Аврора

17 июня 2025
Были в Новосибирске и взяли в этом прокате авто, чтобы доехать до Барнаула и прокатиться по местным достопримечательностям. Прилетели поздно, добралась до адреса только в 20-30, но меня дождались (что очень приятно) и вот, я уже еду на авто изучать просторы Алтая )). Огромное спасибо за предоставленную ласточку (Хендай Солярис серая) и прекрасное отношение. Я получила удовольствие от нашего путешествия.
Artur Cool
20 февраля 2022
Неплохой прокат, в основном кио Рио. Но последний раз не повезло, поехали в горный Алтай закончилась тромозуха пришлось доливать. Потом в двигателе закончилось масло, в неподходящий момент были далеко от заправок и автомагазинов. На обратном пути двигатель застучал но до нска доехали. В офисе вернули деньги за тормозуху и масло.
Юлия
Отличный сервис проката. Машины технически исправны. Чистые. Всегда можно договориться. С данным автопрокатом уже два года. Рекомендую всем своим знакомым.
Y
yan.shchankin
4 марта 2019
супер сервис, индивидуальный подход, а главное - понятный и прозрачный договор. Всё быстро и профессионально) Брал Солярис на несколько дней, авто в хорошем состоянии.
Иван Иванец
3 января 2022
Брал Солярис, машина в хорошем состоянии. Все быстро и качественно. Договор без проволочек, цена приемлемая. Рекомендую.
Павел Шивкин
13 июля 2025
Самый классный прокат!! И цены не кусают! Советую!!!))
Кирилл Аверьянов
4 августа 2023
2 раза брал авто и все было хорошо!
Леонтий Мартынов
17 июля 2025
Очень всё просто, и главный плюс всё чесно