Аврора

791 оценка

Ганичкина Марго
20 июля 2025
Покупала автомобиль в автосалоне Автопремиум - осталась очень довольна! Менеджеры и консультанты - настоящие профессионалы: добрые, вежливые, отзывчивые и отлично разбираются в своей работе. Ответят на все вопросы и помогут с выбором авто Сделку сопровождали от первого звонка и до передачи ключей - всё чётко и без лишней суеты. Постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. Цены приятно удивили - никаких накруток, все по рынку. Было очень приятно:) Автомобиль в отличном состоянии, никаких нареканий и царапин. Порадовал большой выбор моделей и выгодные условия по кредиту. Спасибо Автопремиум за отличный сервис! Буду рекомендовать всем друзьям, родственникам и знакомым!
Анастасия Солодкая
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. Очень порадовало быстрое решение всех нюансов и лояльное отношение к клиентам. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу — компетентный и отзывчивый, всё подробно рассказал, помог с оформлением покупки на очень выгодных условиях. Рекомендую этот салон, если хотите без нервов купить автомобиль
Вячеслав Нефедов
25 ноября 2025
Планировал покупку автомобиля, объехал несколько салонов, но везде были либо завышенные цены, либо не самые выгодные условия по кредиту. В этом автосалоне меня привлекли адекватные, рыночные цены без переплат. Менеджер Александр подробно проконсультировал по всем моделям, которые мне были интересны, и помог выбрать оптимальный вариант. Все было четко и по делу: от тест-драйва до оформления бумаг. Порадовало, что со мной постоянно были на связи и оперативно решали возникающие вопросы. Машиной доволен, претензий к ее состоянию нет. По кредиту также предложили хорошие условия. В общем, остался приятно впечатлен уровнем сервиса и самим процессом покупки. Смело могу рекомендовать этот салон.
Anna Savina
19 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в автосалоне "Аврора". С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Особенно хочу отметить менеджера, который очень подробно рассказал о характеристиках машин и предложил несколько вариантов, соответствующих моему бюджету. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних проблем. Я остался довольным прозрачностью условий и отсутствием скрытых платежей. Также стоит отметить широкий выбор автомобилей. В "Авроре" можно найти как новые модели, так и качественные подержанные машины. Удобная планировка салона позволяет спокойно рассмотреть все варианты. После покупки автомобиля мне также предложили выгодные условия по обслуживанию и страхованию. В целом, я доволен своим опытом в автосалоне "Аврора" и готов рекомендовать его всем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Диана Скрипай
13 октября 2025
Хотела бы оставить развернутый отзыв о покупке Hyundai Tucson. Салон порадовал с первого взгляда: чисто, просторно, много моделей в наличии. Отдельная благодарность менеджеру Вячеславу. Очень грамотный специалист: подробно рассказала о комплектациях, дал адекватные тест-драйвы на двух разных машинах, помог с расчетом выгоды. Все документы были готовы в срок, не пришлось никуда бегать. Покупкой и сервисом довольна на 100%.
Brian Moser
6 марта 2025
Недавно я купил автомобиль в этом автосалоне и был приятно удивлён. Менеджеры проявили доброту, отзывчивость и компетентность, быстро отвечая на все мои вопросы. Сопровождение сделки было на высоком уровне, меня поддерживали на каждом этапе. Цены в салоне адекватные и конкурентоспособные, без накруток. Широкий выбор автомобилей и выгодные условия кредитования также сыграли важную роль в моём выборе. В целом, у меня только положительные эмоции от работы с автосалоном. Рекомендую его для покупки автомобиля!
hanna hanna
14 февраля 2025
на днях побывал в «Автопремиуме» в Ростове на Дону. Как только я зашел, меня встретил приятный и улыбчивый менеджер. Я сразу обратил внимание на широкий выбор автомобилей. Менеджер быстро помог мне выбрать машину под мои критерии, после чего быстро и без задержек оформил сделку. Про услуги я молчу, там все было просто отменно, выгодное условиие кредитования и подарки каждому покупателю. Остался доволен! Советую всем, кто ищет надежный автосолон с отличным обслуживаем
Ivan
23 апреля 2025
Не так давно решил приобрести автомобиль в автосалоне «Автопремиум» в Ростове и остался под впечатлением.Огромный выбор автомобилей поражает!Сотрудники подробно отвечали на все мои вопросы, и по их совету я и выбрал себе машину.Документы оформили быстро,без всяких задержек. Также очень обрадовали отличные условия автокредита.Рекомендую «Автопремиум» всем, кто хочет быстро,недорого выбрать себе автомобиль)
Алексей В.
