроде не курят, но судя по запаху и по крыше, вид на которую у нас с окна был, этого не сказать.. Стены грязные, ковер липкий, покрывало в пятнах... Если честно не смогла уснуть, ждала, когда эта ночь закончится... Про душ даже говорить не буду, это трэш... Даже если такая же ситуация, как у нас, что всё вокруг занято, не рекомендую совсем селиться тут.. Ах да и на ресепшене сидит грубая девушка..
Виниамин Хинкалов
Замечательное место, тихо уютно. Удобно до ЖД вокзала и до автовокзала пешком 5 минут
Babon
27 апреля 2023
Близко у вокзалу +; Хозяйка идёт на встречу командировочным +; В остальном сплошные минусы: антисанитария, ужасная кухня, душевые отвратительные, жили в трёх-местном, но по площади его нельзя даже двум сдавать. От того, что там поместились три кровати, это не значит, что номер стал трёх-местным. Больше места ни на что не осталось. В номере была напольная вешалка, старый телевизор, и стол, мусорное ведро. Всё. Из стен около каждой кровати торчит проводка, заизолирована, но торчит. Утром с ресниц снял муравья, к обеду ещё трёх с одежды. Это за одну ночь. 600₽ с человека в сутки в трёх-местном, но оно того не стоит. До этого платили за одноместный номер в другой гостинице 1400₽ - дорого да, но там всё было на 6 из 5. Так что, решайте сами, но для меня такие условия неприемлемы. Спасибо! Простите за откровенность. Спасибо, так же, за приют хозяевам, но на этом всё. Звезду одну поднял за контактность руководства в о ношении командированных.
///ВЕКТОР\\\
30 апреля 2023
Скажем так, мне понравилась гостиница, не дорого , и вещи по стирают и есть где приготовить разогреть еду, в самый раз, да в большинство гостиницах всё это есть в номере но за них цены не сложешь , если честно совсем с ума сошли, а эта гостиница приятно удивляет ценами , на номер. Номер чистый всё отлично, много ведь не нужно место где спать , по стираться , помыться , по приемлемой цене. Рекомендации.
Мухамеd
21 ноября 2022
Хорошенькая минигостиница! Уютненько, чистенько, недалеко от главного ж/двокзала Ростов на Дону. Всего 600 рублей койко место. Выдают документы на проживание, есть возможность принять душ, белье свежее выдаётся, телевизор в номере, персонал очень хороший!
Александра Зайченко
5 августа 2022
Нам не повезло. Номер был на третьем этаже, по фотографиям казалось что Аврора симпатичное место, но оказалось, что внутри всë из пластика, в частности стены из сайдинга. Летом находиться невозможно, так как очень жарко, нет возможности проветрить комнату так как окно не открывается, а кондиционер только в коридоре. Поэтому в комнате можно сидеть только с открытой дверью. Так же очень плохая шумоизоляция, стены из пластика и безумно скрипят кровати из других комнат. Кровать из досок, матрас из тонкого паралона, чувствуются все неровности спиной. Очень чистое и новое постельное белье - это единственный плюс. Душевые требуют ремонта - плесень и разруха.
Никита К.
6 июля 2022
Очень выгодное географическое положение. Действительно близко к трём вокзалам, но и достаточно далеко, чтобы почувствовать себя в городе. Причём в самом центре, на главной улице. Красивое здание. Есть всё для того, чтобы тихо провести время, ожидая поезд (взял комнату на 4 часа; можно минимум на 2). Именно в таких местах приходит поэтическое настроение для написания музыки.
Огулжан Азатгелдиева
4 октября 2025
Очень хороший хостел. Чистый. Уютный. Работники вежливые.
Наталья С.
28 мая 2024
Спасибо , всё отлично, вежливое обслуживание, чистое бельё, места общего пользования убираются постоянно, рядом с вокзалами, очень удобно!
Никита Кривицкий
22 февраля 2023
Нормальный хостел, для пару ночей, перегородки тонкие все слышно с 3 этажа слышно соседей по номеру и слышно со второго этажа как люди разговаривают, кухня нормальная, душ на этаже с туалетом, рядом магазины круглосуточный прям напротив.
юрий з.
30 июля 2023
Гостиница?((Скорее ночлежка с удобствами на этаже. В номерах, если их так можно окрестить, нет ни кондиционеров, ни все остальных приборов.Туалет с душем на этаже. Чистотой не блещут.
вадим стрельбицкий
3 марта 2023
Номера холодные зимой, летом душные. Близость к вокзалам подразумевает возможность появления в твоём номере асоциальных личностей. Были случаи кражи денег и банковских карт. Персонал доброжелателен, однако, ни это, ни выгодное местоположение не спасает ситуацию. Гостиница в упадке, от былого лоска не осталось и следа. Привокзальная ночлежка.
Никита Губарев
16 марта 2024
Соотношение цена = качество. Персонал прекрасный(ответственный, чуткий, вежливый). Очень удобное расположение. Рядом Ж/Д и автовокзал. Так как центр города, то всё в пешей доступности.
Oleg Romashov
3 марта 2024
нормальное место рядом с транспортными хабами(ж д и авто вокзалы) и центром города для коротких пауз между поездками...номер 11 лучше не бронировать - звукоизоляция отсутствует совсем...
Татьяна Корниенко
30 апреля 2024
Ужасно грязное место и очень воняет в номерах, невероятно сыро . А цена за номер очень высокая и совершенно этого не стоит. Не тратьте свое время на эту гостиницу .
