Аврора

Аля П.
29 декабря 2025
Не спорю, оказалась перед наступающим Новым годом в "стеснённых" обстоятельствах. Оставила на время изделие из золота. На входе в первый зал был молодой человек и девушка, обходительные, доброжелательные сотрудники ломбарда объяснили мне куда нужно пройти что бы показать своё изделие. Приёмкой изделий занимается кассир-оценщик быстро посмотрела, оценила и сообщила сумму которую может выдать. Меня всё устроило. Рекомендую (если уж возникнет такая жизненная ситуация).
Igor Dmitrieff
14 января 2025
Отличная сеть. Есть что выбрать из электронных устройств. Бывают совершенно новые модели, без признаков эксплуатации. Цены ниже, чем в сетях. Очень понравилось. Хороший 👍 персонал
Роман С.
13 ноября 2025
Хороший ломбард. Примещик Максим пацан понятий, раскидал мне за мою трубку и дал справедливую оценку. Покупал у его сменщика Евгения хорошие наушники Airpods. Долбят нормально, рекомендую.
Заболотская Е.
10 ноября 2025
Очень приветливый персонал. Высокие цены за грамм золота. Кассир подробно рассказала про условия ломбарда
Гриша Пономарёв
18 августа 2025
Прекрасное заведение Я считаю, что лучший комиссионный магазин в городе Сотрудники отзывчивые и понимающие Отдельное спасибо Кириллу, помог выбрать телефон и посоветовал защитное покрытие
Oleg M.
11 декабря 2025
Приятный ломбар, большой выбор, доброжелательные и желающие помочь консультанты
Дмитрий Филатов
24 ноября 2025
Часто посещаю данный филиал ,всегда есть большой выбор смартфонов, инструментов и ноутбуков
Марина Тимофеева
24 октября 2025
Хорошее обслуживание и большой ассортимент! Порекомендую своим знакомым
Your owner
30 мая 2023
Обычный ломбард, цены на товар который сдашь на время, горе-специалисты занижают, на идеальный товар, пишут, что он удовлетворительный,царапины, пыль,хотя товар идеал, и подобного там нет. Но это же бред. Написано берут всë, но вывеска не соответствует действительности, над входом, оказывается всё зависит от приëмщика, а там они в основном так себе. Но есть и хороший момент, цены в ломбарде адекватные, девочки хорошие, и пара хороших, адекватных приëмщиков.
Фаина Пономарева
7 июля 2021
Я и раньше товары заказывала в интернете, а в период карантина и вовсе подсела на интернет магазины. В авроре покупала айфон, понравилась быстрая отгрузка. Перед выкупом тщательно проверила – все полностью соответствует описанию, экран без повреждений. Компанию рекомендую.
Екатерина Викторовна
24 октября 2025
Оценили золото по самой высокой цене по сравнению с другими ломбардами,обслуживание понравилось.
сергей ж.
26 марта 2022
Нравится магазин, когда деньги нужны выручают, сложные ситуации бывают. Золото вроде дорого оценивают, покупал в подарок телефон комплект весь был гарантию дал и ещё чек с магазина. Состояние идеальное. Всё нравится, кайф
Миханоша Е.
31 октября 2025
Цены на технику радуют) Золото оценивают всегда дороже чем в других ломбардах. Вежливый персонал
OFFX
13 августа 2025
Ну, норм, купил трубу нормальную, свою у меня украли, в магазин стоит в два раза больше, гарантию взял, кст это не как в мегафоне до кучи скрытых платежей, 500₽ заплатил и три месяца не парюсь, в общем все круто
14 ноября 2025
цены неплохие, персонал приветливый, купила телевизор, по вечерам с кайфом смотрю. Планирую посетить еще .
Катя Крылова
2 февраля 2023
Отличный магазин. Хороший ассортимент, продавцы вежливые, обходительные. Цены намного ниже чем в магазине ! Рекомендую !
Александр Захаров
10 ноября 2022
Это что то. Магазин надо было называть куплю всё за 500. Их не интересует сколько стоит ваша вещь в реальности, им важно приобрести её за 500,а продать за миллион. Принёс авто зарядник за 4200, оценили в 500 при том, что он новый и исправный. Мотивировал сотрудник падением цен. На полках стоят андройды 8,так цены по 10000. Сейчас такие оригиналы можно купить новые по 6000-7500. Я указал ему на это, так сразу психовать стал. До этого был в другой Авроре, там за зарядник предложили 1600. Заранее узнал, т. к. предполагал, что с деньгами до з/п не дотяну пару дней. Приходите в магазин пятихатка на В. Невского 7 🤣🤣🤣
лена дьякова
7 октября 2021
Я иногда сдаю туда золото, когда денег не хватает . Всегда оценивают хорошо даже очень. Сотрудничаю с этим ломбардом года 2 уже. И девчонки там отличные. Если, что не понятно доходчиво объяснят. Ставлю 5 звёзд. 👌🤗
22 августа 2021
Аврора очень удобный ломбард из всех какие я знаю, можно купить хорошие вещи за низкую стоимость в любое время суток круто, заложить вещь на время по хорошей цене, удобно в экстренной ситуации, короче супер
Елена Фетисова
1 декабря 2025
Хороший магазин, иногда приводиться обращаться за помощь. Сотрудники мастера своё дела💪Рекомендую 👍
Юрий Подкопаев
1 декабря 2022
Низкая оценка техники, а так более менее магазин -ломбард. Плюс в том что работает круглосуточно. Высоковат процент за залог.