14 ноября 2025
Посещение автосалона оказалось приятным сюрпризом. Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали обо всех особенностях автомобилей, предложили оптимальные варианты исходя из моих потребностей и бюджета. Техническое обслуживание было выполнено оперативно и качественно, мастера показали высокий уровень компетенции. Атмосфера в салоне располагающая: удобный зал ожидания, приятная музыка, вежливый персонал. Советую этот автосалон всем, кто ищет надежный транспорт и качественное обслуживание.
Любовь Лебедева
22 января 2025
Данный авто салон просто чудо! Недавно решил преобрести новый автомобиль и остался доволен. Менеджеры добрые и отзывчиые. Обслуживание на высшем уровне. Консультан был со мной от начала и до конца сделки, он провел меня с этапа выбора до подписания документов. Также хочу подметить выгодные условия кредита. Цены рыночные, нет никаких скрытых платежей. Хочу также подметить огромный ассортимент данного автосалона. Рекомендую АвтоПремиум тем, кто ищет Качественный и комфортный автомобиль, с быстрым совершенствованием сделки.
Ярослав
13 октября 2025
Мой четвертый автомобиль в жизни, и третий – из этого салона. Был в других, везде пытаются либо впарить ненужное, либо надуть по трейд-ин. Здесь же работают честно. Менеджер Вячеслав, который вел мою сделку, как старый добрый автомеханик – видно, что в машинах шарит, а не просто бумажки двигает. Выбор всегда достойный, цены адекватные. Нашел мне Bestune с той самой комплектацией, которую искал.
риша
12 октября 2025
Девочки, это была любовь с первого взгляда! Зашла просто посмотреть, а такой выбор красивых машинок, прям глаза разбегались! Хотела белую, но менеджер Миша показал мятный цвет и я просто умерла от красоты!!! Он такой внимательный был, все объяснил про тех характеристики, я правда половину не поняла, но так приятно))) Оформили все за один день! Теперь у меня самая красивая тачка в районе!
Armen T
18 октября 2025
Доброго дня будущим счастливым обладателям авто как и Я..) хочу поделится эмоциями переполняющими меня)). Неделю назад купил в этом автосалоне Аврора Шкода Рапид 20гв в предмаксимальной комплектации с чем мне помогли и проконсультировали менеджеры молодцы, база авто огромный и выбрать есть из чего в зависимости от бюджета, доволен как слон)). А главное через несколько часов Я уже сидел за рулем с оформленными документами поехал домой. Огромное спасибо и процветания этой компании.. удачи всем!!
Лига Явашкаев
13 октября 2025
Покупали жене первую машину. Главным критерием была безопасность и простота в управлении. Я сам немного в теме, но менеджер Дмитрий смог найти подход к обоим: мне рассказал все технические детали, а жене – показал, как все работает простым языком. Подобрали Шкоду с парктрониками и камерой. Выбор большой, нашли идеальный вариант. Спасибо за терпение и не «развод»! Жена счастлива, я спокоен.
Виктория Князевская
25 июля 2025
Обратилась в данный салон и не пожалела! Весь персонал отзывчивый , всегда отвечали на все мои вопросы! На всех этапах сделки были на связи и всегда оперативно отвечали! Цена не завышена, средняя по рынку! Большой выбор авто и хорошие условия кредитования! Вобщем я довольна, советую!
Артём
13 июля 2025
Данный авто салон просто чудо! Недавно решил преобрести новый автомобиль и остался доволен. Сотрудники вежливые и отзывчиые. Обслуживание на высшем уровне. Консультан был со мной от начала и до конца сделки . Также хочу подметить выгодные условия кредита. Цены рыночные, нет никаких скрытых платежей. Особенно мне понравился огромный ассортимент данного автосалона. Рекомендую
21 июля 2025
Это автосалон! Напишите о вашем опыте покупки автомобиля тут. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные. Сопровождение с самого начала сделки и до конца Всегда на связи с клиентом. Цены не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитов и т.д.