Михаил Заремба
2 июля 2023
Цена небольшая. За такую цену и не стоит чего либо ожидать. А в общем нормально, чисто. Звукоизоляция между комнатами конечно оставляет желать лучшего, ночью слышно как в соседнем номере дышат жильци...
алексей левицкий
9 июля 2024
Летом очень жарко, сплиты в некоторых номерах отсутствуют. Номер без кондишина под крышей 2000₽. Это духовка получается
Руслан Кулаков
25 июля 2023
Полный отстой, с документами на проживание беда, администратор вообще не знает где и как это оформляется ссылается на начальника, да ещё и пыталась переложить на меня мотивируя тем что опоздал и не предупредил что мне нужно, в общем даже заселятся не стал. Эту "типо гостиницу" никому не рекомендую
Евгений Шергин
2 октября 2023
Гостиница честно говоря не очень. Состояние плачевное. 1. Тараканы 2. Ободранные обои в комнатах, всё старое. 3. В туалетах постоянный запах Из плюсов 1. Вежливый персонал 2. Близко ЖД вокзал
Г
Галина Ковтунова
28 сентября 2021
Не понравилась гостиница, номера в ужасном состоянии, а ценник просто зашкаливает. Кухня на этаже, мебель старая и разваливается. Запах в гостинице не приятный. Мы даже уехали раньше, не смогли там долго находиться. Из плюсов только вежливый администратор
Даня
7 августа 2021
Остановиться можно, но не во всех номерах да и за такую цену можно найти лучше. Один раз останавливались в декабре, попалсч номер, который состоял из двух комнат, единственное удобства на этаже. А в январе довелось остановиться в улучшенном варианте, удобства в номере, но очень маленькая комнатушка (иначе не назвать) цена достаточно высокая и плюс в гостинице нет отопления, могут предложить ветерок маленький. В номере было холодно, так как был январь за окном
Сергей С.
14 сентября 2022
Сан узел в ужастном состояние, нигде ничего не повесить, ни положить! Всё грязное, разломанное, горячая вода не всегда есть! Бегают тараканы, полная антисанитария, кровати вмятые, разваливаются, везде торчат болты, а когда ложишься ощущаешь себя словно в гамаке, уснуть можно разве что от дикой усталости!! В некоторых номерах имеются клопы. Вообщем место не очень, местонахождение не спасает эту "гостиницу" Никаким образом!
Илья Русанов
28 августа 2023
Удобное расположение. Но очень сильно не хватает ремонта. Не было возможности расплатиться картой. В душе, туалете грязно!
Сергей Лобзанкин
23 июля 2023
Номер за 2000 имеет плюсы в том что есть кондиционер, холодильник, телевизор и все. Кровати ушатанные. Сделайте пожалуйста ремонт в душевой. Кухня бюджетнее чем бюджетная .
Ирина Александровна
12 мая 2025
Ели не на долго то по вполне , жить нет. Ремонт был очень давно. Санузлы общие без ремонта. Матрасы отдельная пеня. Но зато рядом с вокзалом .
Алексей Марьенко
31 августа 2024
Позвонил в эту гостиницы Аврора сказали цену сначла одну приехал цена стразу стало другой На полторы тысячи дороже взяли паспорт документы и деньги час я рождал в этоги выгнали меня и сказди номеров нет хочу кое-что почеркнуть не оскорблял не ругалсявэ вëл себя как падабается меня выгнали без обеснений причин и и закрытии двери на ключ не советую реябята
Stalker St
25 ноября 2019
Очень удобная гостиница. Цена одыкватная+ Комнаты комфортные не раз в этой гостинице начевал+ Кухня и Санузел присутствует + Личное мнение о гостинице, только рекомендую - самая удобная гостиница в Ростове на Дону +
Suomalainen
29 февраля 2020
Отличное месторасположение, рядом вокзал, центр, сравнительно не далеко набережная реки Дон. До центра можно добраться пешком, за каких-то 15-20 минут. Приветливый персонал, все простенько, единственный минус нет ТВ, только аналоговое.
Вадим Шестаков
16 апреля 2020
Не понравилось совсем. Снимал номер за 1000 рублей, удобства на этаже. Что номер, что санузел с душем в убогом состоянии. Номер был без окон, кровати очень низкие. Матрас не понятно из чего, лежишь на досках. Цена не адекватная.
Ольга Михайлова
24 апреля 2023
Номерам требуется ремонт ,и кухня, туалеты не в лучшем состоянии. С бронью возникли проблемы: утром подтверждали, а вечером уже номер был занят.
Ирина А.
17 сентября 2021
Среднего класса гостиница, удобна что возле 3х вокзалов, не дорогая, номера конечно можно желать и лучшего но для той суммы и это сайдет. Персонал вежливый.
Александр Арсененко
22 мая 2023
Чисто, спокойно, администрация довольно вежлива,останавливался второй раз и не разочарован,обезательно заеду ещё,ой а какой там кот классный,короче всё устроило.
Денис Раменский
13 сентября 2022
Проживал некоторое время в данном заведении по причине командировки. Пришлось съезжать и искать другую гостиницу. Грязно, везде. Убирают плохо. Но самое страшное, были обнаружены клопы!!! Не советую этот хостел.
Антон Беляк
Интернет толком не работает , курить после 12 часов выходить нельзя .
Дмитрий Касаткин
16 июля 2024
Маленькие комнатушки, похожие на курятники. Убитый в хлам душ. Кухня тоже не фонтан. Две тыс в сутки никак не тянет. Больше по условиям на хостел похоже. Не советую там останавливаться.