Аврора

Наталья К.
28 июня 2025
Заказали двери этой фабрики в августе 2023 года, сначала всё хорошо, спустя год на ребрах дверей вздуваются и отходит плёнка, двери обошлись 83000 для нам это большая сумма, забрали на ремонт, вернули тоже самое, опять забрали, вообщем более месяца уже без дверей живём, пишу им претензии, в суд буду обращаться. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ОНИ. После ремонта даже акт нормально не делают с описанием работ и гарантии на ремонт.
Andrey Shushpanov
12 января 2024
Двери супер, соотношение цены и качество просто превосходно. На нашем рынке выгодных предложений просто не найти. Выбор огромен. Персонал очень вежливый и отзывчивый. С вопросами всегда ответят и помогут в выборе нужного дизайна. Поменял все межкомнатные двери, в квартире стало светло и уютно. Супруга просто в восторге. Спасибо Вам большое!!! Удачи Вам и процветания.
Елена Малюкова
6 декабря 2025
Покупали двери в данной организации, приехал замерщик перед покупкой всё замерил, передал все параметры в офис, после заказали двери по замерам, когда начали устанавливать двери, оказалось, что они меньше, чем у нас дверной проём по высоте. Вот как можно, так халатно относиться к своей работе. За две двери отдали 75000+ установка.
QQQQ Q.
Покупали двери , очень довольны, грамотный консультант, профессиональное консультирование.
Камила Колонстроцкая
30 декабря 2022
Отличная компания! Двери качественные и большой ассортимент! Персонал подскажет какие лучше подойдут именно для вас и вашего интерьера! Цены более чем доступные, рекомендую
ВА
29 января 2024
Двери делают 4й месяц заказали в конце октября, сейчас конец января, сроки переносят без объяснения причин, хамское общение! Причем мы думали в своем городе уж быстро сделают. Нет из Чебоксар двери пришли за 2 недели... а некоторые были на следующий день.
4 мая 2023
Заказала ваши двери 04.03.23. в Туле. При продаже продавцом было предъявлено информационное письмо, что двери данной модели и цвета изготавливаются в течении 6-7 недель. Идет 9 неделя, товар не поступил! Вышла на руководство магазина, информация: никто на производстве не может ответить в каком состоянии заказ, просто не владеют информацией!!!! Перенос поставки от фабрики без объяснения причин- нормальное явление. . Оценка минус 1!
Сергей Л.
Персонал отличный знают свою работу
bob-ricio
10 декабря 2022
Двери высокого качества за адекватные деньги!!!
Алексей Дудукин
4 января 2022
Отличные двери
Vitaly
9 ноября 2022
Что бы до них добраться, нужен либо внедорожник либо вертолёт, вопрос не к ним, но всë же...