Аврора

Елена Докукина
17 января 2025
Спасибо за оказанную помощь моей кошечке"Старушке "еще и положении -10 лет,она ведь как член семьи и очень не хотелось ее потерять...Была приятно удивлена ,что клиника работала в новогодние праздники.Приняли, оказали экстренную помощь и сделали операцию. Сотрудники -профессионалы своего дела.Очень хорошо ,что имеется стационар!!!После оказания услуги ,сотрудники всегда на связи ,всегда помогут если у вас возникли какие то вопросы!Нужно понимать и врачей -набраться терпения и подождать, вы не одни и действительно есть пациенты которым требуется моментальная помощь!Отдельное спасибо Алине за помощь ,отличный специалист своего дела!!!Цены нормальные,я хочу сказать не дорого,такие услуги в больших городах на порядок ,а то и три дороже.Процветания и удачи всем вам! Ну и здоровья нашим питомцам!!!
Иван Васильев
1 декабря 2025
У меня безмерная благодарность сотрудникам данной вет.клиники!Ехать нам было далеко, предварительно позвонил, у меня все детали уточнили и сказали , что примут сразу по приезду, без записи. Подозрение на отравление у кошки!Приехали, нас приняли, оставили в стационаре на пару часов для капельницы и уколов!Когда вернулись за кошкой получили подробный план действий по лечению!Большое вам человеческое спасибо за ваш труд и отношение к делу которое вы делаете, а так же внимание к людям (хозяевам) и их питомцам!!!Благодарю!!!
Виктор К
4 ноября 2025
Работают только профессионалы Индивидуально подходят к каждому пациенту Персонал добрый, отзывчивый, тактичный Современное профессиональное оснащение Собачку приняли ,обработали, зашили и оставили на стационаре Всё лечение расписали. Большое спасибо , по надобности будем обращаться.
Екатерина Бу
28 января 2025
Врачи специалисты высокого класса. Осмотр 5 минут, но все по делу. Без лишних услуг и навязываний. Операция по плану, сделано качественно, все рекомендации по уходу на листе бумаги А4, подробно
Алена Байдина
19 мая 2025
Замечательный персонал! 💚💚💚💚 Отвозили кошечку на осмотр, сделали УЗИ, всё вовремя выявили, сделали операцию! Алина была нашим доктором, человек с большим сердцем и профессионал своего дела! Всегда тревожно за своего маленького пушистого ребёнка, по-другому не могу написать, хочу поблагодарить Алину за слова поддержки, и профессионализм! Здоровья Вам и коллективу! 💚🥰❤️‍🔥Нашему краю очень повезло, что есть Вы🙏💚
Лариса Шевченко
10 октября 2025
Очень нравится эта клиника, всегда чисто и без посторонних запахов,все работники доброжелательные, вежливые, внимательные, свою работу делают с душой, всё расскажут, обьяснят. Мы иногородние, выбрали вет клинику Айболит, всем рекомендую)))
Анастасия Куколь
Спасибо девочкам и доктору Анастасии! Всегда на связи, всегда помогут и поддержат. Спасли нашего Чернышку, когда пришлось ему ампутировать хвостик, тогда мы успели вовремя с ним. А в этот раз опоздали, слишком поздно привезли нашего друга из деревни, не уберегли... И все же, они не оставили нас без поддержки.
Лидия Чуенкова
15 октября 2023
Замечательные доктора, внимательные, грамотные, отзывчивые. Мои хвостатых наблюдаются и лечатся у них уже более 10лет. Здание новое, недавно отстроеное. Имеется операционная, УЗИ, процедурный и смотровой кабинеты. Появился стационар для больных животных. Прием осуществляется по предварительной записи, но экстренных пациентов принимают максимально быстро и без записи.
Наталья Формазонова
8 февраля 2024
Замечательная ветлечебница, очень радует новое здание, уютно ,и животным и их владельцам, спектр услуг теперь шире. Внимательный и вежливый персонал, ветеринары профессионалы своего дела. Так же радует график работы, клиника работает и по выходным. Моему котику во время была оказана помощь, ребята молодцы!!!
Dana Rihter
21 ноября 2024
Моим зверюшкам - добрюшкам клиника понравилась, сдесь есть хирург, сдесь можно сделать узи, сдать необходимые анализы, сдесь же купить лекарства, взвешать животных, поставить вакцины. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте! Клиникой остались довольны!
Марина Тарабрина
6 марта 2024
Столкнулись с проблемой у кота в самые новогодние праздники, и были удивлены, что Клиника работает. На первом приёме врач сразу же обозначил проблему и способы её решения, а здоровье важнее, возили своего кота на уколы каждый день, по предварительной записи, это очень удобно. В итоге, котик пошёл на поправку, лечение прошли, рекомендации соблюдаем. Огромное спасибо специалистам клиники " Аврора" за внимание к братьям нашим меньшим.