Roman036
27 февраля 2025
Отличный ломбард. Сдавал БУ оборудование, без проблем и быстро оценили, заполнили все документы и рассчитались.
Даниил Воржев
2 февраля 2023
Купил у них ps 4 по адыкватной цене , вообще отличный магазин ! Рекомендую , еще и пленку на телефон наклеили за 490 , а наклейка бесплатно !
Елена Коробова
5 декабря 2025
Обращаюсь не первый раз на филиал. Очень довольна обслуживанием👍
Роман Богданов
28 ноября 2023
Впринципе неплохая сеть ломбардов ,иногда выстреливают хорошие предложения за адекватные деньги. Но персонал разнится,иногда попадаются с хитрецой.
Алла
14 февраля 2022
Самый лучший магазин. Часто там покупаю товары. Продавцы Максим и Владимир очень мне нравятся. Всегда подскажут что взять. Помогают в решении всех вопросов. Всем советую именно этот ломбард.
Валерий Чупахин
14 октября 2021
Ужасный магазин, покупал пилу, деньги так и не вернули, не ходите туда
алексей солдатенко
9 сентября 2024
Покупал ноутбук с чистой установкой вин 11 , яркость монитора нерегулировалась пришлось самому искать и устонавливать драйвер дисплея, сейчас всё нормально работает.
Даниил Тарнакин
2 февраля 2023
Купил хороший аппарат в полном комплекте с чеком, доволен продавцы красавцы! Здравые ребята!
Вячеслав Ретюнских
Цены сильно завышенны.
Л. И.
28 марта 2022
Покупал пистолет пневматический, новый был как из магазина и дешевле, радуюсь, стреляю по банкам, если ещё что-то надо будет куплю
Елена Веселкина
7 марта 2020
Была однажды в данном месте.Скажем так:уже с порога вами недовольны,смотрят на вас снизу вверх,обслуживание мне не понравилось.Все мы люди,какая бы у нас с вами ситуация не была,есть правила обслуживания клиента.
lanazkd
20 ноября 2025
Приходила сдавать золото, очень порадовала цена за грамм
Алёна И.
15 августа 2023
Большой ассортимент, хорошие цены, рядом с остановкой.
Людмила
22 января 2023
Купили там телефон и пылесос, цены демократичные
Евгений Потапов
21 декабря 2022
Шарашкина контора, продавцу *** на клиента, всё время в телефоне, что то спрашивать нет смысла, задница к стулу приросла, не помочь, не на вопрос по товару ответить, не предупреждает что товар вернуть или обменять нельзя, деньги на ветер
707228 к.
27 октября 2025
Много выбора техники по низким ценам
Михаил Курдюков
Купил колонку бомба была и в тот же вечер потерял 😆
Анастасия Б.
2 февраля 2023
Отличный магазин, часто там покупаю, удобное расположение. Персонал всегда отывчивый , дружелюбный. Рекомендую👌🏼
При необходимости выручает.
елена сухотерина
24 февраля 2023
Хороший магазин. Можно купить товар по приемлемым цена. Есть накопительные карты, очень удобно.
Данил воржев
17 августа 2022
Отличный магазин купил телефон по выгодной цене , плёнку наклеили , доволен как слон !
Даня Абросимов
14 октября 2020
Несколько раз,пришлось обращаться в ломбард "АВРОРА"по адресу: ул.9 января д.111 После общения остаются неприятные очущения. Сотрудники,котрые принимают и оценивают товар.,смотрят с высока( он Царь.,я холоп). Предвзято в диалоге ведут себя. Один раз принёс ноутбук... Оценщик посмотрел и с ехидной улыбкой сказал: - Могу 1500 руб.дать... Я был в шоке!!! За рабочий ноутбук..!??? Я отказался... Тут-же беру,этот-же ноутбук... Еду в другой ломбард (что интересно) "АВРОРА" на Московском проспекте... Достаю,показываю и... цена возросла в разы... 4200 руб.,не странно-ли? Второй раз пошел,в тот-же злополучный ломбард., -на время сдать планшет iPad... Те-же знакомые , не довольные лица и цена шокировала вообще -500 руб. Планшет полностью рабочий,не бит без трещин.,батарея супер и.... 500 руб??? Слова изчезли вооще... Хотелось бы знать... Откуда эти "умные" господа приёмщики(скупщики) берут цену? Узнал это потом... Они просматривают сайт "Авито"., по всей России(где продаются ,такие-же гаджеты(сломанные, битые,на запчасти и т.д.) Мне показывая пальцем в монитор,на сайт Авито и не открывая даже объявление говорит: "-Вот видите какая цена планшета..!" Писать можно бесконечно... Итог один., -Он Царь.,- Ты холоп...! УЖАС!!!
Андрей Жуков
5 декабря 2024
Не плохой ломбард, но работников надо лучше подбирать!
любимый городничий
10 ноября 2023
Дешевле и качественнее, чем в комиссионгом найти просто негде
Круасан
13 января 2020
Обслуживание хорошее, качественный товар, можно заложить, можно и купить
Андрей Снежков
24 марта 2022
Покупал телевизор. За хорошую цену достался, состояние как будто новое.
Алёнка Александровна
3 апреля 2020
Здесь можно купить не плохую и не дорогую технику......И золото по приемлемой цене.
Алёна Ж.
18 августа 2022
Очень классный магазин ,сотрудники вежливые ,а главное у них весело 😀рекомендую
Илья Дедяев
9 февраля 2020
Большой выбор товара, можно найти много всяких приколюх по доступной цене.