Аврора

Андрей
Отличный магазин техники, неоднократно брал здесь технику, крайне рекомендую, персонал вежливый и всегда старается помочь, никогда не было проблем с техникой купленной у них, недавно брал у них ноутбук, нашли подходящий мне вариант, дали адрес, все проверили и оформили сэкономил кучу денег, спасибо вам большое за качественный сервис)
Александр Жуковский
Продали смартфон с чужим аккаунтом, хотел сразу вернуть, отказали. Потом через три дня хотел вернуть, так как аккумулятор абсолютно не держал, разряжался на глазах. Вместо 18000 руб я вернул 10000 руб, хотя обещали три дня гарантии. Никому не советую туда заходить .
Санек Симонов
10 декабря 2025
Сколько раз я брал в Авроре телефоны технику всё очень достойно ,прадовцы очень вежливые очень всё понравилось я остался доволен покупкой,так что всем советую друзья вы не пожелеете,
Никита А.
20 декабря 2025
Сдавал технику, отлично оценили, персонал вежливый, помогли подобрать мне новый телефон, очень доволен, 100% прийду еще раз
Вадим Ч.
6 августа 2023
Брал здесь телефон, персонал вежливый , круто проконсультировали и проверили смартфон при мне , рассказали о всех его преимуществах и минусах , так еще и защитную пленку поставили по акции. Советую!
Василий Жимайлов
22 апреля 2025
Ужасная контора выдают скидочные карты сами же их убирают как и балы объяснять нечего не хотят персонал тот ещё не рекомендую
25 ноября 2021
Хорошее место. Персонал вежливый, все расскажет и покажет. Расположение прямо возле остановки, очень удобно. Можно купить реально хороший товар за очень низкую стоимость. Сотрудник проверит вместе с вами товар на работоспособность и дефекты, даст вам лично протестировать. Продавец/консультант Юрий супер! Осталась довольна.
Anton Mamonov
26 марта 2025
Отвратительное качество обслуживания и отношение к клиенту, был приобретен перфоратор фирмы "P.I.T" . Сразу после начала работ почувствовал характерный запах гари, после чего я проследовал в данный магазин с просьбой вернуть денежные средства. В ответ получил отказ в хамской форме, с "рекомендацией" отвезти в сервисный центр, что не соответствует закону о защите прав потребителей. Часть 2ая Деньги все таки были возвращены, потрачено более месяца времени, огромное количество нервов, поездки по инстанциям и на экспертизу. Все кого данные граждане пытаются обмануть сразу следуйте по адресу ул. Губкина 48, 3 этаж , кабинет 323. Там вам помогут составить грамотное заявление и подскажут куда с ним идти, куда отправлять. Руководство в Москве реагирует быстро. А лучше обходить эту организацию стороной.
Вероника С.
4 августа 2023
Огромная благодарность продавцу Никите и кассиру Марие за быстрое решение по моему вопросу. Приятные и доброжелательные люди. В целом лучший ломбард всегда выручает.
Денис М
5 июля 2021
Что Комиссионный (выбор довольно большой и не плохих вещей), что Ломбард (как раз в тему), очень удобно разместили, доступность присутствует !
Марина Чеботарева
19 января 2022
Являюсь постоянным клиентом сети комиссионных магазинов Аврора. Сейчас стало удобно заходить в данный магазин. Осталась довольна! Работа персонала как обычнт на высшем уровне. Помогли подобрать в этот раз отличный телефон!
UncleRicks
16 февраля 2023
Постоянно оставляю свои изделия, всегда выскоя оценка моих изделий, не желе в других Ломбардах. Компетентные сотрудники, всегда помогут и подскажут. Что касается техники, так же не могу сказать ни чего плохого.
Серега Шевцов
28 марта 2024
Мне очень понравилось, доступные цены на товары. Товар не плохого качества я брал наушники мне понравились
Дмитрий Д.
10 августа 2023
Замечательный магазин, всегда есть что посмотреть . Очень радует хороший колектив , всегда выслушают и помогут. Спасибо что вы есть
Андрей Плёхов
18 января 2022
Хороший персонал. Большой выбор товара. Помогли выбрать телефон по бонусной карте получилась хорошая скидка
СергейАлександрович Р.
11 августа 2023
Хороший магазин, сотрудник подсказал по всем вопросам, показал инструмент в работе. Всё работает, спасибо!
Никита Бабкин
9 апреля 2023
Отличный магазин, сотрудник помог с выбором телефона, прошел год, думал вылезут косяки, но нет, все отлично, полет нормальный!! Спасибо)
Виталий Шишокин
14 октября 2023
Обычный комиссионный магазин аналог ломбарда победа в самаре выбор товаров большой
Михаил Рашин
1 июня 2021
Вообще аврора хороший магазин, но именно в этом маленький выбор, а то что есть обычно в мертвом состоянии или почти. Да и обслуживание не очень. Был последний раз в декабре.
