Аврора

31 оценка

Анастасия Фейлер
Если вы ищите отвратительный сервис, то вам явно сюда) Сдавала джинсы на подшивку/ремонт. Швеи на месте не было , хотя было рабочее время. Был какой-то заместитель, который сам в этом ничего не понимает Ну да, ладно. Померили, отметки сделали, цены назначили. Придя за последним изделием (цена была озвучена 500руб) каким-то волшебным образом цена утроилась. В 3 Раза выше. 1600руб, место 500 🧐 интересный сервис получается
Надежда Гуртовенко
Прекрасные мастерицы, столько всего уже было с ними сделано и переделано. Огромная благодарность за качественную работу. Аккуратно, не дорого. Даже изголовье кровати секционно перетянули.
Евгения Евгения
3 апреля 2025
По телефону мастеру подробно было объяснено какая мне нужна услуга. Спрошиваю стоимость и начинается принесите покажите посмотрю и т.д. Я говорю работа простая пришить нужно, что там смотреть. Нет говорит принисите. Стоимость работы не называет. Говорю что к вам далеко и накладно ехать скажите стоимость может мне легче найти Ателье ближе. Мастер отвечает, все я поняла не нужно ко мне ехать я не возьмусь! Не рекомендую ни под каким предлогом!
Антон Иванов
23 ноября 2025
Потрясающе место. Рядом с остановкой. Девочки приветливые.работают быстро качественно
Евгения Дубяга
самое ужаснейшее ателье, котрое я когда либо встречала , клиентоориентированности 0, сервис 0 принесли джинсы, нужно было пришить латки , латка меж промежности, на коленке и джинсы нужно было ушить в талии, как ответил где то выше «мастер», джинсы распороли до промежности, как поняла я и как объяснили мне все поисковики, промежность это область между ног, этого шва я не увидела, как раз таки до этого места никто и ничего не ушивал, латки пришили тертые, даже не пришили , а ПРИКЛЕИЛИ, латки качества, которые сотрутся от 3-4х носок , латка так же приклеенная на коленке, выглядиь ужасно, торчит какой то хвостик, который как сказала «швея» после стирок должен красиво расупушиться и торчать😂фото джинс после приложу изначально цена была озвучена 500р и ваши слова, трактуются так, что мы САМИ должны были догадаться, сколько выйдет работа, так вот, вашей «работе» я бы заплатила не более 700р вас нельзя назвать хорошим ателье когда я пришла и спросила за что, «швея» взяла такую сумму, мне предложили вернуть деньги, но мне не нужны деньги, мне нуны были мои джинсы, в подшитом виде на что «мастер» мне сказала «хорошо, джинсы будут готовы через 1-2 дня» так вот, я очень расчитывала на мастера, тк на днях у меня поездка, отнести в хорошее ателье у меня уже времени нет сегодня пришла за джинсами и знаете что мне сказала «швея»?😂 вот ваши джинсы, ваши деньги, мне не понравился ваш отзыв, ну ничего, не обижайтесь, я оставлю еще один, дабы нормальные люди, которые хотят хорошую работу, а не испорченное настроение и испорченную вещь , к вам не приходили та и в общем, это ателье, в котром не работают взрослые люди, ведь взрослый человек не работает по графику «когда хочу, тогда и выхожу» швея не работает по прописанному графику , приходишь в 6, ее нет на месте, трубку не берет, потом говорит «ладно, я вас дождусь» хотя рабочий день у нее до 8
Сергей К
9 мая 2025
Сделали все быстро и в срок. Однозначно рекомендую обращаться. Хорошее расположение, рядом остановка
12 июля 2023
Отличное ателье! Подшивал штаны, пенсионерам выходит очень не дорого! Хороший специалист. Быстро., качественно и с первого раза. Всем однозначно рекомендую!
Анна Коппа
16 апреля 2023
Обратилась по поводу ремонта детского костюма для ёлочки. Отремонтировали быстро и с творческим подходом, стало лучше прежнего. После шила здесь платье для крестин, очень довольна. Рекомендую)
Дмитрий Рыбалка
17 октября 2023
Подшивал брюки на днях. Быстро и качественно, цена меня просто порадовала! Однозначно всем туда за ремонтом одежды.
V
Vladimir K.
9 мая 2025
Отличные специалисты! Выполнили все мои просьбы. Теперь я с вами надолго!
Садие Меметова
18 мая 2023
Пришла отдать платье днем, подшить по талии, через пару часов уже забрала. Приятная женщина, быстро сделала и мне все нравится👍
Анна Голубчик
9 мая 2025
Прекрасное ателье. Случайно зашла и не пожалела! Смогли все, что я хотела
Екатерина Д.
8 сентября 2023
Ателье просто супер! Качество, скорость и цены, все просто класс! Рекомендую!
София Граничка
12 августа 2023
Доброжелательная девушка, всегда делает все на высшем уровне, обращаемся уже не первый раз. Советую!
Sergey Pestsov
9 мая 2025
Отличные мастера, дали дельный совет! Все понравилось
Марина Пархоменко
8 сентября 2023
Всё сделано в оговоренные сроки.Нареканий нет.Будем ещё обращаться.
Наталья Приймак
21 сентября 2023
Просто находка для меня. Очень классный специалист, все мои пожелания учла. Осталась довольна. Буду еще обращаться!
Ольга Бирюк
2 мая 2024
Спасибо большое девочкам за аккуратную и оперативную работу)
Валерия К.
Ателье закрыто.
Leonid L.
10 декабря 2024
Качественно восстановили дефект на куртке.
Илья Домбровский
8 сентября 2023
Встретила хорошая девушка ! Дело своё знает на 5+! Рекомендую!
Артем П.
3 декабря 2023
Прекрасное ателье. Хорошие мастера. Спасибо
София Каспер
23 мая 2024
Очень значимое для меня место! Здесь я встретила как говорится своего мастера, нам теперь вместе по пути на долго!
Kisi
14 февраля 2023
Шьют красиво и качественно
Юлия Юлия
14 сентября 2023
Это место стало открытием для меня, давно искала ателье, где воплотят всё мои фантазии в пошиве вещей. Очень рада знакомству. Спасибо. Теперь я с вами надолго.
Ирина И.
12 июля 2023
Отличное место, нашла чисто случайно,теперь я ваш клиент навсегда! Всём рекомендую это прекрасное ателье.
МЕИ
12 сентября 2023
Отличное ателье! Рекомендую! 👍🏻
Андрей Киселёв
19 мая 2023
Все отлично, всем советую.