Аврора

Эдуард Федянин
Отличная компания! Брали электрический подъёмник. Техника полностью исправная. Цены адекватные, на сайте есть вся информация. Особенно порадовала подробная консультация по выбору модели. Подбирали по грузоподъёмности! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще!
Константин В.
Приятно сотрудничать с компанией! Срочно нужен был подъемник, обзвонили много контор- нигде не было в наличии, под заказ ждать несколько дней. В Авроре оперативно все оформили и привезли технику. Рекомендую их, т.к теперь работаем на постоянной основе и нареканий нет по всем пунктам.
Елена Клочихина
Адекватные цены, огромный парк техники , подъемники под любую задачу. Менеджер Виктория оформила все быстро, за что ей отдельная благодарность! На следующий день подъемники были уже у нас на объекте. Работаем на них второй месяц- нареканий нет. Рекомендуем компанию Аврора. Генеральный директор ООО "Лидер".
Виктория В
Отличная компания! Всегда все четко и быстро, без лишних проволочек. Работаем третий год только с ними, потому что цены лучшие, большой парк техники , менеджер всегда все быстро оформляет. Подъемники новые- одно удовольствие на них работать. Рекомендую данную компанию!
Виталий С.
Подъемники всегда в наличии Техника новая. Выездной сервис. Цены приемлемые. Обратимся ещё.
Anastasia K.
Работаем на постоянной основе. Ребята всегда выручают, даже если заказ горит. Техника в отличном состоянии, доставка быстрая. Настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Виктории!
Алексей В.
Хорошая компания. Техника всегда в наличии и на любой вкус. Представительства в разных регионах, что очень удобно.
Наталья
5 сентября 2025
Очень часто приходится пользоваться услугами Авроры техника всегда готовая замечаний нет от слова совсем коллектив хороший на вопросы отвечают ничего не скрывают Одним словом рекомендую
Виктория Тарасова
29 июля 2025
Брали в аренду погрузчик на два дня, все быстро оформили, большой выбор техники, все супер, будем обращаться еще !
Дмитрий Вахтиков
28 июля 2025
Обращались за арендой погрузчика на 2 недели, пока наш был в ремонте, техника в хорошем техническом состоянии, по документам всё быстро подготовили.
Руслан Ш.
25 июля 2025
Большой ассортимент техники, отличные цены, техника вся новая, ухоженная. Все быстро и четко.
Аделина Шамсутдинова
Техника отличная, новая. Очень гибкая и клиентоориентированная компания. Рекомендую