Максим
10 августа 2025
Покупал автомобиль, все очень быстро и понятно, помогли и проконтролировали с самого начала сделки, до самого конца. Все сотрудники очень вежливые и пунктуальные. Так же есть огромное количество доступных видов кредитов. Все понравилось, очень круто, автомобилем доволен, и сервисом тоже.
Влад Ким
19 сентября 2025
По телефону всё доступно рассказали . По факту приехали в салон машину нам подогнали со склада , как и говорили по телефону , машина хорошая , менеджер Михаил сделал персональную скидку , за что ему большое спасибо . Обслуживание быстрое и качественное , приехали в 8 утра . в 10 ть уже уехали на новом авто . Спасибо
Екатерина Е.
13 октября 2025
Покупала свою первую машину, поэтому волновалась жутко. Но в салоне все так спокойно и понятно! Консультанты все объясняют на простом языке, не сыпят непонятными терминами. Выбор большой, но мне помогли определиться быстро. Теперь чувствую себя на дороге уверенно и комфортно!
No Name
29 октября 2025
Отзыв об автосалоне Аврора Автосалон «Аврора» впечатлил широким выбором автомобилей и профессиональным обслуживанием. Консультанты вежливы и помогают с оформлением документов. Цены прозрачные, условия кредитования выгодные. Единственный минус — хотелось бы больше часов работы по выходным. Рекомендую салон для покупки автомобиля.
Ольга С.
Обратились в автосалон за автомобилем киа спортейдж, подобрали хороший автомобиль, понравилось обслуживание, менеджер Лада всё показала, объяснила, всё быстро сделали, уезжаем довольные и счастливые,
алёна ясина
5 августа 2025
Недавно посетила этот автосалон. очень довольна обслуживанием. Менеджеры, с которыми я общалась, были настоящими профессионалами. Они не только продемонстрировали высокий уровень вежливости и тактичности, но и проявили глубокие знания о представленных моделях. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, даже если они были немного наивными, и помогли мне сделать обоснованный выбор, учитывая мои потребности и бюджет. Особенно порадовало, что мне не пытались навязать дополнительные услуги или опции, а, наоборот, помогли сэкономить, рассказав о различных акциях и скидках. Процесс покупки прошел гладко и быстро, и я осталась очень довольна как автомобилем, так и общим впечатлением от салона. Рекомендую
Влад Слукин
19 октября 2025
Хороший автосалон, зацепил тем, что тут большой выбор машин. Персонал вежливый, отзывчивый, отвечают на все вопросы и помогли определиться с машиной. Рассказывают про все плюсы и минусы, выбранной Вами машины. Хорошо, что не скрывают недостатки. Цены тут на любой вкус и цвет. Посетив несколько салонов в городе этот удивил и восхитил больше всех.
Галина Логушева
12 ноября 2025
Отличный автосалон! Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда на связи и консультируют по всем вопросам. Сопровождали покупку полностью — от подбора машины до оформления документов. Авто на любой вкус и бюджет. Условия по кредиту очень удобные. Претензий никаких нет.
Ермак
16 октября 2025
Недавно посещал автосалон Аврора. Отношение менеджеров к клиентам отличное. Консультанты грамотно и подробно все объяснили. Выбор автомобилей достаточно широкий. Планирую в октябре приобрести автомобиль в кредит в автосалоне Аврора. Рекомендую этот автосалон.
18 октября 2025
Этот автосалон оставляет исключительно приятные впечатления. Широкий выбор автомобилей по разумным ценам, чистота и простор, а главное — компетентные и вежливые менеджеры, которые помогут с выбором и ответят на все вопросы. Однозначно рекомендую!