Светлана Рехтина
13 апреля 2024
Замечательная клиника. Отзывчивый, знающий свое дело персонал, готовый прийти на помощь в любой момент. Сердечно благодарю коллектив за спасение моего Макса после травмы позвоночника
Марина Ю
22 декабря 2023
Отличная клиника!!! Стерилизуем уже вторую собаку. При записи проконсультировали о том, в какой период лучше эту манипуляцию проводить. Доброе отношение к питомцам, уважительное - к хозяевам. Новое помещение просторное и удобное.
Фрося Дудкина
18 мая 2024
Очень понравилось отношение ветеринаров к животным, врачи высококвалифицированные, все делают на совесть, все очень доступно объяснили, сделали прививлчку, дали рекомендации по содержанию щенка, цены не очень дорогие, качество работы на высоте, будем теперь ездить только туда.
Елена Ооо
Приятно посещать данную клинику. Доброжелательный персонал, грамотные специалисты, удобное расположение.
Елена Шендрик
14 марта 2024
Хорошая ветлечебница, приветливые врачи. Мы живём в другом районе, за 100 км от Белокурихи и возим туда своих животных. Стерилизовали кошечку и оставляли её на три дня, потом кота. Однажды срочно пришлось везти лайку и зашивать нижнюю челюсть после борьбы с бобром. Всё прошло хорошо.
Рр Рр
30 апреля 2024
Ветеринарная клиника Аврора Нам очень понравилось не один раз уже обращаемся в клинику с животным. В этой клинике очень приветливый персонал. Особенно мне понравилось администратор которая очень приветливая на любой вопрос она даёт очень развёрнутый ответ позвонить в эту клинику можно в любое время и они обязательно вас примут то есть ваше животное
Олеся Зюкова
16 мая 2023
Привезли щенка 6 месячного с уксусом клеща и плохим самочувствием, приняли в выходной день, поставили уколы, все подробно объяснили. Спасибо врачу, все понравилось! Щеночек на следующий день уже поправился!
Алексей Орлов
12 сентября 2024
Молодцы., обратился с щенками привез на руках клещи накусали., правильно поставили диагноз., лекарство поставили и спасибо большое щенки живы .
Иван Свиридов
4 июля 2024
Очень крутая клиника и очень крутой ассистент Свиридов Иван, больше бы таких людей и врачей, будущие нашей страны. Рассказал про все дал лучшее рекомендации нашему псу!
5 декабря 2024
Удобное помещение, внимательные врачи. Каких- то серьезных процедур не проводилось с моими питомцами, но необходимое лечение получают.
Вячеслав Лобастов
19 ноября 2023
Прививал собаку. Всё в наличии( лекарство, шприцы ну и конечно ветеринары) позвонил, записался и привил в назначенное время щенка. Через пару месяцев приехал с паспортом на собаку. Все записи нашли и без проблем вписали .цены маленько кусаются, но деваться некуда, альтернативы нет.
Андрей Кружалин
22 июня 2024
На сегодняшний день, это самая крутая клиника в радиусе 100км. Особенно теперь, когда работает стационар🙏 Замечательные диагносты, постоянно растут и совершенствуются. Респект🙏 И процветания Вам.
2 июня 2025
Очень разочарована клиникой "Аврора"! Записала собаку на ревакцинацию **за две недели**, специально подстроила рабочий график, чтобы приехать утром. И каково же было мое возмущение, когда по приезду мне заявили, что вакцины **нет в наличии**! Самый главный вопрос: **почему никто не позвонил заранее?** Ведь запись была, администраторы видели, что мы должны прийти. Из-за их халатности я зря потратила время, нервы и выходной, а собака так и осталась без защиты. Такой уровень организации работы просто неприемлем. Ожидаешь, что в нормальной клинике предупредят о подобных проблемах, а не заставят зря тратить время. Связываться с данной клиникой не советую! Крайне не надежные оказались!
Жанна Бутина
19 декабря 2024
Моя благодарность всем! Ни разу не отказали в помощи и совете. Цены на услуги очень приемлемые
Алиса М.
13 сентября 2025
Замечательная клиника! Всё на высоте. Всё объяснили, рассказали, показали. Только в эту клинику обращаемся!
Елена Котова
23 октября 2022
У девчонок золотые руки, спасли нам ретривера,когда она серьёзно заболела, кот прожил до 14 лет, все благодаря им,сейчас подрастает алабайчик,опять мы только к ним. Обращаться можно в любое время суток .Молодцы!
