Аврора

Екатерина Цыро
16 апреля 2023
Из плюсов приветливый персонал,хорошее расположение,две бани (маленькая и большая). В большой бане купель. Баньки русские,не очень жаркие,топят горбылем. В обеих банях чисто,но уже требует вложений и ремонта,особенно маленькая баня. Моечная и команта отдыха нуждаются в ремонте.
Валентина Кузьмина (Никитина)
9 сентября 2024
Минус одна звезда за то, что можно было бы давненько поменять душевые лейки. Просто в ужасном состоянии. В целом банька чистая, приятная для посещения. Рекомендую.
DanilDanilov
31 марта 2024
Сауна супер. Все чисто и хорошо. Большая порная на 7-8 человек. В печке есть чаша для подачи пара. Печка на дровах. Купель супер. Все очень понравилось. Цена 1200р за час. С собой надо наличные деньги, без сдачи.
Haywaster
Очень понравилась баня, купель, веники и персонал!👍 Но из одного крана душа только холодная вода
Л
Лариса Рагозина
18 декабря 2022
Нам нравиться баня "Аврора", уютная, хорошее обслуживание тепло как дома Баня на дровах закрытый дворик можно выйти на улицу. Пожарить шашлык, есть летняя веранда. Советуем для посещения для отдыха души и тела.
Екатерина Терещенко
6 января 2023
Чисто!!! Баню протопили отлично. Персонал вежливый. В мален бане в парилку не мешает добавить свет. Веники на выбор и мыльно рыльное тоже. Есть небольшие минусы, но не критично.
Хася 9202
7 февраля 2025
Любимая баня. Всегда чисто!!!Есть ледяная купель. Пар хороший
Елена Богаченко
5 декабря 2022
Были и в Малой и в Большой, очень хорошие баньки. Топят дровами, удобные лавки. Просторная зона отдыха. Дают простыни, шапки и тапки. Очень удобно, ничего с собой таскать не надо
Артем *****
6 февраля 2023
Были в большом номере. В парилке жарко, хоть и есть щель над дверью. Купель после жара - кайф! Единственное не захотели нам продлевать потому что было поздно - час ночи.
Сергей Хоцков
6 ноября 2021
Очень большой плюс данной бани, что находится в центре и она на дровах. Очень понравился большой зал, малый меньше. Мне кажется для жителей соседних домой Баня вообще как подарок.
Анастасия Вершинина
4 декабря 2022
Бываю в этой бане часто. Одно из редких мест более менее подходящих для профессионального парения. Есть проветнивание. Полога ещё ступеньками. Обещают сделать профессиональные. Хорошая большая парная, душевая с обливателтным ведром , купель с холодной водой и большая комната отдыха. Находиться в центре города, это очень удобно
Владислав Кирпичников
9 января 2024
очень хорошая банька и сервис, второй раз здесь отмечаю праздники.всё нравится
Андрей Агафонов
16 сентября 2024
Отлично провели время с друзьями! В бане всё есть, персонал очень вежливый, веники качественные. Рекомендую!
Антон Глушаков
16 апреля 2021
Были в большом номере. Чисто, аккуратно, это именно бпняма не сауна. Отличная парилка, ледяная купель зимой, большая комната отдыха
Алексей перегон
5 сентября 2021
Хорошее место. Крутая парная. Администраторы на удивление приятные. качетсвенная музыка можно включить aux.
Rндекс
21 апреля 2024
Отличная баня с правильной парной и купелью,получил от посещения восторг,в каких банях не бывал,эта самая лучшая на сегодняшний день! Всем советую!🔥
Сергей Переладов
16 июля 2024
Стало дорого! Дорого!!!
123147 драничникова
26 октября 2022
Были в маленькой бане, сервис 0. Полы в комнате отдыха просто ледяные. Ну и обстановка очень эконом.
Дмитрий Росновский
1 марта 2024
Банька классная, персонал доброжелательный, часто ходим сюда с коллегами, все ок !)
Кирилл Ветошенко
16 апреля 2023
Цена =качество , впринципе все устроило . Единственное,просите баню потопить заранее ,часа за 2 перед вашим приходом .
Elena Ryabova
3 октября 2020
Отличная сауна , всегда сюда ходим с подружками . Уютная парная и комната отдыха .
Михаил Р.
4 января 2022
Отличная баня на дровах. Ходим уже лет 5. Всегда чисто, уютно. Есть купель.
николай иванов
8 апреля 2023
Очень хорошо, хозяева большие молодцы, чувствуется что вкладывают душу, не всё получается, но очень стараются, низкий им за это поклон. Приеду и ещё не раз.
2 января 2020
Баня стала ужасной! А именно,грязно очень,баню топить приходится самим,т.к.никто этого не делал,а на ресепшене никого нет(( платили предоплату за 1,5 месяца,в итоге,пришлось доказывать,т.к ее потеряли ( ну и коллектив....на все претензии ответили,- ну что ж ,ищите другую баню! И куча мелочей,как неработающий микрофон и купель! Не ходите,томичи,бань хороших ооочень много,не тратьте саои дегьги и нервы!
Наталья
20 января 2022
Отличная банька. Благодарю за гостеприимство и лёгкий пар💫
Сергей Ральников
15 декабря 2021
Баня супер, брали большой номер, парилка теплая, купель ледяная, то - что доктор прописал👍☺️
17 октября 2019
Приятное место отдыха. Профиссиональные парильщики жен. муж.
Антон
15 января 2025
Лучшая баня в близи дома!!!
Аня Старикова
26 июня 2024
Приятно побывать в хорошем месте, спасибо большое!
Оксана Соколова
7 августа 2022
Супер банька, на дровах🔥🔥🔥 С девчонками ходим только сюда.
Светлана Яновская
28 октября 2021
Любимая наша баня, всегда чисто, уютно, гостеприимные хозяева
Анатолий К.
11 июня 2021
Ну, если тупо побухать, то можно посетить. То свет не горит, то воды горячей нет, печь дымит. Администратор - хамло.
Руслан Кононов
6 июля 2023
Аврора лучшая баня в городе!
Сергей Коваленко
20 июня 2024
Был не давно всё понравилось
699441 Кильдиярова Нелля
23 января 2023
Банька замечательная
Братец Медоед
6 апреля 2020
Несколько раз приезжали с друзьями. Претензий не имею.
Алексей Матвеев
9 августа 2022
Без коментариев) просто Снокшибательное место!
Аркадий П.
12 апреля 2020