Вячеслав Комаров
13 октября 2025
не писал раньше отзывы. но тут особый случай. шел вообще в другой салон, случайно зашел сюда и обомлел. не от машин а от подхода. мне не просто показали железо, а реально помогли выбрать то, что подходит именно мне. оказалось что я совсем не то хотел что мне нужно. после тест драйва понял, что вот оно. короче получаю теперь кайф каждый день от новой машины
Олеся Дмитриевна
28 октября 2025
Отличный автосалон с широким выбором автомобилей по разным моделям и состоянию. Сделка прошла гладко, честно и прозрачно, без скрытых нюансов. Особая благодарность менеджеру за профессионализм, внимание и подробные объяснения по всем важным вопросам. Очень приятно иметь дело с таким подходом. Настоятельно рекомендую
Max Kanik
24 ноября 2025
Приезжал в салон посмотреть Chery Tiggo. Менеджер подробно всё показал, дал тест-драйв без лишних вопросов. Помогли с оформлением через Трейд Ин и кредита. Всё оформление заняло пару дней, так что с гордостью рекомендую ребят)
dabbackwood
16 февраля 2025
Недавно переехал в Ростов-на-Дону, и нужна была машина, друзья посоветовали обратиться в компанию Автопремиум. Широкий выбор автомобилей и профессионализм сотрудников впечатляет. Оформление документов прошло быстро и без лишних задержек. Спасибо за предоставленные услуги, всем рекомендую Автопремиум!
tIhoon
19 августа 2024
Искал себе авто в кредит,городской недорогой вариант, остановился на хендай солярис,очень удобно что можно взять кредит,в этом плане тут все надежно. Приехал, с сельмаша ехал 30 минут, автосалон в доступном месте для многих. Встретил приятный менеджер, очень добрый и отзывчивый,помог, посоветовал и сказал все минусы и плюсы авто. Цена была по рынку, оставил чаевых еще за такое хорошее отношение работников к клиенту) после покупки жалоб к авту не присутствовало,автомобиль 100% новый, был косяк со скрипом задников, однако как только я набрал горячую линию,мне моментально все бесплатео заменили и дали купон на покупку следующего авто со скидкой. Очень классный сервис и хорошие ребята! Всем рекомендую!!!
M
Mher Karapetyan
28 октября 2025
Ребята я в шоке!! Пришел посмотреть а уехал на новой машине)) Выбор просто ошарашивает - от малолитражек до каких то танков! Менеджер Вадим - мужик что надо, без всякой лапши на уши, все по сути. Оформили за день и даже кофе бесплатный был))
Дарья
25 мая 2025
Менеджеры добрые, отзывчивые. Всегда были на связи. Сопровождение в покупке было с самого начала сделки и до конца. Цены не накрученные, выбор авто большой. Выгодные условия по кредиту. Жалоб нет.
Артем Гриднев
17 сентября 2024
Автосалон Автопремиум впечатляет профессиональным обслуживанием: вежливые менеджеры готовы ответить на все вопросы и помочь с выбором. Ассортимент автомобилей, как новых, так и б/у, весьма разнообразен, что позволяет найти именно ту модель, которую ищешь. Цены конкурентоспособные, а наличие акций и рассрочек делает покупку более доступной. Качество автомобилей на высоком уровне, все машины имеют актуальные сервисные книжки и проходят проверку. В целом, я с удовольствием рекомендую Автопремиум как надежное место для покупки автомобиля!
Азарян Гаяне
18 октября 2025
Хочу оставить отзыв в благодарность автосалону "Аврора "помогли подобрать подходящую машину именно под мои запросы 🤩 оформили кредит с лучшими предложениями 🤝 Советую этот автосалон ,так как сама попала по рекомендации и осталась безумно довольна Однозначно 5 звезд
Кирилл Лубягин
18 октября 2025
Посетил этот автосалон с большим удовольствием! Профессиональный и дружелюбный персонал помог мне быстро определиться с выбором автомобиля. Сервис на высшем уровне, атмосфера в салоне располагает к комфортному и приятному шопингу. Огромное спасибо команде за их работу и внимание к клиентам!
Никита Фирсов
23 июля 2024
Безусловно лучший автосалон в городе! Посетил Автопремиум в поисках нового автомобиля и был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Огромный выбор автомобилей, грамотные консультанты, готовые помочь с любыми вопросами, и прозрачные условия покупки. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Особенно порадовали специальные предложения и программы лояльности для постоянных клиентов. Рекомендую Автопремиум всем, кто ценит качество и профессионализм!
