Аврора

31 отзыв

Г.
Гостиница понравилась. Всё новое, видно что люди вложились с душой. Месторасположение хорошее, на берегу Волги. Рассветы невероятные. Рядом парк и магазины в 5 минутах ходьбы. Номер чистый, тёплый, комфортный. Все необходимое имеется. Рекомендую , спасибо за тёплый прием 🙂
Денис Матлахов
27 августа 2025
С виду напоминает частный дом, немного не достроенный. Но внутри уютненько. Найти её без навигатора конечно квест. Там он совсем не работает. Но в связи с тем что в городе гостиниц немного вариант очень приемлемый. Есть вайфай, душ, туалет, кровати что ещё надо чтобы переночевать.
Дмитрий Куцепалов
8 февраля 2025
Отличная гостиница, чисто красиво, все удобства для проживания, хорошие кровати, посуда и принадлежности все для питания есть. Холодильник, микроволновка, чайник, вид на реку Волгу с окна. Хороший отзывчивый хозяин, помогает решить любые вопросы. Респект
Наталия Мешечек
21 июля 2025
Прекрасный гостевой дом. Отец ездил в командировку, как хорошо что выбрали заселение именно сюда. Вежливо, чисто, очень адекватный хозяин, удачное местоположение, е Стьюи парковка. Большое спасибо! Если еще раз придется ехать, уже знаем где останавливаться.
вася в.
Гостиница Супер!!! Второй раз тут, даже не думали о другой гостинице, в номерах чистота мебель и ремонт все новое, никаких лишних запахов. Интернет ТВ, кондиционер все работает. Оценка только 5+!!!
Виталий
Отличный, уютный отель. Без лишнего пафоса за адекватные деньги. Останавливались в отеле на 8 ночей в конце мая в семейном номере. Плюсы: очень просторные номера. Еду можно готовить самим, требовательных в вопросах питания. Добросовестная уборка номеров. Потрясающие виды из окна. Возможность отдохнуть на берегу Волги в 30 метрах. Наш номер находился на 2ом этаже. Отдельно нужно отметить доброжелательность персонала. За всё время пребывания ни разу не столкнулся с негативом в отеле. При бронировании всё прошло замечательно. В номере можно разогреть еду (принесённую из магазина), также имеется холодильник, чайник, микроволновка. Остался доволен отелем при прибывании в командировке! Хороший отзывчивый хозяин, помогает решить любые вопросы. Желаю отелю процветания, успехов, побольше гостей и оставаться на таком высоком уровне качества как номеров так и самого отеля.
Петр Николаевич
Чистота в комнатах,душь туалет на этаже,в одной из комнат пахло пивом и рыбой.Если позиционировать как хостел то 5 баллов,для гостиницы или гостевого дома не дотягивает. Хозяин хороший человек приветливый.
BusTrickOff Й
26 августа 2024
Уютно, новенький ремонт. Хозяева культурны - помогают, показывают. Холодос и кондей в номере - жил в 4ке. По ночам открывал окно и засыпал по пение сверчков) есть огромный телек - но я его не включал даже, у меня зомбоящик в телефоне. Район вокруг вроде тихий, дороги нет рядом, как и маргиналов. В целом Нариманов оставил приятное впечатление.
Артём Ф.
14 августа 2025
Гостиница хорошая. Все чисто уютно, ремонт новый. В шаговой доступности все магазины и волга. Не ошибетесь если свернете немного с трассы и остановитесь тут.
Катрин
1 октября 2024
Ехали проездом, очень уютный отель, все чистенько, номер просторный и большой. Кровати удобные. Владелец, нам все показал и рассказал. Единственное не хватает немного облагородить территорию вокруг, в целом впечатление отличное. Кстати на берегу Волги расположена.
Светлана Кладий
5 сентября 2024
Замечательный номер, все новое, чисто, уютно. Хорошая сантехника, всегда есть горячая вода. Здание на берегу Волги в тихом, спальном районе городка. Внимательный хозяин, созвонились по телефону , рассказал как доехать. Спасибо за прием.
Георгий Р.
9 июня 2024
Хороший гостевой дом для людей кто ценит комфорт и спокойный отдых. В гостинице есть всё для комфортного проживания, хороший ремонт, новая сантехника и удобная мебель. Также в каждом номере, есть кондиционер, чайник, микроволновка, холодильник. А также набор посуды, что важно для полноценного отдыха.
Ю
Юсупов Ильяс
22 декабря 2024
Очень хорошее место, гостиница новая, мебель и техника, всегда чисто и уютно. Рекомендую всем кто ищет проживание в г. Нариманов
Владислав Суханов
9 декабря 2025
Этот отель по моему мнению, является самым комфортным местом в Нариманове и его окружности. Уютно, чисто и приятно.
Хорошая гостиница, всегда чисто,убрано в номерах комфортно жили неделю все понравилось.
Светлана Ф.
22 августа 2024
Прекрасный гостевой дом! Проживали сотрудники во время командировки, их встретили, заселили. Хозяева очень приветливые и гостеприимные, в самой гостинице есть всё необходимое для комфортного проживания! Однозначная рекомендация для всех, приезжайте, не пожалеете!
Gosha
23 июля 2024
Все понравилось .В номерах есть кондиционеры -то что надо в жару.Чисто ,спокойно,комфортные , уютные номера,холодильник,чайник,посуда,микроволновка.
Сергей Терехин
24 сентября 2025
Не большой, но очень уютный, отель. Чистота на 5+. Хозяева отеля, вежливые и гостеприимные.
Мария
9 сентября 2025
В принципе не плохо, печально что туалет с душем общие на 4 комнаты, а так чистенько, рядом набережная.
Владислав Варавский
2 февраля 2025
Очень хорошее место. Всё чистое, новое. Приветливый хозяин. Номер большой, чистый.
Зоя Каприлевская
3 сентября 2024
Отличная гостиница. Большие номера. Удобный матрацы. Хорошая сантехника. Чистый новый ремонт.
З.В.Н.
Не 5 звёзд, но в этом городе больше переночевать негде. В номере чисто и свежая постель. Спасибо хозяевам.
Наташа Джойсин
27 декабря 2024
Уютная гостиница, очень понравилось.У владельца человеческое отношение на высоте,внимательный.Цена соответствует качеству.Всем советую.
VICTOR
23 июля 2024
Номера комфортные, уютные, чистые. Есть все необходимое!!! Хозяин приветливый. Все понравилось.
Георгий
11 апреля 2025
Всё хорошо 👍🏽 Рекомендую. Чисто, уютно, всё что нужно есть.
Фатфуллина
16 декабря 2024
Позвонила. Забронировали номер. Через два дня говорит цена теперь будет дороже. Разговаривают некультурно. Очень жаль, что такое обслуживание.
alina
все очень печально шум гам пожалел что туда заселился
Николай Кононов
23 ноября 2024
Приятные большие номера. Хороший вид на Волгу.
Анатолий Б.
Отзывчивый персонал,отличные условия,рекомендую
Константин Романов
7 мая 2025
Пойдёт
Oleg
16 апреля 2025
Отличная чистая гостиница, возможнос единственная в о