Avrora

80725 Мамонтова
Уютная студия, мастер Ирина прекрасный мастер. Администратор вежливая и внимательная. Спасибо за комфорт, внимание.
Алина Б.
8 июня 2025
Хороший салон, мастер Юлия внимательно отнеслась к моим пожеланиям по поводу маникюра и некоторых нюансов взаимодействия с кожей. Сделала все быстро и качественно, для меня это важно. Предложили лимонад, спасибо😊
Ирина Земирова
20 сентября 2025
Записалась без проблем в удобное для меня время и день на снятие.Мастер все сняла аккуратно без пропилов убрали длину, покрыли бесцветным лаком.Обстановка уютная и рядом с домом,что очень удобно.
янина скороходова
18 августа 2024
Красивый современный салон, уютно, девушка на ресепшн молодец, очень внимательная, вкусный зелёный чай, мастер Регина, молодец, очень быстро, чисто, красиво. Единственный минус, сразу не сказали что втирка+500,на будущее, проговаривайте увеличение стоимости до процедуры, если она не входит в общий тариф. А так все прекрасно.
Ксения П.
13 июня 2025
Отвратительное отношение к клиентам, где позволяют хамское общение за мои же деньги. Пришла на педикюр с зажившей мозолью, а вышла с открытой кровоточащей раной. Во время педикюра сказала мастеру, что мне больно, на что она не обратила внимания и дальше делала, только когда я ногу отодвинула, она перестала пилить мозоль. Обратившись к администратору, абсолютно спокойно, что меня не устраивает то, как оказана услуга, на что начались нападки, администратор начала в прямом смысле слова кричать, перебивать, всё отрицать, при этом, никак не предложив решить проблему, элеменетарно не извинившись даже, ссылаясь на директора, и что они ничего не решают (видимо руководство обучило так, что клиент всегда не прав и нужно его обвинить, не признав своей вины). Приходя за услугой, она должна быть оказана в должном объёме, а если и возникают какие-то непредвиденные ситуации, идти на встречу клиенту и попытаться урегулировать вопрос. Единственный плюс, что рядом с домом, поэтому сюда пошла. Но надеюсь, у нас в Домашнем откроется новый достойный салон взамен этому, где адекватно относятся к клиентам.
Shafeevavk
30 августа 2025
Второй раз сходила на педикюр в этот салон. Девочки очень приветливые, профессионалы своего дела. Очень понравилось👍🏼
Дарья Ч.
7 сентября 2024
Удалось записаться день в день, мастер быстро сделала маникюр, все чистенько, аккуратно) Само пространство стильное,уютное адиминистратор предложил чай. Вернусь снова)
Маша Ковылина
8 декабря 2025
Сегодня сделала педикюр у мастера Ирины ! Очень сделала аккуратно и красиво! Обязательно к ней вернусь, отличный мастер! Есть с кем сравнить, поэтому рекомендую, !
23 октября 2025
Как всегда все на высшем уровне!💗 Мастер Ирина потрясающая! Еще и массаж рук в конце, это прекрасно🥰
Алла Важенина
18 июня 2025
Впервые посетила салон, большой выбор материалов, работой мастера маникюра Алёны осталась довольна.
Лилия
20 августа 2024
Побывав в салоне Avrora, осталась очень довольна, маникюр и педикюр сделали в один день, всё прошло великолепно, мастер Регина! При первом посещение приятные бонусы: скидка на услуги, парафиновый массаж рук❤️ А кофе, он вкуснейший!
Аня Бизина
10 июня 2024
Идеально сделанный педикюр!! Мне очень давно такой не делали🙏🏼💓 Девушки максимально милые и веселые. Пришла впервые, получила приятную скидку. Около дома, очень удобно
Ольга Титова
4 августа 2024
Посетила новый салон в жк Домашний Avrora. Чисто, уютно, приветливый администратор. Маникюр выполняла Регина, внимательная, аккуратная. Все понравилось. Из плюсов хотелось бы еще отметить, что как новому клиенту в качестве подарка мне была сделана парафиновая маска и скидка на первое посещение салона. Была приятно удивлена. Обязательно приду сюда еще
Анатолий Я.
27 ноября 2024
Большое спасибо заведению. Делал мужской маникюр, все понравилось. Очень красивый салон, приятно находиться. Высокая клиентоориентированность, угостили виски со льдом))
Светлана Т.
8 сентября 2024
Посетила салон уже пятый раз. Это любовь с первого взгляда ❤️. Мастера делают свою работу на отлично, а главное быстро, отдельное спасибо внимательным администраторам, сервис на уровне! Однозначно рекомендую 😊
Людмила Ю.
19 июля 2024
Хороший и красивый салон с вкусным кофе))) Спасибо администратору, быстро нашла мастера ( так как нужен былые маникюр, здесь и сейчас). Маникюр сделали отличный , рекомендую!
Елена Ю.
2 сентября 2024
Замечательный салон, отзывчивые приятные сотрудники. Сегодня первый раз посетила данный салон, надо было отремонтировать ноготь все понравилось. У мастера золотые руки, сделала все быстро, красиво и качественно. Спасибо вам девочки за прекрасную работу🙂
Татьяна Ч.
13 октября 2024
Пришла впервые, на ремонт ногтя . Очень приветливый администратор Татьяна , рассказала про все скидки салона. Мастер Регина быстро справилась с моей проблемой. Маленького гостя напоили лимонадом и угостили вкусняшками. Мы оба остались довольны.
Наталья Полещенко
28 июля 2024
Замечательный салон! Очень рада, что выбрала его и не прогадала! Приятная обстановка, вежливая девушка- администратор, замечательные мастера: Регина и Анжелика. Была у обоих. Аккуратные, делают всё красиво. Радует, что можно записаться день в день, а не за месяц) рекомендую!
Юлия О.
21 ноября 2024
Была у мастера Татьяны на коррекции и окрашивании бровей, результатом более чем довольна! 😍 оттенок подобран максимально точно, форма просто шикарная, близка к естественной! Рекомендую 👍🏻
Алексеева Наталия
22 июля 2024
Очень хороший мастер. Делает все аккуратно и красиво. Атмосфера хорошая, очень добрые и общительные. Приходите и не пожалеете.
Игореха Volkov
13 октября 2024
Замечательный салон, мастер Регина просто волшебница, у меня ногти были просто ужас. Спасибо огромное, я очень рада, что нашла мастера профессионала!!! Так же спасибо большое Татьяне администратору, очень внимательная, подскажет в выборе услуг. Девочки, теперь только к Вам!!! Всем рекомендую посетить салон красоты AVRORA!!!
Софья Рахимова
4 декабря 2024
Делала маникюр у Анастасии,очень понравилось!!😊 Салон очень уютный и комфортный.🌸 Персонал очень приятный ❤️
Наталья Ф
28 августа 2024
Очень замечательный персонал, доброжелательные девушки. Очень уютно, комфортно, класс! Молодцы!
Анастасия К.
6 октября 2025
Обслуживание на 10/10 все понравилось
Fortes fortuna adiuvat"
22 декабря 2025
Нормально, но нет телевизора во время процедуры, скучно без него.
Оля
29 октября 2024
Все круто, мне все понравилось, отличное обслуживание 👍
Я.К.
1 марта 2025
Все просто замечательно и рекомендую !