Вахтанг Нарушвили
8 августа 2023
Отличная комиссионка, адекватные сотрудники всегда помогут и идут на встречу.
Дима Усов
18 января 2022
Место очень отличное, много чего интересного очень. Покупал там телефон. Люди очень вежливые приветливые , всё рассказали показали ,покупкой остался доволен.
Ксения Юрина
13 января 2022
Разочарована...Я давно при давно являюсь клиентом ломбарда Аврора...Имею золотую карту!до смс оповещения надеялась лишь на себя...всегда в последнее время приходило смс оповещения,за 3 дня оплатить проценты за золото!А тут смс оповещения не было и пошла просрочка...Да лучше бы вы вообще никогда не делали это смс оповещение...я бы на себя так и надеялась...звонила просила убрать эту просрочку,даже слушать не хотят...не от больших денег и возможностей я к вам обращаюсь ..а тут вы и последние деньги в итоге забрали!!!Заберу золото из вашего ломбарда и разорву с вами какое либо сотрудничество!и буду делать антирекламу вашему ломбарда!!!вы даже не пошли на встречу постоянному клиенту!!!Муж покупал телефон Леново гарантия была 5 дней и после 5 дней работы он и перестал работать .как и было указано)))гарантия на 5 дней!ремонту не подлежит и деньги не вернули!!!Ломбард по улице садовой 25а
Оксана Д.
1 мая 2023
Все отлично, сотрудник помог с выбором товара и оформить интернет заказ из другого города. Спасибо.
Екатерина Журбенко
25 ноября 2024
Много разной техники. Можно заказать через интернет магазин
Иван Григоров
19 августа 2023
Порадовали цены. Купил тут яндекс станцию, гораздо дешевле рынка. Рекомендую.
Admin system
Пользуюсь услугами данного ломбардо . Всегда на высшем уровне. Рекомендую! 👍
23 декабря 2018
Являюсь вашей постоянной клиенткой, карта платина, но почему уже месяц прихожу что то купить скидка не действует, звонят вашим товароведам и говорят максимум 5%, а по карте должны 10
Oleg Mironenko
15 июля 2019
Очень отзывчивые менеджеры, пришёл выбрать ноутбук игровой, все подсказали, рассказали, разжевали, и подарили мышку. В общем покупкой очень доволен, всем советую 👍
Сергей В.
26 августа 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом качественной бу техники
Анастасия Грибкова
Очень хороший магазин
Чашечка
2 марта 2023
Хороший персонал, большой выбор ЮИ по приятным ценам
Анастасия Г.
18 января 2022
Вежливый персонал, удобное расположение, адекватные цены! Осталась довольна!
Татьяна Дирина
7 мая 2021
Отличный ломбард с адекватными ценами.Консультанты во всём помогут,подскажут и объяснят-молодцы ребята!!!!
Alina Alina
21 февраля 2024
Спасибо отзывчивому персоналу который всегда вежлев,улыбчев ,подскажет и поможет с выбором
Игорь Р.
9 августа 2023
Замечательное обслуживание, все сотрудники относятся с уважением, рекомендую
Николай Бобров
17 февраля 2021
Хорошие условия ,низкий процент ,знающие толковые сотрудники,лучший комиссионый магазин в городе !
Дмитрий Л.
30 августа 2020
Наглые, не культурные менеджеры. Не мог различить спортивные часы от умных часов, говоря, что это китайская подделка.
Денис С.
11 августа 2022
Превосходный магазин, цены низкие на бытовую технику, покупал микроволновую печь, все четко, рекомендую!
Мари
26 августа 2022
Вежливый персонал, всегда оценивают по высокой цене, в отличии от других.
Артём Симаков
18 февраля 2022
Продавцы вежливые, объяснят если что то не понятно. Вообщем 5+
19 июня 2021
Увидел товар на сайте 19.06.2021позвонил,забронировал, приехал,а товар продали, я в бешенстве! очень плохой сервис! Улица Конева 25
Роман Петухов
29 января 2023
Чистый аккуратный хостел. Нормальные цены.
Кдс
27 августа 2022
Большой выбор , выгодная цена , обращаюсь часто .
Сергей
4 мая 2024
Покупал телефон. Все прошло хорошо.
24 декабря 2020
Отмечу - у авроры очень удобный сайт, где можно быстро и выгодно продать что-нибудь ценное.
18 июня 2023
Цены очень занижают. А на продажу завышают
Alecsandr Barmashov
10 мая 2021
Хорошее заведение,можно и прикупить телефон,золотую вещицу.
Маргарита Казимировна
13 июня 2022
Неадекватно оценивание техники, очень долгое оформление (около 40 минут) Не советую
вова р.
10 сентября 2024