Аврора

мария авдеева
10 декабря 2025
Закладывали золото, они даже не известили о том что срок прошёл, и наше золото ушло в никуда. Потом купили телефон, оказалось не держит заряд, и много чего ещё,изьян обнаружили через час, но деньги не вернули, предложили обмен🤷‍♀️Вобщем больше туда ни ногой ☝️
Екатерина Екатерина
16 марта 2024
Хороший магазин, отличное обслуживание, цены в полне устраивает. Покупала телефон и утюг все работает, собираюсь за телевизором!)
Александр Цыганков
24 августа 2024
Удобно расположен, часто пользуюсь. Хороший выбор товара, внимательные сотрудники.
Иван Я.
17 августа 2023
Очень понравился этот магазин. Не в первый раз уже приобретаю здесь телефон или телевизор. Большой ассортимент и он постоянно пополняется.
Настюшка Г.
31 августа 2022
Замечательный магазин, всем рекомендую, ассортимент, обслуживание на высоте, есть скидочная карта сразу же начисляют приветсвенных 200р и на день рождения 500р сразу же купила новый блендэр Bosch
Oladyshek
9 сентября 2022
Принocилa к вaм укpaшeния, чтoбы узнaть, кaкoвa иx цeннocть. Хoтeлocь бы oтмeтить пpиятнoe oбcлуживaниe, вeжливoe oбpaщeниe к клиeнтaм, ну и плюc кoнeчнo жe пoлнaя кoнфидeнциaльнocть и отличная система лояльности.Нaдeжнoe и выгoднoe мecтo!
Татьяна Ертулова
9 сентября 2022
Обращалась для покупки телефона. Сотрудники оченьвнимательные, вежливые, компетентные. Помогли с выбором, с настройкой, подобрали акссесуары. Всем рекомендую данный комиссионный магазин!
Надир Яруллов
25 августа 2022
Очень хорошее обслуживание , низкие проценты на комиссию . Буду пользоваться вашими услугами ещё. Так же есть система лояльности. Советую
Алёна ХХХ
Приветливые сотрудники. Конечно не хочется туда ходить но иногда приходиться. Рекомендую.
Дмитрий Ермолаев
18 июня 2022
Вчера купил бубушке кнопочный телефон в Димитровграде ломбард Аврора на Авиастроителей 27.Продовец очень рекомендовал именно этот, что мы взяли, на коробке из под телефона год выпуска февраль 2022. В момент проверки телефона телефон работал без сим карты, зарядка показывала 50%приехав домой, вставив сим сделав один звонок, телефон выдал ошибку-ошибка сим карты и выключился показав, что батарея полностью разряжена.Зарядиав телефон, все повторилось. Позвонив на горячую линию Авроры, консультант красивыми словами отмазался. В ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ НЕ ТЕЛЕФОНА. РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
Артём Ермолаев
12 октября 2025
Большой выбор и шанс продать то что тебе больше не нужно
Николай В.
Хорошая оценка товара и вежливые сотрудники
Алексей Драгин
9 сентября 2022
Отличный ломбард большой выбор электро инструментов. Консультация по товару на высшем уровне.
G
Gigol2304
14 ноября 2019
Купил ноутбук, через месяц перестал работать экран. Отдал в ремонт, сказали много что менять нужно, проще на запчасти сдать. Видимо технику не проверяют совсем,а визуально только. Лучшее копить деньги,и новое покупать. А так 13тыс выбросил
S I
15 декабря 2023
Цена ниже рыночной оставил свой номер нужен был телевизор в течении недели позвонили проверили на месте рекомендую
Кирилл Д.
1 декабря 2020
С первой покупкой немного не повезло, телефон начал подвисать. Но вернул на третий день без проблем, присмотрел себе другой подороже. Взял, тут все нормально, все работает. Отношение к клиентам отличное, хорошо работают.
Елисей К.
25 августа 2022
Чистый комиссионный магазин , сотрудники очень вежливые и все доступно объясняют. Помогли купить iPhone . Буду ещё к вам обращаться.
Олег Щеулов
28 октября 2024
Ребята знаю свое дело, всегда обращаюсь к ним.
Мария
14 августа 2019
Отличный магазин! Ноут сыну для школы в 7000 обошелся!
Евгений Ижутов
12 марта 2022
Лобардов много ,, но по ценам и обслуживанию , Аврора рулит
Дмитрий Нюкеев
27 февраля 2024
Отличный магазин, дорого покупают, дёшево продают
Александр Бигимот
24 ноября 2020
Не раз пользовался, удобно, круглосуточно
Мария Соколова
23 марта 2020
Хороший ломбард, приемлемые цены.
Z
zehra abdullayeva
12 марта 2022
Отличный магазин , хорошее обслуживание
Павел Чернышев
29 ноября 2020
Нормальный ломбард всегда оповестят и помогут!
Аксенов
19 марта 2020