Андрей Далгоусов
12 декабря 2024
Недавно решил обновить свой автомобиль, и смело могу сказать о том, что это лучший автосалон в городе! Большой выбор автомобилей, разбирающийся в своем деле и вежливый персонал, чистый и комфортный салон. Есть выгодная возмодность взять автомобиль в кредит, что я и сделал! Цены как на рынке. Автомобиль чудесный, не имею ни одной жалобы. Рекомендую автопремиум как надежный, с большим выбором автобомилей и прекрасным персоналом автосалон!
Юрий Л.
2 ноября 2025
После долгих поисков мы с женой остановились на автосалоне Аврора . Машину мы искали не дорогую, менеджер автосалона порекомендовал солярис. Быстро оформил нам все документы и уехали мы уже на своём авто. Проехали мы на ней уже больше 2000 км и никаких претензий и замечаний нет.
Антон Мирнов
13 октября 2025
Приехал брать авто в кредит, персонал вежливый, хорошое отношения к клиентам, выбор авто обширный, каждый себе найдет что-то по душе, кредит одобрили сразу без проблем, буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
некит тайфер
29 октября 2025
Брал тут машину в прошлом месяце. Всё четко: менеджер не грузил лишним, документы оформили быстро, без скрытых платежей. Машину выдали чистой, с полным баком. Из минусов — ждал тест-драйв пару дней, но в целом остался доволен. Рекомендую.
Саша Ваш
25 августа 2024
Это однозначно лучший автосалон в городе! Я посетил Автопремиум в поисках нового автомобиля и остался очень доволен высоким уровнем обслуживания. Здесь огромный выбор машин, а консультанты хорошо разбираются в вопросах и всегда готовы помочь. Условия покупки абсолютно прозрачные. Оформление документов прошло быстро и без проблем. Особенно порадовали специальные предложения и программы для постоянных клиентов. Рекомендую Автопремиум всем, кто ценит качество и профессионализм!
Людмила Сёмикова
5 декабря 2025
В салоне максимально вежливый и приветливый персонал. Особая благодарность менеджеру Михаилу, с 8:00 до 16:00 часов "нянчил" нас, искал наиболее выгодные условия по автокредиту, подбирал авто. Сделка состоялась 🤝. Взяли авто с пробегом, надеемся, что надёжный автомобиль 🙏
Анна
23 января 2025
наконец-то нашла нужный комфортный автомобиль, все прям как в моих мечтах. Огромный выбор авто, сотрудники помогли с выбором, что было и приятно рада что у меня теперь авто из моих же снов, так еще и радуют подарки к покупке, благодарю, всем советую
lostghost
10 марта 2025
Обратился в Автопремиум за автокредитом и остался доволен! Процесс оформления быстрый и понятный, менеджеры вежливые и профессиональные. Условия кредита прозрачные, без скрытых комиссий. Одобрили заявку за день, помогли с выбором авто. Рекомендую! 👍
Руслан Бауков
31 октября 2025
Очень удобное расположение. Большой выбор автомобилей,быстро оформили,все доступно объяснили и показали. Всем советую! компетентность сотрудников отличная
Крупин Сергей
23 марта 2025
Хороший автомобильный салон решил себе приобрести новую машину пришел в это место здесь хороший выбор автомобильный хорошие качественные автомобили большой выбор разных хороших авто хороший салон я остался доволен 👍👍👍👍👍 10/10 этому салону
Роман С.
30 ноября 2025
Очень мутный автосалон. По телефону и в сообщениях в мессенджерах писали что интересующая меня машина в наличии, в разных комплектациях и цветах, а по факту такой машины нет в наличии. Прямо именно сегодня их все разобрали. По моей машине в трейдин, сказано было что оценивают в среднем по рынку, а по факту оценили в половину. Поэтому делайте выводы.
Евгения Алёхина
7 июня 2025
Преобретал автомобиль на Вавилова в Ростове на Дону в салоне Авто премиум понравился большой выбор автомобилей консультант быстро помог всё оформить покупкой остался очень доволе всем советую этот салон.