Аврора

Организации внутри

надежда
16 сентября 2025
Хороший бизнес центр, чисто аккуратно, кофейня, туалет чистый. Ходим с внучкой в студию дизайна "Рыжий кот" нам очень нравится. Персонал приветливый, рекомендую...
Александр Кузьмин
2 октября 2023
Нормальный бизнес центр, чисто, есть лифт, охрана, на втором этаже кофейня с вкусным кофе а также можно в кофейне перекусить, хороший ценр.
Валерий Гардиенко
5 марта 2025
*** по найму жилья обманули меня на 15000 р. По приезду в ваш доброжелательный город. Свои обязательства не выполнили, кормили 2 месяца, что-то тут денег в итоге. Перестали выходить на связь.
Алексей Андреев
21 ноября 2019
В здании достаточно холодно зимой. Летом из-за того что не чистят кондиционеры все начинают массово болеть. На этажах мало туалетов и они в плохом состоянии. +Хотелось бы хорошее кафе или столовую, где можно спокойно отдохнуть и вкусно поесть. Из плюсов очень вежливый персонал, который отлично выполняет свою работу. В бц всегда чисто.
Ел Ол
17 июня 2023
Современно оформленные офисы внутри бизнес-центра. Открывается вид на часть города с верхних этажей. Комфортное расположение, в пешей доступности метро пл.Ленина.
Юлия
19 января 2024
Бизнес центр класса Эконом) расположение относительно остановок удобное, а парковаться, как правило, мест не бывает.
Анна Бровко
15 августа 2020
Удобное расположение, хорошие хозяева - следят за БЦ, своевременно делают ремонты и обслуживают его.
Лиа Айзенхарт
25 июля 2023
внутри чисто и опрятно, лифты работают, заходила ненадолго и много написать не могу. на первый взгляд - неплохое место.
Сгибнев Сергей
11 января 2024
Посещал лишь Skill Box на восьмом этаже. Лифт современный, тихий быстрый. Видно, что охрана хорошо организована - много камер наблюдения.
Дмитрий Швецов
16 мая 2025
Мало парковочных мест.
Valentina
23 сентября 2024
Хороший многопрофильный БЦ, только от общ.транспорта далековато
Мария Сивкова
26 октября 2022
Отличный центр. Помогают вежливо по домашнему. Максим Станиславович хороший врач ортопед. И администрации весёлые и отзывчивые.
Александр Хаймин
9 сентября 2022
Бизнес центр коих много в городе. Персонал приветливый и помогает соорентироваться как пройти.
Ирина Хисматулина
9 августа 2024
*** сидят, с клиента как можно больше денег хотят поиметь, первый раз в жизни столкнулась с подобным агентством недвижимости!!!!!!
Василий Жабин
15 июля 2019
Проблема с парковкой. Парковку сделали на газоне на против , выглядит отстойно
Наталья Петрoва
25 января 2023
Большой бизнес центр, много всего, хорошая стомотология
Вадим С.
20 декабря 2019
Парковка- отсутствует
Александр Петухов
7 октября 2021
Хороший близнец центр, без лишней помпезности!
Яна ВБ
15 января 2020
Какое-то печальное место... Непонятные магазины, темно.
Ольга Попова
20 мая 2023
Проходила лечение в остомед, очень рекомендую у ково болят суставы, проблемы со спиной или зашимление нерва врачи от бога в прямом смысле, низкий им поклон
28 января 2020
11 января 2023
Типичный БЦ
Алексей Новожилов
7 января 2020
норм магнит внизу купил сыр пошел домой
Виталий Буркин
25 февраля 2020