Наталья Понаморенко
Отличная клиника, очень добрые врачи, которые любят свою професию,
Горный Алтай
29 ноября 2023
Очень внимательные сотрудники в данной клинике, вежливы, предоставляют полную консультацию по питомцу. Спасибо, что вы есть! 💕💕💕
Нина Сидорова
27 октября 2021
Обращалась не единожды с котейкой,всегда внимание и советы,помощь от ветврачей.Алине спасибище за то что никогда не отказывает и умеет успокоить и хозяев и животных и оказать помощь.Обращаеся только в Аврору.
наташа Наташа
28 сентября 2024
Стерилизовали кошечку. Спасибо. Всё аккуратно, чисто, очень заботливый персонал.
Иван Рябов
24 октября 2023
Отзывчивые работники,умеренные цены,сразу же был положительный результат лечения моего кота
Владимир Онопа
5 августа 2021
05.08.21г. мы привезли подобранную, истощенную собаку. Девочки быстро определили породу, возраст, пробили по базе и узнали имя. Подлечили. Спасли. Проинструктировали. Фокстерьер Задира едет в Москву. Спасибо всему медперсоналу.
Viktoriya Bezrukova
16 апреля 2024
Отличная ветеринарная клиника! Сотрудники профессиналы своего дела! Рекомендую!!! Была бы возможность, поставила 10 звёзд!
Александр Репин
18 июля 2024
Прекрасная вет-клиника 👍. Приходилось возить котëнка мэйкуна . Обслуживание очень понравилось и нам и котëнку . Советую в случае чего сразу обращаться к ним👏👏👏
Павел Петрук
30 июня 2022
Приехали с котиком. Видно, что сотрудники и сами любят животных. Доброжелательны. Даже по телефону бесплатно проконсультируют. Никаких лишних услуг ненавяливали.
Юлия К.
24 ноября 2020
Хочется сказать самые добрые слова. Очень отзывчивые, добрые и компетентные врачи. Нам помогали неоднократно в лечении нашей непослушной собачки. Спасибо им огромное дай бог здоровья.
Наталия Керимова
15 июня 2023
Отличная клиника для животных. Хозяйка умница, все быстро и по делу. Качество на высшем уровне
Зубарева Ольга
11 февраля 2023
Большое спасибо сотрудникам ветлечебницы за душевное отношение к своим подопечным ,за профессионализм и искреннее сочувствие. Здоровья вам и всего самого наилучшего.
ФГБУ ДС Белокуриха им. В.В. Петраковой Минздрава России
8 июня 2021
Спасибо большое мед. персоналу этой клиники. К каждой зверюшке свой подход)) ветеринары-мастера своего дела. Кошечка очень быстро восстановилась после стерелизации и теперь мы все очень довольны.
Алекс
18 октября 2024
Молодцы! Всегда дадут совет и окажут помощь нашим питомцам
Олег С.
15 июля 2021
Очень ужасная клиника, собака была между жизнью и смертью, нам отказали в приеме. Подчеркнули свой непрофессионализм. Умеют только кастрировать и больше ничего. А в трудную минуту не могут помочь!!! Я бы не рекомедовал эту ветклиннику!
Ирина Могутова
13 апреля 2024
Спасибо, за укол моей собаке. Им больше нравиться заниматься грумингом.А нас оскорбили и мы поехали в Бийск лечиться. Наверное мы не ко двору пришлись. Слишком больших размеров оказались, не смог наш пес терпеть острую боль без анастезии .
6 октября 2021
Помогли, подсказали, оперативно сделали операцию, оставили кота на сутки в стационаре. Видно, что любят животных и от души хотят помочь
Fakel
1 ноября 2024
Возил кота и кошку. Все прошло хорошо. Встретили,приняли,проводили)))
Андрей В.
17 февраля 2022
Внимательные врачи и специалисты. Результатом я доволен. Обращался с простудой у собаки, мелкими травмами. Рекомендую данную ветклинику.
Юлия
15 октября 2023
Отличная клиника! Врач молодец 👍 Не в первый раз езжу туда с собачкой, и просто всё отлично!
Виктория Мордовская
10 декабря 2021
Девочки очень внимательные, к питомцам относятся с добротой. Много раз спасали моего пушистого друга 😸 Спасибо большое 🌺
Колобок
9 октября 2022
Сколько стоит ваше время? Вы заставляете ждать!!! Работа не по времени, зачем записываться? Или кроме вас никто не планирует свой день???
Екатерина Николаевна
29 апреля 2024
Клиника замечательная, не первый год к ним обращаемся! Персонал очень внимательный и квалифицированный! Советую!!!