Аврора

Александр Жуков
27 декабря 2024
Посудомоечная машина вышла из строя, и знакомые посоветовали обратиться в сервисный центр "Аврора". Мастер Сергей произвёл осмотр и сообщил, когда можно забрать технику. Ремонт был выполнен превосходно и за разумную цену. Кроме того, мастер дал ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую данный сервисный центр.
Никита
3 июля 2024
Отдавали в ремонт стиральную машину, сделали все качественно и быстро, а самое главное дешево. Мастер Сергей так же дал рекомендации по уходу. Рад, что нашел такой сервис по ремонту, буду и дальше обращаться в случае поломок именно сюда.
Тимур Азнагулов
11 мая 2025
Обратился с поломкой микроволновки, она не грела, оперативно отремонтировали, стала даже греть лучше, чем раньше. Большое спасибо.
Марина Кельберер
12 декабря 2023
Обращалась с ремонтом стиральной машины . Мастер приехал и увез в сервис и через 2 дня , стиральная машина уже стирала дома. Огромное спасибо, так быстро и цены не завышенные . Буду рекомендовать всем.
Радислав
12 декабря 2023
Сдавал в ремонт данный апарат, перестал охлаждать, обратился с это проблемой, решил заодно узнать смогут ли починить ледогенератор(покупал бу не работал сразу). Починили все, научили пользоваться, и ценник очень даже адекватный. В сервисе также приобрёл стиралку, как новая.
Мизаил. Б
13 сентября 2023
Отличный сервис, сдавал в ремонт беговую дорожку, отремонтировали за сутки, и по цене приемлемо. Вообще , как я понял многую технику чинят, мастер грамотный. Спасибо!
Марьям Ушакова
1 мая 2024
Обращалась с ремонтом фена и увлажнителя. Мастер Сергей сделал все очень быстро , дал рекомендации как ухаживать за увлажнителем . Я очень рада что нашла такого мастера впредь всегда буду обращаться в этот сервис . это 10 из 10
Рада Кожевникова
25 июня 2024
спасибо мастеру Сергею за быстрый ремонт . уже месяц моя стиральная машина работает без нареканий . отремонтировали и дали рекомендации чему я очень рада. я однозначно буду рекомендовать это сервис !
Федор майоров
15 января 2024
Приносил в ремонт пылесос самсунг сделали диагностику оказалось крыльчатка доставили запчасть и сделали ремонт за пару дней работает отлично спасибо.
Максим
2 июля 2024
Хочу выразить благодарность сервисному центру "АВРОРА" за быстрый и профессиональный ремонт моей стиральной машинки. Цены приемлемые. Я очень доволен обслуживанием и рекомендую этот сервисный центр всем. спасибо!
Айнура Г.
13 декабря 2023
Спасибо за ремонт пылесоса, всё сделали хорошо. Качеством проведённого ремонта довольна, мне подробно все рассказали о причине поломки. Расценки на услуги адекватные, об сервисе сложились самые положительные впечатления. Советую.😌👍👍👍
Zzzzzzzzzx
12 декабря 2023
Мой опыт ремонта пылесоса в сервисном центре оказался положительным! Качественный ремонт , выполнили полную чистку как бонус. Я без сомнения порекомендую своим знакомым и друзьям .
17 апреля 2023
Сергей-отличный мастер. Высокий профессионализм. Ремонт холодильника проведен на высоком уровне. В общении приятный и грамотный, пунктуальный и честный. Уточняю, что можно обращаться с поломками любой бытовой техники.
Алексей В.
27 января 2024
Отремонтировали вертикальный пылесос быстро и качественно, Многие даже взяться не смогли, а здесь мастер Сергей сработал все точно и профессионально!
Анна Никифорова
27 декабря 2023
Сдавала микроволновку, в ремонт, по телефону назвали цену в полторы тысячи, когда сделали запросили пять двести, привезли домой на следующий день тажа проблема, не греет пришлось опять звонить ,теперь уже по гарантии, приехали, забрали, на следующий день позвонил мастер и сказал, что будет стоить еще полторы, а за ,что, 5 тыс так отдали, за спасибо, вообщем кошмар, даверия нет
Natali CRAZY
5 декабря 2022
Хороший сервис, ребята работают быстро, молодцы. Девушка на кассе все знает о товаре, стиралку показала, открыла, предложила шланги, доставку. Удобное месторасположение. Рекомендую. Есть гарантия.
Кардаков А.
19 января 2022
В декабре месяце сломалась старая стиральная машинка. Провели качественный ремонт, почистили за приемлемую цену и подарили ей вторую жизнь. Благодарю ребят из сервисного центра, особенно Алексея.
Данил Шуров
18 января 2022
Дешевые цены на бытовую технику , обходительный персонал , Спасибо за услуги !
Борис
11 июля 2021
Отличный мастер цены приемлемые за ремонт
Вероника
14 сентября 2023
Одна из самых честных компаний в своей нише
Семен Д.
13 января 2022
Продавец-консультант Олеся очень приятно общалась, помогла с выбором
Соня Зиновьева
29 сентября 2021
раньше было лучше
serega777 m
28 ноября 2020
Отличный магазин бытовой техники
Татьяна К.
6 апреля 2022
Спасибо, цены на новую сейчас взлетели, не по карману, хорошо что вы есть, удачи вам в продажах и развитии !!!!!))))